Всем привет, у меня есть сталкер, мужчина который 10-ть лет следит через соцсети за моей жизнью...Был в друзьях, читал мой ЖЖ и тд...Тут мы встретились в живую, страсть разыгралась, он еще постоянно повторяет, что хорошо меня знает по моим постам - э\то расположило...ведь всегда хочется иметь понимание....
В общем первую неделю он писал мне простыни сообщений и кричал что Любит...а сейчас исчез и занял позицию - если он мне нужен чтоб я сама его добивалась...
Вопросов два...нормальное ли это понимание и как вы считаете. стоит ли вообще строить отношения со сталкером ? Спасибо
Сливайте неадеквата и забаньте его везде.
Всегда игнорировал девушек, которые меня не добивались.)
Я вот тоже нахожу подобное поведение каким-то мягко говоря странным...то он в Любви клялся, женимся дети и тд...решайся кричал он мне, за 10-ть лет тебя знаю как родную, давай навсегда будем вместе...то он читает через раз сообщения и вообще открыто говорит - нужен добивайся меня, у него королевская позиция ( ни за кем не бегаю )...а прошла то всего неделя с момента начала отношений...
Сообщение было удалено
эм не поняла, так не добиваться ?
Если бы любил или нравилась не строил бы из себя невесть что. Цену набивает чтоли? Зачем он такой нужен?
Сообщение было удалено
Мне тоже все подруги говорят. что он набивает себе цену так...А мне просто очень странно все это и прямо скажу, не приятно....
такой человек. за эти 10 лет он не только за вами следил. и за другими девушками. думаю у него цель *** мозги человеку. как только видит что вы на крючке начинает сливаться. просто вы у него не одна такая! он не голодный по вам. он сытый! просто везде его блокнуть! иначе вынесет мозги
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
ну это комплекс неполноценности. Подсознательно боитесь быть отвергнутым
Сообщение было удалено
да он пикапер обычный, сливайте его