Полно тюфяков кругом, не хочу с ними связываться. А хочу найти партнера, с к-м можно придумывать и планировать плодотворный отдых. И не обязательтно за его счет, хотя конечно не отказалась бы) Но я и сама люблю планировать расходы и включать и в них траты на поездки, отдых, впечатления.
Это сильно нереальный запрос?))
Мне тоже нравятся мужчины, любящие поездки, путешествия, долгие прогулки по новым местам. А тюфяков много, вы правы. Иной раз им трудно в магазин выйти - не то, что ехать куда-то.
Моего заберите, устала с ним лазить по горам-городам
Для этого необходимо иметь хороший пассивный доход. Это требование и выставляйте на СЗ.
это развлечение для богатых и незанятых. Согласна про пассивный доход.
Сообщение было удалено
Ахаха)) Такая же фигня))) Я еще от одной поездки не отошла, он уже другую планирует))
Я отказала такому...не тяну уже ( ищите молодого бизнессмена с налаженным доходом, они как раз не могут усидеть на месте
Таких тпшек с такими запросами - 9 из 10 современных женщин. Наверняка же хочешь ездить в лучшие отели в лучших странах ))) вряд ли ты хочешь ходить в горные походы, сплавляться по рекам или исследовать археологические раскопки. Так что не стоит так пафосно подавать обыкновенную mynone3днocmь.
Есть же сайты для этого специальные. Для красивых девушек, желающих скрасить пуиешествие состоятельным мужчинам
Цыгана ищи, будешь с ним кочевать.
Сообщение было удалено
Что за сайтик? Надо бы глянуть..
Если через спецтальные сайты, то это каждый раз с новым мужиком в дабле спать.
Так что бери цыгана, это надежнее.
Какие проблемы, автор! Отправляйтесь в экстремальный поход, там и подберете.
Я так делал, платил за девушек на время путешествия и в целом все было ОК, однако никогда не обходилось без приличных истерик, видимо когнитивный диссонанс (я не *** -- меня используют) давал о себе знать. Именно из-за этих истерик нет желания больше повторять. Хотя конечно без девушки в романтические места не съездишь.
Сообщение было удалено
Вот ТП здесь как раз таки Вы. Я люблю любые виды активности, выходые, так выходные-поехали за город на природу, отпуск - пару раз по неделе в году у меня-тоже можно планировать.ТП-это как раз те, кто только в 5 звездах будет раз в полжизни, а на остальное свою *** не поднимет. и не нужно быть рантье для отдыха по карману
Сообщение было удалено
а это реально ПРОБЛЕМА!! вы не представляете сколько ленивых жлобов без фантазии вокруг!! караул!
унылые увальни, для которых их предложение "давай покатаемся в моей машине посмотрим закат" - это верх галантности и мастерства флирта)))
интересно существуют ли такие мужики которые не любят путешествовать при наличии денег и "планировать плодотворный отдых" с понравившимся объектом.
Сообщение было удалено
трудно в магазин выйти и поехать путешествовать как то отличается друг от друга.
Сообщение было удалено
так вам написали - идите в поход. или вы вычленяете из текста только то что вам удобно? ищите на форуме путешественников, экстремалов, спортсменов, яхтсменов, альпинистов, походников, а не в соседях по подъезду.
Сообщение было удалено
а вы по-хамски всем советы раздаете про соседей у подъезда? обязательно экстремала искать? путешественника-туриста не найду?
Сообщение было удалено
Есть, а зачем куда-то таскаться? Жизнь налажена, есть загородный дом, можно посидеть у камина или на террасе, погулять по окресностям или искупаться в озере летом. Рядом есть спа-отель можно туда завалиться. А эти аэропорты, перелеты, отели, сборы, заморочки, да ну нафиг, да я увалень, я объездил полмира и никуда больше не хочу.
Сообщение было удалено
так понятно, нашим мужикам там никого не найти только тут
Я, как человек, хочу быть вашим партнером, пока вы можете быть серьезными, чтобы установить хорошие отношения до тех пор, пока kepernikahan
Я хочу, чтобы мужчины хотели найти женщину-партнера
WhatsApp меня
081274994214
добавить мою ***
gibsoncaniago@ymail.com
А я и люблю только ходить из одного города в другой, карабкаться по горам, облизывать древние развалины...ни как не могу найти адекватного попутчика
Женщины живут эмоциями, а мужчины здоровым расчетом (это если действительно мужчины, а не дети половозрелые)