Гость
Статьи
Влюбился парень но я …

Влюбился парень но я его не люблю

Влюбился парень в меня очень но я его вообще не люблю , я ему это говорила он сказал любой ценой но будем вместе , сегодня увидел меня с другим так вообще сказал к родителям пойдёт и сделает так что со мной никто не будет общаться, помогите !!!!!как сделать так что б отстал

Нинель
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прямо ему говорите каждый раз одной и той же внятной фразой , чтобы отстал и перспектив у него нет. Говорите одними и теме же словами , одной и той же интонацией , спокойно.

Гость

Он не влюбился, у него крыша поехала, такое в молодости бывает и парнями и с девушками когда они страдают годами по какому то левому чуваку которого пару раз видела. Он сейчас в состоянии аффекта, он не может трезво мыслить, избегайте его, человек в таком состоянии на все способен, особенно на изнасилование, потом может испугаться и этого укокошить вас, вот чего надо бояться, а не то что он к родителям пойдёт, к ним он не пойдет, он же знает что батя ему может накостылять. Но друзьям ославить сможет вас, трусливый пакостник, ещё и угрожает, ага влюбился он, не дали ему, вот башню и сорвало. Заявление на него накатайте и ему полицией пригрозите, а если будет наезжать сразу же звоните или кричите что б люди вызвали ментов, он струсит скорее всего и отстанет. А когда угрожают пойти и кому то про вас что то рассказать- не показывайте страха, испугалась и ты у него на крючке, будет этим манипулировать. Наоборот сразу говори ему иди рассказывай хоть щас, могу даже проводить, и лицо кирпичом.

Лесли

А ты представь себя на его месте! Знаешь как ему больно от твоего отказа? Объясни спокойно и всё. Со временем успокоиться. А сейчас он страдает очень(((

Гость

Сообщение было удалено

А как в полицию заявление написать

Гость

Да частенько такое бывает....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: