Гость
Статьи
Стоит ли возобновлять …

Стоит ли возобновлять отношения?

Здравствуйте все!

Сейчас мне 27, мы были вместе 7 лет. Познакомились в институте, влюбились друг в друга, все было весело и непринужденно, после окончания оба устроились на работу и стали жить вместе у него, так как ужа могли хоть как-то себя обеспечивать. Несколько раз он звал меня замуж (в шутливой, на мой взгляд, форме), но я считала, что мы пока не готовы и отказывала. Мы любили друг друга, по-настоящему. Проблема была в одном: человек практически ничего не хотел, много времени посвящал компьютерным играм, не хотел развиваться, что меня, конечно, удручало, но я надеялась, что что-то поменяется. Так продолжалось 5 лет, ничего не менялось. У него была работа, хобби, но развития не было (как в отношениях, так и в карьере). И в какой-то момент он решил, что нам надо расстаться, потому что нам стало плохо вместе, мы просто перестали друг друга радовать и взаимных претензий становилось все больше. Было больно, обидно, но я собрала вещи и уехала. По прошествии короткого времени после расставания снова начались ухаживания, знаки внимания и спустя год встреч и свиданий мы снова сошлись и стали жить вместе. В этот раз все должно быть по-другому - думала я, но снова ошиблась. Он перестал работать и перебивался случайными заработками, я же хотела стабильности, улучшения жилищных и не только условий, путешествовать... Себе я это позволить могла, он - нет. Говорил, что устроится на работу, надо только подождать, да и сейчас все нормально, нам же есть где жить и что есть. Я ждала пол года, ничего не менялось. В итоге мне это надоело, и теперь уже я приняла решение уйти. Нас поглотила стагнация, что никому не нравилось, и снова появились взаимные упреки. Как выяснилось позднее, он очень хотел семью и услышать это заветное "да", а я все никак не соглашалась.

Да, мы разные, у нас разные цели и приоритеты, но мы любим друг друга. Но с другой стороны идти по жизни в разные стороны тоже не вариант. Что делать? Помогите советом.

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем вам эта пиявка , которая от вас только тянет , и с которой вы вниз уходите?
Сливать его навсегда , однозначно.

Стефания

Бегите. Ибо когда родите ребёнка вот тогда Вы увидите его во всей красе, будете всё проклинать.

Стефания

И че? До сорока лет будем съезжаться -разъезжаться? Пошлите его. И живите нормально. Найдёте себе нормального мужчину, а не эту как уже было сказано "пиявку "

Гость

Да делайте что хотите. Тогда хотя бы немножко будете счастливы

беретка

А что такое - нас поглотила стагнация? Простите, просто свой лексикон расширяю)) Интересно пИшите)

беретка

А по поводу отношений- у вас аппетиты велики, он никогда не удовлетворит их(( А вы будете его нещадно пилить. И фсе... Два несчастных человека. Лучше друзьями расстаться, чем ломать друг друга. А приспосабливаться вы не хотите

Гость

зачем вам он?у вас такая безумная любовь к нему?такое ощущение, что просто лень искать кого-то еще, устраивает удобный вариант под рукой...

беретка

Сообщение было удалено

Застой в отношениях из которого просто так невозможно было выбраться.

Гость

Сообщение было удалено

Такие мысли возникали, потому что сейчас "гибкость" теряется и мысль о эмоциональной близости и узнавании нового человека уже не кажется такой простой и приятной

Гость

Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем мужчине- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy5@yandex.ua

Стефания

Сообщение было удалено

Детей мне не хотелось по многим причинам, но это была одна из них, Вы увы, правы.

Добрый день. К сожалению, любовь – далеко не все, что требуется для сохранения отношений. Когда у людей разные приоритеты в жизни, отношения этого, как правило, не выдерживают. Поэтому здесь – либо менять приоритеты, либо расставаться. Поговорите еще раз с молодым человеком, определитесь вместе, на какие поступки и уступки вы оба готовы пойти ради любви, на какие – нет. А дальше уже принимайте решение. Только вы можете дать себе ответ, что делать. С уважением, Людмила.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: