Добрый день! Муж не подарил цветы на мой день рождения, который мы проводили семьёй за границей. В смысле наш отпуск выпал на мой день рождения. Деньги у него есть. Конечно у нас ипотека, кредит, но мы оба работаем и нормально зарабатываем. Лежали на пляже и муж при мне рассматривал сайты по доставке цветов, причитая, какие у них букеты дорогие. Я сказала, ну ладно, не надо мне покупать, купишь в России. Прилетели, а букета так и нет. Муж знает, что я люблю цветы и как сильно я их люблю. Подарок договорились купить вместе. Почему-то очень грустно и обидно. А вам было бы обидно? Как бы Вы отреагировали? Что это значит? Замужем 7 лет, есть ребёнок 5 лет.
*** муж, так ему и скажите
с*у*к*а муж, так ему и скажите
вот он гад, а путевку кто оплачивал?
Прошла любовь завяли помидоры это называется. Наверное у вас уже не тот уровень отношений. Раньше-то он цветы дарил?
И вообще как у вас с самооценкой? часто истерите, закатываете ему истерики? выносите мозг?
Мне вот тоже не везло. Только мне парни цветы не дарили, до брака я дела не довела.
Божечки, я бы от такой как вы ушла бы еще до свадьбы... Так загоняться по поводу букета? Серьезно???
Сообщение было удалено
Вы цветы любите больше мужа? Тогда развод.
Эх,мне бы ваши проблемы.
На отдых съездили, чего еще надо? Цветы бл...ть, не купил, какой ужас....))))) Женская логика- порой не постижимое наукой явление.... Да пойди и купи себе цветы сама... Чего мозги выносить мужу из-за цветов.... Потом скажешь, шубу не купил, потому что смотрел сайт где продавали меховые изделия... Бывает так, что мужья вообще цветы не покупают- и что женщине делать, слезы лить, какая бедная несчастная.... Не ныть просто вот и все!
Покажите мужу этот сайт: My flowers. Букеты очень крутые, выбор большой и оригинальный. А самое классное, что работают 24 часа в сутки. Да он сам не сможет удержаться от того, чтобы купить вам пару букетиков)
Я бы на вашем месте демонстративно заказала себе сама букет. Вообще часто это делаю, просто чтобы порадовать себя и в воспитательных целях😄
Обычно, заказываю через этот сайт https://lovers.flowers/
вы просто зайдите и посмотрите какие красивые композиции они составляют, грех себя любимую не порадовать!)
На отдых съездили, чего еще надо? Цветы бл...ть, не купил, какой ужас....))))) Женская логика- порой не постижимое наукой явление.... Да пойди и купи себе цветы сама... Чего мозги выносить мужу из-за цветов.... Потом скажешь, шубу не купил, потому что смотрел сайт где продавали меховые изделия... Бывает так, что мужья вообще цветы не покупают- и что женщине делать, слезы лить, какая бедная несчастная.... Не ныть просто вот и все!
Слаб таких нужно лесом , кто цветы не дарит . Это не Женская прихоть- это доказательство любви и внимания. А иначе, если этого нет, нафиг мне такой мужчина