Накипело,хочется поделиться,а не с кем,все в себе.мне 28лет, супругу 32,замужем 8 лет.и моя история очень запутанная...у нас с мужем нет детей, прошли обследования,только 1,5 года назад.как бы я не искала причину в себе ,диагноз бесплодие поставили мужу.Была попытка инссеминации с донорской спермой,которая закончилась внематочной беременностью.Было принято решение получить санаторно-курортное лечение,пройти реабилитацию и снова в бой.В отпуск я отправилась одна.Познакомилась с парнем в ресторане,как только зашла в заведение мой взгляд остановился на нем, я ждала когда пригласит на танец. Мальчишка в этот день праздновал свое 22-летие.Меня никогда не интересовали молодые люди младше меня, могу сказать,что я бы ему дала чуть больше,лет 25.В общем он меня сразу зацепил,мы много с ним гуляли,смеялись,придуривались.Он не замечал моего обручального кольца на руке первые дни,(позже я его сняла), и возраст мой не знал, сам предположил, что мне 23-25.Я поняла,что мне скучно с мужем,,нет лёгкости и проблема с зачатием отдаляет меня от него.я изменила супругу, было очень хорошо с молодым любовником. Я раньше понимала,что сексуальные отношения в браке у нас не фонтан и были предположения , что все-таки достоинство мужа маловато (хотя удовольствие доставляло),т.к он мой первый мужчина и я ему никогда не изменяла.Скажу,что я не испытываю чувства вины об измене и первое время думала о разводе, сбежать так скажем от всех проблем. Кто из врачей или мало знакомых все как один говорят измени,смени мужа,но не могу я так предать человека,хотя один раз уже предала.Будь она не ладна Гадалка ,к которой я сходила пока отдыхала, сказала , что у меня есть тут любовник от него и роди,в тот момент я не смогла так поступить мы предохранялись.В итоге, к чему пишу все это...После измены не могу спать с мужем,а он очень соскучился,думаю в постеле о любовнике его спортивном теле и немыслимых размерах достоинства.Мы продолжаем общаться, все посещают мысли как с ним встретиться.
Бла-бла-бла, от нас че хочешь?
Разрешения на измены?
И, кстати - пацан вам не любовник, а только траххатель, любовник - это другое.
Я пережил такое. Это мерзко. Это ужасное предательство. В ответ на это я душил бывшую и её семейку судебными исками.
Разводитесь и встречайтесь. И получите его достоинство немыслимых размеров.
Вам надо разводиться. Отношений с мужем у вас больше нету. Вы его предали. Посмотрите правде в глаза: Вы поступили, как похотливое животное, и вопрос "А чтоо ж мне надо делать, если он бесплодный?" не уместен: Вы заключили брак, и обязались быть с мужем и в здравии и болезни. Врать в церкви это преступление, как и лжесвидетельство в суде. Таинство такого понятия как "брак" - Вы своей похотью, блудом бесчестно разрушили. Может я очень "совковый", но укажите, где я не прав?
Может я очень "совковый", но укажите, где я не прав?
Вы не "совковый" - вы упертый. В свои 24 года раздаете советы и категоричны в высказываниях, бывшую свою и судебные разбирательства приплетаете в каждой теме ( зачем?), не имея опыта семейной и сексуальной жизни. Не странно ли?
Урал из прошлого века. Все чет удивляется. Подумаешь, баба загуляла немножко. Бывает. Мужики так чаще налево ходят.
Имею на это моральное право. В понятии "измена" не бывает некатегоричности: она либо есть, либо нет. Оправданий измене не может существовать - либо разводишься и скачи себе хоть на коня с его достоинством немыслимых размеров, либо будь в браке с бесплодным. Всё остальное это ужасный суррогат.
Ural, вот когда вы женитесь, родится ребенок и вы вдруг поймете, что жизнь с этой женщиной вам не мила, или влюбитесь в коллегу - что делать будете?
обычная ***. вот жена все говорит мне - "не верь им, они все придумывают на форуме своем".
но я то знаю, что большинство женщин шлюшки предтельницы и ***.
Сообщение было удалено
Останусь с женой. А если уж совсем будет не мила, то подам на развод. Но я такого делать не стану.
Сообщение было удалено
Это не ты ли вчерам там плакался, какой ты хороший, а все девушку найти не можешь - даже инвалидки сбегают? Так потом и сбегают, что чуют такого
г о в н ю к а - мало того, что косой и хромой, с безобразной генетикой, так еще и пакостливый. Бог шельму метит.
И зачем было писать столько букафф? Написала бы, просто, муж бесплодный, нашла молодого любовника, разводиться или нет ? Ответ - да, разводиться.
Сообщение было удалено
А зачем разводиться? Как раз любовник ляльку заделает. Бесплатно.
Ппц.а че Вы на нее ополчились?)А че ее бесплодный муж *** к что ли отпускать ее саму отдыхать?и еще вопрос он в свои 32 и 8 лет за плечами прям великий верный мужчина.да жены пока уезжают они в 80% идут в бардели или *** тайных подруг.не надо из нее шалаву лелать а муж святой.был бы святой переживал бы и ехал с ней.
Сообщение было удалено
Да по скотски это как-то. Днище.
