Накипело, нет сил моих уже, мне кажется я скоро сдамся. Наши отношения с мужем начались очень давно, где-то 10 лет назад. В 2012 сразу после университета я переехала в город, где жил муж(он жил с мамой). При первом знакомстве,это было за несколько лет до переезда, мы познакомились с ней, я конечно тогда не знала, что свекрови такие бывают, мне было всего 19-20 лет. Она "продвинутая", "стильная" и "современная" женщина по ее мнению. Она не высокая с животом и ходит всегда в облегающих кофточках и все в это роде. Как только познакомились, она рассказала мне всю свою историю жизни, как муж, гад, бросил ее и вообще все так плохо к ней относятся, а она желает всем добра. Тогда, конечно, я в это все поверила и так сочувствовала ей. Прошло несколько лет, я закончила университет и сразу стала жить со своим мужем(тогда парнем еще). По началу было все ок, я всегда прислушивалась к ней, воспринимала все, что она говорит всерьез и нормально. Сочувствовала, когда он приходила с работы и говорила, что дико устала. С самого начала совместной жизни с мужем я начала готовить(конечно я никогда не лезла впереди паровоза и ела то, что готовит свекровь и все было ок). Но, т.к. я готовлю хорошо и мой муж очень любит мою еду(и он сам научился вкусно готовить, мы готовим всегда вместе) как-то незаметно я все обязанности на кухни и по дому(готовка, стирка, уборка) взяла на себя, при этом я еще и работала(я работаю дома) при этом всегда еда покупалась за деньги, кот. я или муж заработал, свекровь если что и покупала, покупала почти самое дешевое или полуфабрикаты. Она никогда (по крайней мере при мне, да и муж рассказывал) ни готовила, котлеты, солянку, фаршированный перец и.т.д..
Продолжение в комментах или это вся ваша грустная история.
Кто везёт на том и едут. Да ладно вам квартира достанется, представьте, что вы платите ипотеку.
Наверно меня зять тоже будет обсуждать, так как я готовлю самые простые блюда, так как ненавижу готовку и да мы с мужем не брезгуем полуфабрикатами. И по сути автор живете Вы в гостях у свекрови и обсуждаете человека приютившего Вас, не нравиться- съезжайте.
Автор моя свееровь меня на аборт отправила после 10 лет брака. Поженились мы когда обоим было по 24. Жили отдельно. Было не до детей, оба работали. Два года назад я забеременела. Свекровь наплела моему мужу что ребенок не от него, мол не бывает так что столько лет жили и ни разу не беременела, а тут на тебе. И все так совпало - работу потеряла, начались проблемы с мужем. А эта мразина звонит и говорит что договорилась за аборт. Не знаю чего я туда пошла. Правильно говорят что беременные не в себе. В общем с мужем развелась, потом нашла работу о которой мечтала с детсва. Потихоньку прихожу в себя. Люди которые меня предали пусть в аду горят. Я за эти 10 лет мужу ни разу не изменила хотя всегда было мужское внимание.
Проблема в чем? Пока живете вместе, так и будет продолжаться.
Хотите готовить только на себя и мужа? Убирать, стирать и т.д. только за собой и мужем? Так живите отдельно!
Сообщение было удалено
_______
Ну-ну, сама добровольно сходила на аборт, выскоблилась, а свекровь виновата- не то сказала. Ты сама же первая предала своего ребенка, свою кровинку, вот ты и сгоришь в аду. Полная атрофия мозха, таким нельзя размножаться.
Сообщение было удалено
Прям амеба какая-то. Свекровь сказала, а ты пошла. Своей головы что ли нету?
Сообщение было удалено
Прям амеба какая-то. Свекровь сказала, а ты пошла. Своей головы что ли нету? представляю, мне бы свекрень аборт предложила! я бы ей ее *** лично дрелью просверлила!