Вопрос кратко и по теме: мужчина не хочет на меня тратится, совсем. Максимум кофе в макдональдс. В остальном, хороший человек. Встречаемся три года.
Сообщение было удалено
Вопрос мамонта исторически спорный.Много раз менялась офиц данные.В итоге пришли к выводу раз были наскальные рисунки мамонта,значится и мамонт был.
Сообщение было удалено
Учите мат часть.И да.Семьи существуют и мужики там не приживалы дармоеды.Такое есть.прикинь да
Сообщение было удалено
Оу, секс за деньги и другие брюлики- это как раз и есть проституция
Сообщение было удалено
Ага матчасть. Открой учебник истории за 5 класс или погугли про первобытное общество, прочти и не позорься.
А идиотов, аленей и каблуков полно. Потом, когда понимают что к чему, берутся за голову, а жены орут "он бросил, вернуть помогите, деткам есть нечего!", прикинь как бывает. А дармоедок всегда выкидывают рано или поздно, это жизнь, детка, а не розовые сказки.
Сообщение было удалено
Вот именно что ничего кроме учебника за 5й класс Вы и не читали.Большое открытие что есть другие книги наверное
Сообщение было удалено
Проституция -это по сути любой секс без брака.Без денег это бесплатная благотворительная проституция и есть
Сообщение было удалено
Ж по определению не может быть дармоедкой.Дармоед это ***,что сидит на шее у женщины.Такого мусора нонче как гомна за баней
Сообщение было удалено
ты думаешь, от время препровождения, например, с тобой, нытиком, жлоюбом и ущемленцем - можно испытать удовольствие? Глубоко сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Дармоедка это по определению Ж, а мужик он всегда мужик, глава семьи. Мужик по определению прав в семье, потому что он мужик.
Сообщение было удалено
Какие у вас книги то, кроме журнальчиков? Я то много чего читал, но брехню про мамонтов только в журналах для куриц пишут. А то, что такого не было вызывает ступор у глупых женщин, взрыв мозга. А умные как раз понимают, что так и быть не могло.
Сообщение было удалено
Бабуль, это опять не ты? По какому определению? Дармо и едка. Бабка, вроде, тебя, которая ест задарма. Таких не бывает?
а как вообще с таким человеком можно встречаться? это же не мужик даже
как только поняли вначале что он жадный надо было сразу его кидать.
Сообщение было удалено
Заметно как много книг Вами прочитано,если для Вас новости про спорный момент с мамонтами.Журнал задрота это твоё ВСЁ
Сообщение было удалено
Глава семьи это тот кто обеспечивает.А не тот кто на халяву жрёт и сношается.Ещё раз для ущербенцев,Ж быть дармоедкой НЕ может по оределению
Если М не хочет башлять няньке,а жене ,что занимается домом и детьми,это ИХ решение.и не твоё собачье
Сообщение было удалено
У бабок вроде пенсия есть..Какая-никакая а пенсия.Да и много ли бабулька съест?всяко не стока как Алень дармоед
Сообщение было удалено
У тебя недоеб, бабуль. Вот ты все и про онанизм и говоришь. Ничего, ахнет кто-нибудь, не волнуйся. Если существование мамонтов для тебя спорный момент, то мозг у тебя уже атрофировался, что неудивительно. Наскальных рисунков много всяких, ты по ним ориентируешься? Ну открываю тайну для тебя - рисунки динозавров тоже есть. И статуэтки. Вот только ничего из этого мужик не таскал, доходит немного? Ну подумай, это твой шанс стать на грамм умнее.
А это вообще возможно, не тратиться на женщину? Просто, из моего опыта, если не раскошеливаться , причём, на регулярной основе , то про секс можно забыть как про приятный сон. Если да , научите, что нужно делать )) или я в другой вселенной живу?
Сообщение было удалено
Да нет.В детстве нам говорили,что пирамиды в Египте строили рабы
В учебниках писали.Теперь же научно доказано,что пирамиды строили наёмные рабочие.Мамонты также спорный момент в истории.Это ещё с детства знаю.И потом ,с чего ты взял что если фигурки динозавров есть ,то их не видели люди?может мы ещё не всё знаем.Утверждать или отрицать такие вещи смысла нет.Чего и тебе советую
Сообщение было удалено
Некоторые ишо и сами мужикам приплачивают.Или содержат дармоедов годами.Правда прозрение наступает внезапно и от таких неудачников стараются всячески избавиться
Ужас, шлите подальше это ч.м.о. Он хочет просто вас поиметь без всяких затрат, а потом бросить. Совсем обнаглели мужики))) Мне как то писал один женатый, что мол "не хочешь стать моей любовницей?" Я спросила, сколько в месяц он готов тратить на любовницу, на что он ответил, 4000 рублей))) Смех да и только)) Уж не позорился бы...ладно был бы красавец, но нет - у.р.о.д., да еще и нищий, на что надеется - не понятно))) Надо было рассказать его жене чем он занимается)
Сообщение было удалено
все так и есть, и этот мужик очень шустрый, санитары отвернуться не успели, а он уже и семью создал и порядки там свои навел, экий фантазер)))
Скажите ему: хочу омаров, веди меня в ресторан. Пообещайте ему эротический массаж.
