Как Вы считаете,правильно ли я делаю,что не скрываю от мужа,что разговаривала и не единожды с другим мужчиной,не только разговаривала,но однажды он ночью проводил меня до дома,а потом мы часто виделись возле дома,так как рядом стадион и этот мужчина там часто занимается,видимся каждое воскресение в храме.Муж знает,что я туда хожу по воскресеньям,пока он спит.А мужчина этот там прислуживает.Он женат,есть дочь.Я мужу всё это как бы шутя рассказала,а он стал типо шутя обвинять в нехорошем на что я ответила,что мужчина верующий,женатый,и вообще уже в возрасте и лысый,так что беспокоиться не о чем.Оба посмеялись и всё.Но, может быть,было бы лучше и не говорить ничего?
Скоро он тебя в подъезде нагнёт, верующий)
Сообщение было удалено
Нет.Он действительно верующий.
Сообщение было удалено
А хотела бы, чтоб нагнул?
Сообщение было удалено
Дрочер?
Сообщение было удалено
А хотела бы, чтоб нагнул?
Не,конечно.Мне и мужа хватает,да и не в моем вкусе такие мужчины.
Сообщение было удалено
Дрочерша света
Не вижу никакого криминала ни в ваших словах, ни в ваших встречах. Но лучше бы их познакомить с мужем
Сообщение было удалено
Мормон? Точно нагнет!
Сообщение было удалено
Да,наверное.Если доведётся встретиться вместе,то познакомлю.Как-то мы встретились однажды,но мы просто поздоровались и всё.
Сообщение было удалено
Мормон? Точно нагнет!
Он не мормон,православный.
Я говорила мужу, когда у меня был друг и я с ним гуляла. А какой смысл мне скрывать, если ни у меня ни у друга не было никаких романтических или сексуальных чувств, отношений или мотивов?
Может для кого новость, но люди как бы в состоянии общаться без оглядки на то, какие у тебя гениталии между ног.
Если вы, автор, задаёте этот вопрос, значит вас гложут сомнения. И в глубине души вы почему-то заинтересованы в этом лысом товарище. Вам нужно задать эти вопросы себе а не здесь)
Может бы и да,но раз Вы сказали не бойтесь своего решения.
Я думаю, зависит от реакции мужа. Тут главное не перегнуть. Это хорошо, если ваш муж будет знать, что вы интересны другим мужчинам. От этого ваша ценность повысится. Но не создавайте такого впечатления, что тот верующий вас каким-то образом увлекает и вы о нем думаете.Это может спровоцировать разлад.
Верующие тоже разные бывают. И не все с виду верующие на самом деле такие благопристойные. Я ходила в церковь и знаю. Не все, но многие хорошие только в среде верующих. А выйдут за ворота церкви - не узнаешь.
Сообщение было удалено
Меня гложет сомнение лишь в одном,в том,чтобы муж правильно все понял.
Сообщение было удалено
А правильно это как?
Сообщение было удалено
А правильно это как?
Так, что ничего между нами,как между мужчиной и женщиной быть не может и даже близко не допускается.
а у батюшки спросить?
Сообщение было удалено
Я батюшку такими разговорами напрягать не желаю.
Сообщение было удалено
Так это только лично от вас зависит. Если вы человек порядочный, и в вашей жизни возможен только один единственный любимый мужчина это отец ваших детей, то у вы в принципе не сможете воспринимать других мужчин как секс объекты. А если до мужа у вас были мужчины, значит у вас нет табу на секс вне семьи. Вот в этом случае у вас всегда будут левые мысли. И муж тут не причём. Его вина только в том, что он женился на непорядочной.
Думаю, вас беспокоит не то, что подумает ваш муж, а то как скоро вы начнёте желать другого мужчину.
Сообщение было удалено
Так это только лично от вас зависит. Если вы человек порядочный, и в вашей жизни возможен только один единственный любимый мужчина это отец ваших детей, то у вы в принципе не сможете воспринимать других мужчин как секс объекты. А если до мужа у вас были мужчины, значит у вас нет табу на секс вне семьи. Вот в этом случае у вас всегда будут левые мысли. И муж тут не причём. Его вина только в том, что он женился на непорядочной.
Думаю, вас беспокоит не то, что подумает ваш муж, а то как скоро вы начнёте желать другого мужчину.
Нет.Меня это абсолютно не беспокоит,такой вопрос как скоро.
Сообщение было удалено
Что то непохоже.)))
Вы только об этом и говорите. Вся тема об этом. Ах, другой мужчина, мы везде вместе, как бы чего не случилось.)))
Сообщение было удалено
Что то непохоже.)))
Вы только об этом и говорите. Вся тема об этом. Ах, другой мужчина, мы везде вместе, как бы чего не случилось.)))
Это Вам так показалось.Я нисколько не беспокоюсь о том как бы чего не случилось,я беспокоюсь лишь о том,чтобы муж не стал ничего подозревать.
Сообщение было удалено
Муж видит только вас. Когда вы начнёте краснеть и прятать взгляд - он сразу увидит. Вы и только вы - ключевая фигура в этом вопросе. Вот если у меня стоит нравственный барьер на секс с чужой женщиной, то у моей жены и вопросов не возникает.
Сообщение было удалено
Муж видит только вас. Когда вы начнёте краснеть и прятать взгляд - он сразу увидит. Вы и только вы - ключевая фигура в этом вопросе. Вот если у меня стоит нравственный барьер на секс с чужой женщиной, то у моей жены и вопросов не возникает.
Я это понимаю.И ,думаю,барьером таким тоже не обделена, только откуда ж про это мужу знать наверняка.
Сообщение было удалено
Так это ваш муж или нет? Хотите сказать вас муж не знает чего от вас ждать?)
Сообщение было удалено
Так это ваш муж или нет? Хотите сказать вас муж не знает чего от вас ждать?)
Муж.Вот именно,что знает то,чего не следовало бы знать,а потому может сомневаться.
Сообщение было удалено
Вы так наивны.))) Думаете в семье можно что то скрыть.)))
И потом, важно не то что вы кому наплели, а то что есть на самом деле. Если у вас до мужа был секс с другим мужчиной - вы пропали. Вас обязательно поведёт не в ту сторону. Вы начнёте подсознательно давать всякие невербальные сигналы тому мужику, а потом сами же спалитесь перед мужем. Когда я говорил о нравственном барьере, я имел ввиду именно это.
Поймите, вы женщины, существа эмоциональные. А все эмоции это следствия каких то событий в вашем прошлом. Поэтому свадебная ночь придумана для вас не просто так, а чтобы создать необходимую для счастливой жизни женщины эмоциональную привязку к мужу. Ну а тем у кого такой привязки нет остаётся только посочувствовать. Их всегда будет тянуть их прошлый опыт.
И поскольку вас это так тревожит. Я делаю вывод, что он вас уже тянет.
Короче, береги честь смолоду. А девичья честь это девственность.
Сообщение было удалено
Вы так наивны.))) Думаете в семье можно что то скрыть.)))
И потом, важно не то что вы кому наплели, а то что есть на самом деле. Если у вас до мужа был секс с другим мужчиной - вы пропали. Вас обязательно поведёт не в ту сторону. Вы начнёте подсознательно давать всякие невербальные сигналы тому мужику, а потом сами же спалитесь перед мужем. Когда я говорил о нравственном барьере, я имел ввиду именно это.
Поймите, вы женщины, существа эмоциональные. А все эмоции это следствия каких то событий в вашем прошлом. Поэтому свадебная ночь придумана для вас не просто так, а чтобы создать необходимую для счастливой жизни женщины эмоциональную привязку к мужу. Ну а тем у кого такой привязки нет остаётся только посочувствовать. Их всегда будет тянуть их прошлый опыт.
И поскольку вас это так тревожит. Я делаю вывод, что он вас уже тянет.
Я ничего никому не наплела,не обманывала.Прошлое может влиять,конечно,но и оно не всесильно.
Сообщение было удалено
Увы. Иначе бы вы не создали эту тему. У вас уже шевелятся какие то мыслишки. И вы не хотите, чтобы муж догадался.
Лучше завязывайте с друзьями. Вы не сможете сохранить ясность мысли. Измена слишком притягательна для вас. Это как ностальгия. Хочется почувствовать себя молодой.... Как раньше. )))
Этим и опасен досвадебный секс для женщин.
С другой стороны, ваш муж знал что вы не невинны. И женился. Значит сам виноват.)
Короче, решайте сами. Это ваша жизнь.)
Сообщение было удалено
Увы. Иначе бы вы не создали эту тему. У вас уже шевелятся какие то мыслишки. И вы не хотите, чтобы муж догадался.
Лучше завязывайте с друзьями. Вы не сможете сохранить ясность мысли. Измена слишком притягательна для вас. Это как ностальгия. Хочется почувствовать себя молодой.... Как раньше. )))
Этим и опасен досвадебный секс для женщин.
С другой стороны, ваш муж знал что вы не невинны. И женился. Значит сам виноват.)
Короче, решайте сами. Это ваша жизнь.)
Шевелятся,но не с этим мужчиной,он совсем не в моем вкусе,потому я свободно с ним общаюсь,а от тех,кто нравится,я просто держусь на очень большом расстоянии,избегаю и уж точно про них мужу не рассказываю.
Сообщение было удалено
Тяжело вам живётся. Сочувствую.
А мы можем дружить семьями, разгуливать голышом, и никогда ни у кого никаких задних мыслей не родится.)))
Сообщение было удалено
Тяжело вам живётся. Сочувствую.
А мы можем дружить семьями, разгуливать голышом, и никогда ни у кого никаких задних мыслей не родится.)))
Нет,не тяжело.У меня просто нет нужды видеться с теми,с кем бы было напряжно.А случайные встречи очень редки.
Сообщение было удалено
Так может кто то новый появиться, и вы не сможете устоять.
Сообщение было удалено
Так может кто то новый появиться, и вы не сможете устоять.
Вряд ли.Это очень уж сильно нужно постараться,чтобы устоять не смогла.
Сообщение было удалено
Главное, что ваш мозг допускает саму такую возможность.
Вот полюбуйтесь. Сегодняшняя тема.
я постоянно думаю о нем Люся | 19.06.2018, 09:49:15[3106692449] Не знаю как быть( Я замужем двое дитей вроде все отлично живи и радуйся) Но не тут то было понравился очень парень он тоже женат, иногда объщаемся пару раз был секс, быть вместе мы не можем. А я постоянно думаю о нем, что делать?
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4979476/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Я то не думаю постоянно о нём и как мужчина он мне совсем не понравился.И ни о ком не думаю.
Сообщение было удалено
Главное, что ваш мозг допускает саму такую возможность.
Если бы не допускал-это было бы верхом сомомненияи и горделивости.И хорошо,что допускает,можно принять меры,чтобы этого не случилось.Самонадеяннность плохое качество.
Сообщение было удалено
Во славу божию! Аминь! Кто не согрешил- тот и не покаялся.
Сообщение было удалено
Не допускал бы, если бы вы осознавали, что измена убьёт вашу честь. Для вас это было бы так же противоестественно, как спать на потолке.))) Но раз чести давно нет, то терять вам нечего. Отсюда перманентный поиск сексуальных развлечений на стороне.
Знаете что я заметил? Девушки, которые не хранят честь до свадьбы просто имеют другие цели в жизни. Если для целомудренных это любовь, семья, дети, верность роду своего мужчины, до для обычных девушек цель - это разного рода развлечения, иногда даже экстрим. Именно поэтому они рано начинают половую жизнь. Ведь жизнь без секса для них пустая трата времени. А тут к их услугам целый набор экстрима - страсть, боль, предательство, ревность, ну и похоть конечно же.
Поэтому, прочитав вашу тему я сразу и подумал, что ваш мозг жаждет развлечений. Вам скучно в браке. Вам нужна страсть, ревность, измены, развод, поиск нового мужа и т.д. Спокойная размеренная жизнь устраивает лишь гармоничных людей, то есть уравновешенных и порядочных. У кого всё по порядку, то есть.
Сообщение было удалено
Не допускал бы, если бы вы осознавали, что измена убьёт вашу честь. Для вас это было бы так же противоестественно, как спать на потолке.))) Но раз чести давно нет, то терять вам нечего. Отсюда перманентный поиск сексуальных развлечений на стороне.
Знаете что я заметил? Девушки, которые не хранят честь до свадьбы просто имеют другие цели в жизни. Если для целомудренных это любовь, семья, дети, верность роду своего мужчины, до для обычных девушек цель - это разного рода развлечения, иногда даже экстрим. Именно поэтому они рано начинают половую жизнь. Ведь жизнь без секса для них пустая трата времени. А тут к их услугам целый набор экстрима - страсть, боль, предательство, ревность, ну и похоть конечно же.
Поэтому, прочитав вашу тему я сразу и подумал, что ваш мозг жаждет развлечений. Вам скучно в браке. Вам нужна страсть, ревность, измены, развод, поиск нового мужа и т.д. Спокойная размеренная жизнь устраивает лишь гармоничных людей, то есть уравновешенных и порядочных. У кого всё по порядку, то есть.
Сами монахи,даже святые почему-то избегали встречи с женским полом,потому что отлично знали себя и человеческую природу,а ещё козни дьявольские,их мозг тоже бесчестный,да?Целомудренность вещь непостоянная,ее можно иметь и неиметь периодически и в браке и без брака,над ее присутствием нужно работать постоянно.Гармоничность людей-чушь несусветная,не может ничто греховное,а без греха лишь Господь,быть гармоничным,это всё мнение о себе,порожденное тщеславием и гордыней .А чем питаются эти страсти?-унижением других и превозношением себя.
Что касается секса до брака,то он происходит по очень разным причинам,не только по тем,что Вы перечислили.И последствия этого не так уж фатальны,как Вам представляется.
Ну начнём с того, что сама христианская религия была нужна, чтобы опустить сознание человека до животного уровня. Это легко доказать. Известно, что сознание человека оперирует образами. А частица "не" никакого образа не несёт. Поэтому если я вас попрошу не думать о жёлтой обезьяне, то именно её образ будет внедрён в ваше сознание. Теперь обратим внимание на то как сформулированы так называемые христианские заповеди. "Не убей, не укради, не возжелай жены ближнего своего ... " и т.д. Как думаете, какие образы помещаются в сознания людей? Правильно, Убийства, воровства, похоти и т.д. И потом они утверждают, что человек греховен по своей природе.))) Смешно.) Они лишь доказали, что сознание человека легко программируется. Только и всего.
Теперь вернёмся к нашим баранам. Почему люди идут на добрачный секс? Да всё потому же. Им сказали, что это норма, что это им нужно для здоровья и прочая фигня. Поверьте, никому это не нужно. Секс нужен только для зачатия детей. Из этого и надо исходить. И девушка, вступая в сексуальные отношения с мужчиной, в котором не видит отца своих детей, поступает безрассудно. Равно как и мужчина.
Далее, сознание человека легко контролировать. Как я уже сказал - образами. О чём вы думаете - то к вам и притянется. Но есть другой способ. В теле чеовека находится семь энергетических центров, где может находиться сознание. Все их хорошо знают это точки РА или чакры. Каждая имеет свой цвет, свою частоту вибраций и своё назначение. Так вот, за сексуальность ответственна вторая чакра свадхистана. А четвёртая сердечная анахата за безусловную любовь ко всему живому. Небольшая дыхательная практика, когда на вдохе вы мысленно будете перемещать фокус своего сознания из второй чакры в четвёртую - позволит вам трансформировать вашу сексуальную энергию любовь и гармонию со вселенной. Этим, возможно неосознанно, владеет каждая целомудренная девушка. Поэтому у неё не возникает никаких проблем с тем, чтобы не иметь сексуальных связей до свадьбы. Они ей просто не нужны.)
О последствиях. последствия блуда куда более печальны, чем люди могут себе представить. Чем больше сексуальных партнёров у женщины до зачатия ребёнка, тем зашумлённее будет его генетическая матрица. Что чревато плохим физическим и психическим здоровьем. Всё это чревато вырождением вида. Например, я убеждён, что *** это плод сексуальной революции 60х. Ведь по сути ребёнок *** получил от матери физическое тело одного пола, а психическое - другого. Откуда ещё может взяться тяга к своему полу.)))
Сообщение было удалено
Христианская религия нужна уже хотя бы потому,чтобы не верить всем и каждому,кто сам от себя придумывает замысел Творца будь-то насчёт заповедей,будь-то насчёт секса у людей.
Сообщение было удалено
Всё исправимо.Нужно покаяться и причаститься и никакая зашумленность уже не будет влиять.
Без комментариев. Вижу до вашего разума не достучаться. В очередной раз убедился, что хранят честь до свадьбы только самые умные девушки.)))
Удачи.
Сообщение было удалено
)))Умные-это видимо те,кто должны смотреть Вам в рот и принимать на веру всякую чушь.