Гость
Статьи
Муж переспал с бывшей …

Муж переспал с бывшей женой

Был кризис в отношениях , мы не жили вместе . Сейчас помирились и все норм. Но я узнала , что пока мы не жили вместе , он спал с бывшей женой ( они развелись 8 лет назад ). Ему было плохо ( это было видно по его внешнему виду , он очень переживал) и нашёл утешения у бывшей , а та с радостью и « помогла». Я в замешательстве . Даже не знаю что обиднее - секс с новой девушкой или бывшей женой.

София
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Секс с бывшей как бы не считается изменой. Ведь спали уже. Вот секс с другой это хуже. Но я бы не простила.

гость

а какая разница с какой бабой он вам изменял? что с бжхой что с новой - факт измены налицо, если вы готовы простить то терпите дальше, а если нет то пофиг в кого он там совал в поисках утешения

Гость

Помирились и все норм? Забавно. С бывшей у него теперь тоже все норм, как я понимаю ? Они же тоже помирились, пока вы ссорились. Не, ну а что, шведы вон живут шведской семьей, и вы можете. Может и подружитесь с ней, раз она такая отзывчивая.

Гость

автор. вы сами не хотите с кем нибудь попереживать в постели? а то стресс, расставания вам ведь тоже тяжело дались

Гость

Наталья ты что ли ?

Гость

Ну переспал и переспал. Он должен был вам верность хранить еще лет 5, если вы не жили вместе? Уходя уходи и отпусти другого. Имейте достоинство.

Гость

А меня больше интересует не измена,а сам факт что именно с бывшей женой,значит там прочная эмоциональная связь,и то,что она его приняла,значит все же родной человек. Вот подумайте как Вам стать ему настолько родным что в кризис он будет с Вами и не вспомнит про бывшую жену) если,конечно,Вам этот человек нужен

муся

А как же мусульмане по 4жены имеют.Простите мужчинщину..

Гость

Гадание на Таро,Просмотр любых ситуаций.Опыт более 10-ти лет. elya.h 2016@yandex.ru.

Гость

Если мужа дома не кормить, то он поест в другом месте. Уходя из дома, знай, что если захочешь прийти обратно, дверь тебе может открыть другая, поэтому нечего ссорится и не жить вместе. Согласилась и в горе и в радости надо было терпеть. А бывшие, часто назад принимают.

Гость

Я в подобной ситуации сразу выпнула к БЖ. Решила, что мои нервы дороже. Смысл бороться со старой любовью, которая не ржавеет? И он с радостью побежал к ней, роняя тапки. Она его, правда, тоже не приняла, ну да так ему и надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот тоже интересно, что надо было наплести бывшей, чтобы она ему дала, после того, как он ее бросил. "Дорогая, мне так, плохо, я так скучал, я хочу к тебе вернуться! Давай начнем все заново!" Наверное, после того, как вы помирились, она себя такой дурой чувствует, что поверила этому человеку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мда, мне такое не пришло в голову. интересная ситуация становится если так посмотреть

Иосиф Джугашвили

Да вы что разве секс с бывшей - это измена? Это же родные люди.Не мелочитесь.

Гость

Какой мужик не изменял?
Отдохнул ну и ладно,главное к бывшей не вернется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много сыграла финансовая сторона вопроса . Где муж там и деньги )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она ещё к нему и на работу успела устроится . Теперь прийдется ей искать новую )

Гость

А зачем вы создали кризис в отношениях и разъехались?
Все никак не наиграетесь в доморощенных психологов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы то знаете кто что устроил ?!) и по какой причине случилось расставание ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После моего возвращения она попала в клинику на нервной почве .

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот в суд подаст за несправедливое увольнение, если неофициально устроилась натравит на него налоговую, так что рано радуешься

Zombie Cat
Гость

Сообщение было удалено

а шведы то тут при чем?

Вы же расстались. А если бы не помирились, и расстались навсегда, ему что надо было до пенсии верность вам хранить? Он не знал, помиритесь или нет. С бывшей переспал, потому, что легче от нее получить секс, по старой памяти, так сказать. Главное, чтобы он сейчас с ней не общался.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

+++++Эта сермяжная правда не знакома разве что молоденьким девочкам и женщинам постарше с намертво прибитой к голове короной. Остальные в курсе.

Гость

Это мелочи.

Гость

Помирились значит простили простили значит не стоит ворошить прошлое

Гость

Так вы же розашлись .если разошлись то это вовсе не измена. Он был свободным мужчиной .здесь много нюансов

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: