Примеры из моей практики, сколько бы я не встречался с девушками. Всегда отшивали меня, говорят слишком спокойный на эмоции и добрый, не хватает хищнечества. Ухаживаю за ними, цветов куча надарю, ужины там устраиваю романтические. Но какое то мелкое недоразумение случиться, игнор и досвидос. Всегда первым иду на примирение, ни в какую. По поводу секса, могу долго заниматься, с этим проблем нет
Задолбало, походу нормальных баб не осталась... Толи я не правильный, или у у женщин в наше время завышенное самомнение.
Мы же одну сторону услышали только.
Нам нужно еще и их послушать.
Может вы навязчивый, занудный, ревнивец-контролер.
вы привираете , женщины отнюдь не мазохистки в большинстве своем, у вас есть недостатки , про которые вы умалчиваете.
Сейчас даже неликвид востребован , так что у вас какие-то просто пороки , а не просто недостатки.
как всегда ответ ищем в зеркале: дружок по ходу ты себя считаешь подарком судьбы, как и любое г--о--в--н--о, которое пытается "купить" женское внимание подачками типа романтического ужина ты не понимаешь, что на ужин женщина идет не пожрать, а к мужчине. поэтому если ужин не имел продолжения, то значит за столом она не нашла мужчину. и пока ты своей тупойй башкой не поймешь это - будешь *** в кулак до мозолей
У меня муж спокойный, уровновешенный джентльмен.!!! Но есть в нем один не большой не достаток! С которым я пока мерюсь!
Однако, неожиданно. Если вы и впрямь так старались, то девушки должны были бегать за вами, так как мало осталось сейчас осталось таких парней. Возможно вы находите девушек с которыми совершенно непохожи? Если у вас разные вкусы, интересы, взгляды на жизнь, то и отношения складываться не будут. Уверена, что вы найдёте себе свою вторую половинку через какое-то время, а может очень даже скоро. Просто присматривайтесь к характеру девушки, пытайтесь найти что-то общее, и всё получится. Удачи вам и любви)
Сообщение было удалено
Мужчина женщине нужнее чем женщина мужчина. А насчет секса женщинам он тем более гораздо нужнее чем мужчинам. Так что мы оказываем вам великую честь вставляя член в ваши вонючие вагины
Автор, то что вы ухаживаете за девушкой это хорошо, как и то что у вас положительный образ) Проблема,наверное ,в том что вы просто не во вкусе тех с кем ходите на свидания, поэтому они и сливаются ,а вовсе не потому что им не нравится ухаживания(хотя есть и мазохистки которым это не нравится)Вообще ,не сравнивайте никогда и не обобщайте , у каждой девушки свои убеждения и вкусы, поэтому надо у каждой спрашивать что лично ей нравится
Не все девушки хотят гулять по улицам с охапкой цветов и уж совсем мало, кто не соблюдает диету и ужинает. Перебарщиваете вы, походу, со своей романтикой, нельзя мужчине быть романтичнее девушек.
А вот мне такие не встречались. Автор, встретите свою еще! Скорее всего западаете на капризных и избалованных красоток-малолеток. Они без мозгов.
ты неправильный - ты зануда с названьем кратким л+о+х
Так может Вы ищите девушек, которых ужинам и цветами не удивишь.Страсть проходит и дальше ничего
Сообщение было удалено
Да, с цветами ходить стыдно, адекватный и заботливый мужчина это дико стремно ) Есть предложение получше - ходить с фингалом под глазом от брутального мужика и терпеть от него один негатив и равнодушие и бесполезность))То что надо для наших мазохисток)
Сообщение было удалено
Лохушка здесь только ты) Благодаря таким недалеким обезьянам как ты мужчины из адекватных и добродушных превращаются в разную нечисть в - стемных алкашей, буйных отморозков, нечистых на руку мразей, неплательщиков алиментов, домашних тиранов ,маргиналов т.д и т.п Думай что говоришь , если ты мазохистка ,коврик для вытирания ног, то это не значит что всем остальным нравится такими быть)
Сообщение было удалено
только я почему то замужем, меня обеспечивают, вывозят на курорты и я имею возможность не работать. а он один скулит, да и ты, подозреваю, без приличного мужика
Сообщение было удалено
Если верить многим женщинам что в реале, что здесь на форуме, настоящий мужчина, это которому 30-40 лет или больше, с пузом через ремень, лысоватый, волосатый, словно бабуин, поднимает руку на жену, бухает. В то же время, хорош в постели (хотя 4 раза лечился от сифилиса), работает в крутейшем бизнес-центре (кочегаром) и имеет крутую тачку (марки Лада).
Сообщение было удалено
Замужем видимо вы за маргиналом который метелит вас с утра до вечера , а врете что заботиться о вас) Если бы все было так не писали бы нормальному мужчине которых хочет заботиться и ухаживать,что он зануда и лох)
Сообщение было удалено
Ахаа) Да,вот грустно и смешно одновременно, что женщины не ценят хороших ,адекватных ,заботливых мужчин и считают их занудами,это же жесть какая-то) Пытаются еще его "исправить" ,потому что не привыкли к нормальным мужчинам) Еще меня смешит кого они считают "классными и веселыми" мужчинами, каких-то маргиналов, альфонсов, ,жлобов, алкашей , мошенников и т.д)) Вообще мозгов нет)
Сообщение было удалено
с чего бы я зануде и лоху не буду писать, что он зануда и лох. был бы нормальный, его не отшивали бы. ко мне такие на пушечный выстрел не подходят, понимают, что соответствовать не смогут.
