Здравствуйте,девочки! Я не знаю что мне делать! С парнем встречались год. Как то он купил машину и позвал к себе ее обмывать. Там была и его мама. Не буду оправдывать себя, но я перебрала и ужасно жалею, что я вообще пила. И, когда меня парень схватил за руки, оставив синяки и назвал пьянью,алкашкой я расплакалась и выбежала из дома босиком без вещей и телефона в два часа ночи и при этом упала на пол. Добралась до дома. На следующий день парень сказал, что мы расстаёмся. Сказал, что искал со своей мамой меня по району с фонариком и что этим самым я задела честь и достоинство его семьи, а таких людей он готов растоптать на месте.. Я искренне извинилась за своё поведение, но чтоб мне провалиться, я не понимаю чем я оскорбила его семью(( Что это было??? Он лишь нашёл предлог расстаться или что?На вопрос почему, он меня просто игнорирует и избегает встреч(((Я в отчаянии. Я его люблю и не хочу терять.
наверное, родители сказали, что зачем тебе такая девочка нужна. тк очень некрасиво все выглядит. хотя у меня тоже был подобный случай и мне вас реально жаль.
ждите может остынет. но у родителей теперь к вам будет определенное отношение. оно уже сложилось.
Малолетняя алкоголичка,родители его теперь уверенны в этом.первое впечатление стойкое!теперь нечего там вам ловить.забудьте его.найдете себе другого
Скорее всего, это мнение мамы из его уст. Нормальный молодой парень не будет говорить такую чушь. Все мы иногда подпиваем или перепиваем.
Вам я советую вовремя останавливаться и держать себя в руках. Девушке все же не идёт такое состояние.
Соглашусь с первым комментатором и думаю, что вам стоит искать себе другую половину. С этим все кончено, если он так резко реагирует. Плюс мама на уши уже подсела. Ищите. Авось повезет и вы быстро найдете свою любовь.
Скорее всего, это мнение мамы из его уст. Нормальный молодой парень не будет говорить такую чушь. Все мы иногда подпиваем или перепиваем.
Вам я советую вовремя останавливаться и держать себя в руках. Девушке все же не идёт такое состояние.
Соглашусь с первым комментатором и думаю, что вам стоит искать себе другую половину. С этим все кончено, если он так резко реагирует. Плюс мама на уши уже подсела. Ищите. Авось повезет и вы быстро найдете свою любовь.
Я автор. С мамой мы тоже уже год как знакомы и она знает меня как хорошую девушку. Ведь ничего подобного никогда не случалось и близко
Сообщение было удалено
Все перепиваем. Только вот ведём себя по разному. Автора парень за руки хватал не просто же так, может она драться с ним лезла. Или сидели выпивали и ни с того ни с сего он начал хватать ее за руки и обзывать? Если бы так было, автор так и написала бы. А ей стыдно, значит, есть за что.
Это повод расстаться. Бросьте его первая. Был бы нормальный он и его родители вообще бы вас не выпустили в два часа ночи, а уложили бы спать. Это его семейка алкашистая, всю ночь машину обмывать это какие припитые. И мамашка его уже обработала. Ваш мужик ч.м.о.
Сообщение было удалено
Да зачем он вам?Алкашкой уже обозвал,грубость проявил!
Сообщение было удалено
Я никогда не лезу в драки в таком состоянии.Об этом я написала бы честно. Иначе зачем эту тему создавать вообще
Его задело,что я подвыпившая, хотя сам мне наливал.
Сообщение было удалено
Вы просто сидели разговаривали и выпивали и он вдруг стал вас хватать и обзывать? Просто так?
Ну ведь что-то же произошло. Что-то вы сделали или сказали.
Сообщение было удалено
Ладно, скажу. Я эту информацию посчитала не нужной. Если я выпиваю-я раскрепощаюсь. И когда мы сели в машину послушать музыку, я начала громко "петь" и сама того не замечая задеваю руку парня в которой было пиво. И он пролил на себя и немного на салон. После этого он вывел меня из машины и дальше вы знаете.
