У меня были отношения с мужчиной, он старше, очень красивый, обходительный, обеспечен более чем (это я сейчас говорю про московские мерки), много с ним путешествовали, я была счастлива и безумно …
Сообщение было удалено
Бедный мужик, надо же как его угораздило...
Деточка, ну это ж вам решать. Хотите вожлеленное платье и свадебный тортик, куклу на капоте и ведущего Баскова-уходите.
А если вас и так все устраивает, то живите.
Пусть только купит вам жилье и бизнес желательно, чтобы прикрыть тылы.
Сообщение было удалено
что вы конкретно хотите? Вы можете написать нам здесь?
Чтобы он преданно смотрел вам в глаза , посильно изображая Хатико?
Провожал вас до двери туалета?
Пел под окнами дома :"Я люблююююю тебя до слез..."
Сообщение было удалено
+ 1000000
Сообщение было удалено
А у вас у самой какое мнение на этот счет ? или вы готовы слепо делать то, что вам совершенно незнакомые на форуме написали
Сообщение было удалено
Автор, вы плохо читаете. Причем здесь вес или прическа?! Я говорю исключительно о физиологии. Пока вы кормите и занимаетесь ребенком, у вас недостаточно гормонов, привлекательных для мужчин. Соответственно и внимания к вам как к женщине нет и быть не должно. Забота о себе, отдых, флирт и т.д. развивают эту самую привлекательность. Пока вы сами мужа не хотите (опять-таки физиология, вы же кормящая мать), он вас тоже хотеть не будет. А из-за этого не будет того внимания и отношения, которого вы желаете. В этом смысле мужчины просто устроены. Через силу каждый день изображать страсть они не будут.
Сообщение было удалено
Он сейчас приходит домой, возится с ребёнком, спрашивает как у меня дела и по большому счёту все.
Раньше было много всяких мимими, нежностей, постоянно целовались, обнимались, постоянно трогал меня. Сейчас поцелуй только при встрече и перед сном))) все
Сообщение было удалено
Ну я элементарно хочу его обнимать, целовать и,т.д. Он не стал мне противен.
Зря Вы так рано родили... Просто Вы уже не привлекаете этого мужчину. Когда женщина рожает, она становится непривлекательна... У Вас уже теперь всё поменялось внутри, взгляд тревожный (как у ВСЕХ родивших! Исключений не бывает! Все родившие имеют тревожный взгляд!) Мужчина будет заглядываться на девственниц.
Сообщение было удалено
Спросите почему так, объясните что вам этого не хватает.
Расскажите как вам хотелось бы.
Или вы полагаете, что люди должны угадывать ваши желания.
Очень странно, что вы обсуждаете это здесь , а не с ним.
О какой любви речь, если вы не можете с человеком обсудить свои мысли , желания, ту же тему брака...
Очень странные отношения.
Такое впечатление, что вы хотите не БЫТЬ, а КАЗАТЬСЯ, причем не той кем вы являетесь.
Чтобы 2 взрослым людям погладить, им нужно РАЗГОВАРИВАТЬ.
Учитесь этому , пока не поздно
Сообщение было удалено
Так обнисвйте , целуйте
В чем проблема-то???
Автор искренне поздравляю, во время подсуетится и типа случайно забеременеть от богатенького Буратино очень удобно,это ж не от ровесника студента. Теперь на ближайшие 18 полностью обеспечена материально. Мужик не женится, это и козе понятно, зато можно сидеть на его шее и ничего не делать. Автор респект и уважуха. Ловко дельце обтяпала
Речь про Стаса Михайлова?
Сообщение было удалено
Похоже писечка растянулась и ему уже не так интересно по стенкам стучать.
Автор, у нас с мужем все вернулось на круги своя где-то через год после рождения ребенка. Пока я грудью кормила, мне вообще был секс неинтересен. Все у вас наладится, не переживайте. Во многих развитых странах, если вы уже вместе более года, вы уже считаетесь парой, так что не надо заморачиваться на счет женитьбы. А вот если в Москву захотите уехать с ребенком, вас могут и не выпустить. Так что пока что наслаждайтесь материнством, а когда ребенок подрастет, все вполне может поменяться
Сообщение было удалено
Отвечаю автору, примерив вопрос на себя: да, он относится к вам с благодарностью, вы - мама его ребенка. Что ещё ? Изображать страсть обычный мужчина не будет, она у нас или есть, или её нет, и нам не нужно оргазм имитировать. Секс вам теперь с ним не сильно то и нужен, а мужчины это сразу чувствуют, и не всех это устраивает. Насчёт брака - сами спросите у него, никто больше не подскажет, комменты от посторонних - просто домыслы, каждая ситуация уникальна. Если ответ будет уклончив - наверное, надо поискать другого.