Сообщение было удалено
Хах, я читал, как одна писала, что зек-насильник "очень хорош в постели", а вторая писала, что её муж-зек зарабатывает миллион в месяц))) То ли обкурились, то ли разводки уровня "Бог"... А если реально такое есть, то этим людям уже ничем не поможешь.
Сообщение было удалено
Ахаа)) Да уж, что с них взять, муж зэк -миллионер видать сильно повредил мозг)
Сообщение было удалено
Хорошо, поняла ваш посыл.Чтобы не дай бог не показаться занудой,мужчине надо с первой встречи прописать вам с вертухи, разговаривать как с мусором, и поужинать за ваш счет) Ясно,понятно) Ну что ж ,у каждой свой вкус в мужчинах)
Сообщение было удалено
Видимо зек еще и фальшивомонетчик, бабло печатает... XD
Сообщение было удалено
зэки разные бывают. есть очень уважаемые люди, ты перед такими трястись будешь как осиновый лист, потому что они хозяева жизни, а ты никто.
Сообщение было удалено
хмм, вам можно только посочувствовать, хотя, как говориться, каждому свое
Сообщение было удалено
Они могут быть разве что хозяевами тюремной жизни, да и то, в тюрьмах есть своя иерархия, и хозяев там крайне мало. .
Сообщение было удалено
Леночка возможно сама 10 лет отмотала в тюрьме) Чувствуете какое уважение и восхищение у нее вызывают отморозки и прочий мусор) Ахаа) Как недоразвитое животное воспринимает только силу и агрессию ,действительно таким женщинам и подходят только маргиналы, хорошо сочетаются) Плохо,что свои бредни в интернете высказывают и пропагандируют ) Мне лично не все равно в каком обществе жить.
Есть даже специальное название этому явлению - "ждули") Можете почитать,посмеяться)
Скорее всего вы выбираете девушек для Рублевки. А дать им столько не можете. Цветы подкупают. Но что дальше? Где машины, бриллианты?
хых как бомбит у трусла. тени своей шугаетесь. а вот меня есть кому защитить
Сообщение было удалено
Зэк-телохранитель))От кого защищает хоть? Может тогда собаку бойцовской породы лучше бы было завести,если живете в столь опасном регионе или переехать в более благополучный город или страну
Сообщение было удалено
Я таких по жизни не раз встречал, говорили, что мол отсидевшие:
- уверенные в себе (сила есть - ума не надо, а в тюрьму всегда любо-дорого вернуться?),
- авторитетные (интересно, у кого, у местных бомжей, наркоманов, еще каких-нибудь отбросов?)
- обладают хорошим здоровьем (каким местом, если многие сидельцы больны туберкулёзом и прочей инфекционкой, практически все пьют, курят, многие сидят на наркоте)
- обеспеченные (интересно, чем - большинство бывших зеков бомжуют или перебиваются где-попало, если сели с конфискацией)
- хороши в постели (о да, особенно педофилы и насильники, наверное?)
- ведут бизнес (талант к нормальному бизнесу у отсидевших редко присутствует, а всякий криминал чаще всего приведёт к повторной отсидке)
- имеют хорошую работу (большинств зеков, отсидевших за дело - не сфабриковано - как правило, редко возвращаются к нормальной жизни, и уж тем более устраиваются на приличные работы, куда их вообще не берут, максимум обувщиками, дворниками).
Вот тебе реальный совет бывалого. Цветы не дари вообще! Запомни это! Не надо вообще ничего дарить, только если на праздники и самое дешевое. Не бегай за ними никогда, не надо никаких романтических вечеров, запомни! Не звони каждый день. Игнорируй постоянно. Не относись к бабам, как к королевам, относись как к собачьему д...му. Поверь, это реально работает, просто попробуй. Что бы тебе тут не писали, только так они клюют. Сколько было баб, только так действовало. Как только ты слабину дашь (цветы, вечера "романтические"), то все. Они же как животные, поверь мне.
Ты с самого начала показываешь им, что ты дойная корова. Таких не любят. В лучшем случае, используют. Читай "учебник для мужчин"
Таких выбираешь. Есть женщины настроенные на семью— для таких романтика на втором месте, а на первом твое стремление создать с ними семью и готовность эту семью обеспечивать, решать разные заботы, ну и плюс общие взгляды на жизнь, надежность, хозяйственность и тд. А есть второй тип. Погулять, повеселиться, красиво пожить, а дальше видно будет. Вот для них важна романтика, внимание к их желаниям, эмоции, в том числе и отрицательные, интересноть и конечно хотят влюбиться— читай задействовать свой древний инстинкт.
Если тебе нужен второй вариант— не отказывайся от романтики, подарков, но добавь более разнообразные совместные занятия, добавь прием ближе—дальше, добавь альфовость и естественно добавь самоуважение. Если она плохо себя ведет с тобой — дай понять, что это неприемлимо. Побольше фантазии, удивляй их и т.д. Да и еще. Всегда будь готов, что женщина тебе помашет ручкой— не переживай их много еще) И конечно главный принцип— жизнь не справедлива. Тут не воздается по заслугам. Вообщем страйся работать над собой, но не потеряй себя.
В мене тоже така фігня з ким не познакомлюсь всі діачата менп отшивають