Сообщение было удалено
++++++++
Ясно же как день что случилось. Развязался язык. Наговорила гадостей родителям. Может и о прошлом своём или планах чего выдала. А раз парень за руки хватал, значит вы там драться пытались. С родителями, я так полагаю. Может пощёчину маме отвесить хотели, или ещё покруче что.)
Да *** он тебе сдался,неадекватный!ты молода найдешь другого
Сообщение было удалено
Я помню что было в этот вечер,точнее в эту ночь и что я говорила! если выпила-я очень чувствительна. Если на меня наорали-я и трезвая в слезы и могу из дома уйти. Никому и никогда по пьяне я зла не желала. Причем его мама видела меня подвыпившую, когда я ее сыночка в слюни пьяного домой чуть ли не на своих плечах приволокла.И все было окей и никакой агрессии.Мирно и спокойно
Сообщение было удалено
Теперь ему не звоните,не бегайте за ним,не оправдывайтесь ни в чём.Ждите спокойно.Если вы дорога ему,вернется.Если нет,он не ваша судьба.
Ваш парень придурок. Бросайте его и живите спокойной жизнью. Он в слюни может нажраться, а когда вы выптете, то выделывает. Сам придет, можете оставить, но не рекомендую. Нет, так и Слава богу.
Сообщение было удалено
Детка!Так он сам алкаш!Слава богу что ушел,пусть катится колбаской пес смердящий вместе со своей мамашей!
Думаю дело не в том,как Автор себя повела,а в том,что парень КУПИЛ МАШИНУ,там,видимо,семья бедноватая и машина для них -это суперпупер достижение(еще и обмывали ее,квартиру-то нормальные купят-не обмывают),теперь раз у парня есть машина он может найти себе девушку покрасивее/интереснее/богаче,так как стал более уверенным в себе и успешным,зачем ему Автор,если можно найти более "подходящую"к новому статусу парня с тачкой?Надо с Автором расстаться,но как?Вот и нашел предлог,а Автор сидит страдает и испытывает вину за то,что сама разрушила свое счастье,а тот и рад,что "сама вроде напросилась".Автор,выкиньте его из головы,такие люди недостойны уважения,ему еще расти и расти в морально-нравственном плане(а может и не вырастет никогда-среда засосет),просто поймите,что Вашей вины здесь нет совсем и живите дальше,потому что вина -это липкая субстанция,которая может засосать в депрессию.Счастья Вам))
Ай, напились да поссорились. Обычная история. Автор далеко не белая и пушистая, да и парень тоже.
Фу, ненавижу маменькиных сынков. Ну перепил а и что? С кем ни бывает. Нормальный бы не допустил, чтоб ты так напи́лась . У меня сколько казусов в жизни не было, муж всегда на моей стороне перед мамашей, чтобы я не натворила)
Перепила*
Есть такой неумолимый закон природы: нacpaлa - плати!
Да беда в том, что платить не хооочется!
Вот и ищет здесь хоть какое-то оправдание своему свиноподобному разгулу.
Фу-у, даже представить противно, как вдрызг пьяное ч.м.о. побежало босиком среди ночи, развивая на ветру слюни и сопли.
Сообщение было удалено
Ну прям вся белая и пушистая такая. Посраться хочется? Только не в этой теме, пожалуйста. Оправданий никто не ищет здесь. Я лишь здесь слушаю советы
Пить надо меньше и проблем не будет.
Сообщение было удалено
Есть такой грешок. Я очень редко пью и не привыкшая((а тут еще и сразу после работы уставшая поехала.Вот и накрыло((
Сообщение было удалено
После работы??? Судя по теме и вашему поведению, я думала вам лет 16
Сообщение было удалено
Во во! Я тоже подумала - это как надо нажраться, чтобы аж его родители против были всеми руками и ногами. Нет, я правда просто не понимаю - сколько автор выпила? 2 литра водки что ли? Ну пришла ты в гости, выпила пару бокалов вина и все на этом! Точно свинья какая то. Я как родитель, как мать, тоже бы не хотела видеть такую распущенную алкашку возле сына. Никогда бы не позволила жениться на такой.
Сообщение было удалено
две стопки коньяка я выпила. Довольны? я слаба на алкоголь и парень с его мамой это знают. Никого не виню. Но как вы говорите "нажраться" только видимо вы так можете,но не я. Я виновата лишь тем,что выпила эти две стопки, думая что ничего плохого с них не случится
Сообщение было удалено
Я так смотрю у самих в молодости казусов не было??
В общем в *** его и его мамашу! Всегда мне в глаза говорила какая я хорошая девочка и работаю и учусь, так еще и красавица!! Это с ее слов точь в точь. Сама мне рассказывала как в молодости утром уходила в магазин за хлебом, потом ее забирали пьяную вечером у подружек. Парень тоже сука. Гуляет и бухает с друзьями, а я блин с работы в *** уставшая приезжаю и сижу жду, когда он мне хоть смс напишет! Жду,когда он домой приедет. Ночами не сплю и переживаю, а этот после того как обошёл пару улиц на районе вернулся домой, обзвонил моих родственников и сказал, что я бухая ушла из дома и сказал,что он не виноват.Потом спокойно лег спать!!! Я понимаю все.У мамы он один. Когда приходит ужравшийся домой, мамашка его чуть ли не в жопку целует. А на утро даже и не скажет "Сынок,ну хватит уже так напиваться".
Элементарно меня с работы забрать не может!!когда я просила помощи у него. Денег не оставалось даже на такси, а работаю в опасном районе, где ночью и шагу из дома все боятся выйти.Он просто сказал, что не сможет приехать!!
Сообщение было удалено
И к стати, на мое предложение жить вместе, он отказал. Сказал, что не готов еще к таким переменам в жизни после года отношений. А ему уже 23 и мне 22 года.И за все время ни разу не слышала от него слова "прости"! А слышала только слова "ты виновата"! Проси у меня прощения! И когда слышал мои слова извинения улыбался как будто ему нравится
Ну и на кой *** он вам нужен такой? Вы - мазохистка?
Сообщение было удалено
гы. ну и о каком примирение может идти речь, если вы своего "бывшего" парня называете - "сыночком"? как мужчина он вам он на фиг не сдался. скорее всего при деньгах, а вот это вы жалеете что потеряли.
Хорошо, когда все так рано выясняется. Удачи парню.
Сообщение было удалено
Сейчас про него можно рассказать много аxyительных историй. Его версии мы неузнаем. Так что- не стесняйтесь.
Сообщение было удалено
Мужика с зарплатой в 20 тыс р. потеряла. *** я жалею.
Сообщение было удалено
Тем более, живущего с мамой
Случайно с гостя отправила
Сообщение было удалено
как мужчина он вам не нужен, денег тоже нет, ну и зачем вам с ним отношения? смысл? и какую неразрешимую загадку вы хотели решить вашим постом?
Мpaзи, алкаши, как только таких земля носит.
Серьезно???? Ты хочешь быть с парнем который позволил тебе оказаться на улице ночью одной???? Ты может его и любишь! Но он точно Тебя не любит!!! И его поступки тому доказательство
Автор, все фигня. Не любит он вас. Я бывало нарезалась по крупному и парни укладывали меня в кроватку или домой отвозили и никаких проблем. А муж был ( ненавидел алкоголиков) вот он бесился и просто был вне себя, но думаю и меня не очень то любил. Короче! Плюнь и забудь, со всеми бывает. Больше не вздумай извинятся а лучше сходи в бар))) те на фитнесс!