Здравствуйте, подскажите в моей ситуации, встречался с девушкой чуть больше года, нам по 30, и заметил одну закономерность она за все это время не выложила ни одной нашей совместной фотографии в соц сети. Везде одна. Ну подумал ладно. скромная возможно да и мне как то в 30 лет не особо это все интересно, расстались прошло 1.5 года, заглянул к ней на страницу у нее новый мужчина и вся лента просто пестрит фотографиями типа это мы на море это в парке, это мой пусеночек люблю его и т.д. Почему может быть такое? стеснялась меня?
Я тоже буду выкладывать.
Подождите.
Щас приду в себя...после вас всех
У меня появилась новая муза. И большие надежды на него.🤗
В моей жизни появился полноценный архат.👼
Там нет проблем с общением, можно погладить даже😊 давить нельзя, унижать, командовать..не терпит, а по-хорошему все можно
Влюбилась.Всем демонстрирует,что занята, больше никто не нужен.
Сообщение было удалено
пьянь тупая
Автор, тут любят в таких темах говорить,что, мол, не любят на всеобщее обозрение выкладывать. Это чистой воды лицемерие. Не любит выкладывать не заведёт страницу. У меня тоже бывший не выкладывал совместные фото,со следующей выкладывал на ней и женился
Без слов понимаем друг друга, общаемся взглядами. Никто пока ничего не понял.😄 внешне общение выглядит как возвышенно-деловое.
Есть ощущение единого целого, когда рядом стоим.
Вот и пойми природу-матушку.
За страдания мне, может такое прислали?🙄
Я сильно просила , чтоб именно так и без нервотрепок, без соседок и мозновыноса 🤗
И где-то месяц назад песня Полины гагариной всплыла: " и сказал мне ангел чуть-чуть продержись, я подарю тебе новую жизнь.."😊
Сообщение было удалено
Голенок поехавший?🙄
Это ты?
Я тебе тоже счастья желаю, хоть ты и не заслужила. Падай дальше....ниже...
Вонючее дно- твой дом родной.👐🔮
Не было серьезных планов у нее на вас. Хотя я вот наоборот со своим самым любимым мужчиной фотки в сеть не выкладываю, чтоб не сглазили, порчу на разрыв не навели. А раньше выкладывала с другими. А потом поняла, что вокруг много злых людей, завистливых и на всеобщее обозрение свою жизнь не стоит выставлять.
Я же сказала, со мной воевать не нужно😌
Теперь ни один доктор не поможет..
Только если экзорцист🙄
Силы мои👸 и мощи твои 💩- несопоставимы
Повторила уже: всего-то в самом начале, когда ты обо мне узнала, нужно было сказать себе:
- это не млй мужчина, он меня не достоин, если есть другая, я его отпускаю..
Всё😊!! Сразу + к карме, + к женскому достоинству
+ к лисной силе
Но Это не для слабовольных и не для гнилых.😊
Сообщение было удалено
Были планы.
Но она за мужиками не бегала никогда😌
Сами придут , сами предложат🤗
Если хоть волосок упадет с моих родственников или имущество повредится- вас затаскают по ментовкам, все мое окружение в курсе, что, как и из-за кого😌
Это на всякий случай, так как свежа в памяти вчерашняя соседкина оплошность и многие скрины угроз. 😌
А еще напомню, что пвталась поговорить напрямую, обсудить ситуацию, поделить так скажем мужчину.
Но человек предпочел действовать не прямо, а как гнида последняя.
Пусть пожинает😌
Ждали настоящей любви. Оба.
Настоящая любовь пришла, вывернула вам кишки....сорвала маски, прошлась по слабым местам.
Мозгов добавилось или нет, не знаю
Но судя по создаваемым темам- нет.
сто пудово стеснялась видимо ты урод.знаю многих девок не выкладывают мужей по этой причине.либо стар либо урод
Мне даже лайк не ставил, говорит стесняется.... за то будущую девушку везде называл моя супруга и фотки с ней
Сообщение было удалено
Ну ее сестра назвала меня страшным при первом знакомстве, услышал как они шушукались на кухне когда я вышел покурить, сказала - "все ниче, но если честно он страшный, хотя мол это и не главное." - а девушка сказала - "мне он понравился что умный культурный образованный все умеет а внешность мол для меня не главное" оказывается все таки главное. С ее стороны чувства угасали сами по себе, я все делал старался а она при расставании сказала - я если честно и не знаю зачем стала с тобой встречаться, мне нравятся мужчины другого типа
по-моему тут очевидно все, какого ответа вы ждёте, что она только сейчас научилась фотки грузить?
ЗАБАНЬТЕ СКОРП, это ужас какой-то. Убийца постов, чушь свою несет.
Не видела вас своей "конечной остановкой". Потом встретила того, кого полюбила.
Сообщение было удалено
Ну я понимаю все, все таки была надежда может еще что то есть в женском мозгу почему она так поступала. Дело не в фотках даже и не в ней, а в том что оказывается с тобой могут встречаться считая тебя некрасивым и непривлекательным для себя. Правда вот что из этого выходит. В наших отношениях к концу стала нарастать нервозность она мне потом сказала мол, меня раздражало в тебе в себе как ты ешь говоришь шутишь смеешься пахнешь улыбаешься и т.д.
Автор, в 30 лет пора уж знать такие вещи. Ты был просто временным вариантом, пока она искала мужчину. Всё просто.
У моего брата такая девушка. Два года вместе. И живут уже. В соцсетях она не меняет статус и нет на ее страничке совместных фото. Она не добавляется к его друзьям, его нет у ее подруг ни в друзьях, ни на фото.
Она не присутствовала на поминках нашей мамы. Работала...
Может это сейчас нормально. Хз
У меня такая же история. Живу с девушкой 2 года, она ни одной фотки со мной не выкладывает в сеть. Даже поссорился с ней из-за этого
Во странные женщины. Я знаю таких достаточно которые выходят замуж не по любви ТК любимому они не усрались. И выкладывают их в сеть таких мужей но не любят их. А знаю ещё ту которая всегда выкладывает своего мужа, сначала любила пока он не изменил ей, а потом она сама изменила и влюбилась в другого но продолжает выкладывать в сеть его фото, создаёт видимость любви. Для чего? Чтоб он не заподозрил ее постоянные измены. Выкладывание фоток совместных не показатель любви и счастья. Сегодня любовь есть завтра ее нет. Мне не 18 лет чтоб верить в вечную любовь ТК сама не могу так любить и вижу давно что люди друг другу приедаются хоть и раньше любили до безумия. Поэтому ХАРЭ тут нести чушь про последний пассажир и все такое. Последний пассажир будет лет в 60 !!! Себя любите лучше ТК от любви до ненависти один шаг.
Во странные женщины. Я знаю таких достаточно которые выходят замуж не по любви ТК любимому они не усрались. И выкладывают их в сеть таких мужей но не любят их. А знаю ещё ту которая всегда выкладывает своего мужа, сначала любила пока он не изменил ей, а потом она сама изменила и влюбилась в другого но продолжает выкладывать в сеть его фото, создаёт видимость любви. Для чего? Чтоб он не заподозрил ее постоянные измены. Выкладывание фоток совместных не показатель любви и счастья. Сегодня любовь есть завтра ее нет. Мне не 18 лет чтоб верить в вечную любовь ТК сама не могу так любить и вижу давно что люди друг другу приедаются хоть и раньше любили до безумия. Поэтому ХАРЭ тут нести чушь про последний пассажир и все такое. Последний пассажир будет лет в 60 !!! Себя любите лучше ТК от любви до ненависти один шаг.
Тоесть вы заранее готовы соскочить? Заранее готовитесь? Какой ужас, не дай бог с такой встретиться. Вы хоть мужчинам своим говорите что это временно