Сообщение было удалено
Так он работает наверное. Зарабатывает денежки на жизнь авторше. Дурак, конечно. Надо было увольняться и ехать на курорты, здоровье восстанавливать.
А не по скотски бабе делать ЭКО с донорской спермой? Чтобы после стимуляции яичников у нее потом климакс в 40 лет был? Если мужик б о л ь н о й - изволь закрыть глаза на то, что женщина родит от здорового донора. Считайте это медицинской процедурой.
Сообщение было удалено
Очень странное суждение.
Автор написала, что было принято совместное решение-отдохнуть и снова попытаться.
А вместо этого авторша спит с другим.
Процедуры эти не бесплатные и наверно муж зарабатывает на них и на отдых жене.
В тексте ни слова о том, что он плохой/алкоголик/нарком/бьёт. Так получилось, не повезло мужику. Но 8 лет же жили.
Просто авторша пытается свою измену свалить на оправдание бесплодности.
Здоровые люди беременеют в течении пары месяцев. А восемь лет мучаться - проще здорового мужика найти. И ребенок будет здоровый и красивый от молодого.
Сообщение было удалено
Заткнись, поюзаный тролль. Тебя в теме про путешествия хорошо опустили, остынь, пьянь утренняя.
Парень прав. Любви там уж никакой нет, с мужем разводится.
Сообщение было удалено
Да разлюбила она мужа, потому и не залетала от него. Не ее мужик.
Сообщение было удалено
Еще одна инвалидка с паническими атаками пожаловала? Аминазинчик выпей.
Сообщение было удалено
Так ей и говорят, пусть идет к здоровому мужику.
Сообщение было удалено
Пакостливый? У тебя что проказа? На меня хотели повесить алименты за чужого ребёнка.
Сообщение было удалено
Просто так пойти и найти? А через полугода новая тема на форуме: бросил беременную?
Автор много не рассказала-у кого живут, кто сколько зарабатывает.
Ведь это просто по совету пойти и найти другого, а будет ли он так любить как муж? А комфортно с ним будет жить?
Знаю пару, у них такая же проблема. Но они пошли на эко и теперь у них тройня. Люди прошли через трудности вместе и теперь счастливы. Разве не об этом клянутся в загсе?
Автору 28, парню 22, и он поди до сих пор не знает сколько автору действительно лет.
Ну разведётся она, ей пацан заделает ребёнка, а нужен ли он ему? А хочет ли пацан семью в 22?
Или цель только ребёнка заделать любыми способами, ведь это предназначение?
Всем ,обсолюлно всем спасибо за ваше мнение!была уверенна,что без грязи не обойдется.мне главное нужно было выговориться!интересно присутствие здесь мужчин, мужчинам изменять можно и женщинам нет)))
Готовлюсь к ЭКО и держу в голове запасной план родить от этого парня и воспитывать с мужем. По поводу ЭКО с ДС это уже отдельная тема, много что пугает, мы даже не будем знать какой образ жизни вел донор и на кого будет похож ребенок с какими генами. Муж простит,поймет,а парнишка и не узнает о ребенке. Дай бог всем здоровых детишек!
Сообщение было удалено
ха-ха-ха. именно так закладывается официальный распад семьи. если муж - мужчина разумный, то при первых признаках вашей беременности - подаст на развод. ибо, он сразу поймет что ребенок вторичен, и им хотят тупо прикрыть измену. причем многократную.
Сообщение было удалено
Есть и такой вариант,что муж не примет.и на такой исход событий согласна, главное ребенок.не примет, не надо,с его бесплодием мириться не собираюсь.
Сообщение было удалено
так и не нужно. вы просто определитесь - для чего вам тот молодой парень нужен. если просто как донор спермы(и на пару раз пошалить), то скажите мужу что нашли донора, и обсудите это. а если для более-менее постоянного секса(ну по крайне мере в теории), и ребенок всего лишь дополнительный плюс, то сразу разводитесь с мужем. зачем создавать болезненные ситуации?
Оху..ть, бабское мышление. Меня будут тра..ть на стороне, я от своего ебар.я ребенка в подоле принесу, а ты, олень, всех нас обеспечивай. Да что ж вы пол то женский позорите, шлю.хи гребанные?
Сообщение было удалено
Сколько эмоций!насмешил😂
Эта тема скопирована с других форумов,ей уже несколько лет,а иддиотки по прежнему ведутся
Сообщение было удалено
Я вообще то женщина. И в такие моменты мне стыдно, что я одного пола с такими шкурами.
Ты хуже чем стерлядь, ты человеку жизнь пополам сломала
Готовлюсь к ЭКО и держу в голове запасной план родить от этого парня и воспитывать с мужем. По поводу ЭКО с ДС это уже отдельная тема, много что пугает, мы даже не будем знать какой образ жизни вел донор и на кого будет похож ребенок с какими генами. Муж простит,поймет,а парнишка и не узнает о ребенке. Дай бог всем здоровых детишек!
Прям Клон Сериал напомнило там же Лео тоже из пробирки
Ну мне кажется тут лучше это явно проговорить с мужем.
Если бесплодие не совсем безнадежное - то пробовать ВМИ, ЭКО.
Если безнадежное - то лучше как и до этого искали - донора. (хотя конечно представляю что внематочная беременность это еще тот ужасный опыт).