А за сколько бы ты продалась? Просто когда говорят определённую цифру оценивают человека именно на эту сумму, может быть , просто выглядишь ты как раз на 130 руб в день
Сообщение было удалено
Он и 130 рэ не платит.он нищеброд халявщик
Вкладываться нужно мужику в СВОЮ недвигу, КРУТУЮ ТАЧКУ. А самки на такого и сами запрыгивают. Что поделаешь, время меркантильных неликвидных пелодок...
Сообщение было удалено
Омары стоят дороже чем отсос от профессионалки. И нафуя мужику тратить деньги без секса?
Сообщение было удалено
Пусть платит профи за отсос и платит массажистке.Кто собственно против?зачем за халявой к бабам лезть не пойму
Ваша значимость для него слишком низкая, чтобы он тратился. Знаю мужиков: одной ни цветка, ни конфетки, другой все до копеечки.
Сообщение было удалено
Время нищего генетического отстоя сидящего на женском форуме трындящего про меркантильность о которой знает в теории так как не способно и на себя заработать . Работать иди *** а не о пелотках мечтай
Сообщение было удалено
да конечно)) он ответит что она при*уела, развернется и уйдет. и тогда ей придется демпинговать до чашки кофе в макдоналдсе, только теперь уже сознательно и с песней.
Автор, никогда так не делайте
к огромному сожалению нормальных мужиков можно по пальцам пересчитать .Бедные , пахать не хотят , зато подтянутое тело имеют , вместо доп. работы посещают спорт зал , бассейн. Зачем мол жизнь свою на работу тратить , сейчас дамы и сами себя хорошо содержать умеют .
Знаю одного такого , пожрать и потра*аться примчит через 5 мин. , правда по дому всю мужскую работу сделает без уговоров .
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
Слышала о "королеве минетов" Татьяне 1000 руб. Омары определенно дороже. Но это если вы конкретно заинтересованы в .даннойс девушке и обшениине с ней
Если вам не интересен и не нужен человек, то зачем вообще с ней встречаться хоть в макдонадьдсе хоть в дорогом ресторане?
Я знаю полно историй когда мужчина очень хорошо вкладывался в женщину и относился к ней доброжелательно, а она его все равно бросала. Потому что хочет просто попользоваться им и бросить.
Поэтому вполне достаточно кафешек средней руки, цветов и конфет. Любящая женщина и этому будет рада, и еще и сама захочет поучаствовать в каких-то других расходах.
Сообщение было удалено
Может для тебя это будет открытием, но мамонта могли убить и раз в году, а бабы шерстили, собирали, варили, постоянно.
Сообщение было удалено
Какой же он халявщик, каждый платит за себя,это она халявщица,паразитировать хочет она, а не он.
Сообщение было удалено
За какой халявой, рытка?
в поисках. соскучился по общению с интересной девушкой. можно замужней.
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли? В СК РФ такое определение отсутствует.
Добрый день.Есть много вариантов на этот счет.Все люди разные. Возьми для прикола сама его угости .И посмотри реакцию. Может поймет , что он должен быть мужчиной.
Вот и я столкнулась с этой ситуацией! Там выше кто-то написал "позаботиться что-бы не анонировал", знаете в интимной жизни проявляю инициативу, ещё какую!!! На работу собираю ему всё по полной программе - бутерброды, обед!!! Утром когда у меня выходной ( я работаю 2×2 в медицине) встаю раньше его, готовлю ему завтрак. Всегда в холодильнике первое блюдо, второе, салаты...по дому обязательно делаю дела, с работы встречаю с улыбкой, прихожу с работы готовлю, за собой ухаживаю...всегда красивая, фитнес...
А он никогда не порадует хотя бы скромным букетом, не предложит хоть иногда в кафешку сходить, в кино...про подарки вообще молчу...( не надо дорогущие, я не алчная, всё умеренно)
Ребят, он жмот получается? Знаете это очень обидно, у меня здоровая самооценка, мне, как женщине, иногда хочется чтобы меня баловали...заметьте - ИНОГДА!
Но здесь не тот случай...
Чувства к нему есть и он говорит о чувствах...но...так не пойдёт...получается в его планы и траты я не вхожу...
Обидно, грустно, но придётся уходить от него...
Если уж говорить о цене, то ценность женщины определяется минимальной стоимостью за которую она спала когда-либо с мужчиной. Если женщина спала за кофе в макдональдсе и комплимент, то глупо вестись на её требования путешествий и бриллиантов.
а если тебе женщины только за деньги дают , то тогда платить надо , за кофе не прокатит