Гость
Статьи
смерть мужа

смерть мужа

как выжить после смерти мужа

68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

С чужим мужиком степень родства самая близкая? Женщина должна забить на своих родителей и детей и прислуживать штанам? Адекватные психологи считают что на первом месте у женщины должна быть она сама, потом дети и родители, потом ее работа, хобби и т.д. Как бы вам прискорбно ни было муж в этой иерархии личностных ценностей занимает последнее место. Это у нормальных женщин. У созависимых дур на первом месте конечно же штаны.

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Хах, почитайте про перверзный нарциссизм. Такие люди десятилетиями втихую глумятся над своим окружением. Окружение может даже этого и не замечать. Но рано или поздно прозрение наступает. Я не бежала сломя голову замуж, и не бежала рожать сломя голову. Терпела потому что было жаль потраченных лет. Ведь все должно приводить к результату. Когда узнала о беременности уже начинали открываться глаза... А потом уже после того как мой муженек вместе с его мамкой погнали меня на аборт он сказал что это была его месть мне. Месть за то что я умнее, красивее и успешнее его. Человек почти 10 лет жил в моей квартире, ложился со мной спать, пользовался моим телом, ел мою еду... И все это время завидовал и ненавидел. У меня во многом не складывался пазл до его признания. После его признания все сложилось. Какими они родными после этого могут быть? Вы о чем? Мужик своего ребенка убил чтобы отомстить женщине за его же неполноценность... Такие люди не чувствуют ничего, это черная дыра высасывающая из жертвы все ресурсы.

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Муж может стать хорошим другом. И не более. Вы же не считаете своих друзей родственниками. И если вы потеряете друга будете так же скорбить. Это не более чем привычка. У здоровой женщины на первом месте она сама. Муж в системе ценностей на последнем. Это мужикам хочется чтобы они были на первом и горе-психоологи мужланы это все продвгивают в массы чтобы куры хавали и молились...

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

У вас какая то альтернативная Библия... В святом писании написано "... и прилепится муж к жене...". Не жена к мужу, а именно муж к жене. И знаете для чего? В те времена Библия и была законом. Религия была рычагом давления на общество. А фраза вписана для того чтобы предотвратить мужское б.л.я.д.с.т.в.о!!!

Гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Барышня, вам очень не повезло в жизни и вы пытаетесь теперь на всех проецировать свою злость и неудовлетворенность. Но это ваши проблемы, не более.
У других проблем тоже хватает и что теперь?! Огрызаться и бросаться на всех?!
Удачи!

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Капитан очевидность. То что мне не повезло это я знаю и без. Но слава богу жизнь еще не закончена. То что более не мажу розовые сопли на мужиков - это злость и агрессия? Имена моя неудача и открыла мне глаза на истинные цели и истинные лица большей части мужского поголовья. Ну, а вам конечно же повезло что вы с таким не столкнулись и ваша психика осталась невредимой. А возможно вы тоже перверзный нарциссист... Кто знает... Возможна ваша психика не так здорова как вы пытаетесь преподнести.

Гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

С психикой проблемы у вас, судя по вашим ответам здесь на форуме. Только злоба да агрессия сквозят.
А я пережила многое в жизни, похоронила практически всю семью, столкнулась с беспределом, пережила насилие и ничего. Живу вот дальше, желчью не давлюсь и не извергаю её на всех.

Гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Муж это вообще самый близкий человек, от которого дети,и дети теряют родного отца, и жена теряет поддержку, в тгм числе и материальную.

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Вас видимо не швыряли с небес на землю образно говоря. Члены семьи потихонечьку поперемли все и на этом все утсаканилось.

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Блажен кто верует. Именно поэтому они изменяют, сидят на шеях у своих жен, избивают их и ничегошеньки не делают. Вот такие нынче среднестатические мужья. Чем с такими папками лучше пусть детей воспитывают одни женщины. Главное чтобы адекватность была.

Гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Не удивительно, что тебя бросили. Ты ж наглухо отбитая! Другие точки зрения не воспринимаешь, а если у кого-то хорошо, то давишься желчью и ядом.
А супругов люди сами выбирают. И нефиг ныть, что не видела,не знала, он (она) тщательно скрывали своё нутро. Не замечали ни черта вот и всё!

Гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

А ты думаешь, это счастье, когда все умирают??? И жизнь устаканивается????
Тем более человек писал, что ребенка потеряла. Но ведь плевать тебе, главное, что тебе х....ево, значит и другим надо нагадить!
Чисто женское прям!

Лечи

Если ты русская то иди давай другому - какая тебе разница, кто будет тебя ***:?

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Ну, именно поэтому на форуме так много тем "какой он м.у.д.а.к". Это все от того что мужики все поголовно агнцы божии, а бабы самидурывиноваты!!!111 Удивительно что среди женин вообще находятся те которые этих м.у.д.и.л выгораживают. Не утруждайтесь - они о вас хорошего слова не скажут, лишь грязь разнесут. По большей части все хорошие мужья - это те о чьих грехах жены либо не догадываются, либо "мудро" закрывают глаза. Поверьте я тоже думала что мой то самый лучший, и что же я буду делать если он скончается. А потом с него стала спадать маска и поверьте у человека нет дня вообще. просто кому-то везет жить в неведении всю жизнь, а кому выпадает счастье увидеть истинное лицо "второй половинки". И именно сейчас я думаю, что если мой бывший вдруг скончается всем станет только легче, его родителям в том числе. У вас видимо потребность в штанах в доме вот вы и гнете свою линию. Ниче как погонит вас ваш "святой муж2 ссаными тряпками сразу пополните ряды давящихся желчью. Плавала знаю))))

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

тоже ребенка потеряла. Но ведь всем плевать верно же. И моему бывшему "святому и хорошему мужу" тоже плевать. Он во время моей беременности уже нашел свою любовь, а обо мне и не вспомнил более. Только вот что-то любовь все его жизни его отшила и он теперь опять вернуться хочет. Святой человек! Все его действия от очень сильной порядочности, да! А я же баба, делаю все чисто по женски. Самадуравиновата! Никак не мужик захотевший свой х.у.е.ц. получше пристроить. Имеет право ведь! Это мы бабы народ невольный. Рождены штанам прислуживать.

Гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Я давно не девочка, так что тоже плавала-знаю. А ты пока рыгаешь желчью и злостью к тем, у кого всё нормально.
Из серии, все мужики козлы, а все бабы шл....и
Самая удобная позиция - под одну гребёнку всех! Не повезло мне значит и у вас всех плохо. Это говорит о недалекости ума

Гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Говорю же, наглухо отбитая! Себя только слышишь и всё. Гость пишет о потере взрослого ребенка, а не о выкидыше или аборте. Разницу чуешь?! Не надо только соплей о том, как было тяжело и не можешь пережить. Ок?
Мужика ты сама себе нашла и жила. А теперь строишь жертву и обвиняешь всех тут. Мужененавистницам вообще паршиво живётся. Сочувствую что уж....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: