Я попросила у своего парня на день рождения айфон Х. Он пообещал что подарит. И вот вчера был мой день рождения, парень пришёл и подарил мне поддержанный айфон 6s, сказал что купил его с рук на авито. Я в шоке! Разозлилась на него, сказала что мне не нужен этот айфон б/у, что я хотела новый современный Х, а не это старьё. Вообщем мы поругались и он ушёл. Сегодня утром позвонил, я ему сказала что дам ему один шанс исправиться, что если он в течении недели не купит мне новый айфон Х, то мы больше не встретимся. Как вы думаете, я ему правильно сказала? Вот теперь буду ждать, когда он мне подарит желанный айфон Х. А вдруг не подарит? Что тогда делать?
Цена вашей любви - айфон((((
***. Убейте его, сдайте на авито, если не исправится и не подарит нормальный
Если не подарит за неделю то отправить смс "ну ладно, за две недели" и так далее
Подарит. Настоящий мужчина должен подарить
Автор, за написание " вообщем" я вас в тюрьму посажу.
Не верю, что бывают такие ... эээ ... дэвушки.)))
Сообщение было удалено
А может она реформатор русского языка! Решила вставить в него новое слово.)))
Какая-то туппая разводка. имхо
Сообщение было удалено
почему? девушки не очень интеллектуальные, любой футболист сборной коста-рики толпу девок в лес уводит
Сообщение было удалено
В гробу я видал таких реформаторов.
Сообщение было удалено
дэвушки знаете какими бывают, бродячие собаки позавидуют способности выживать
Сообщение было удалено
тебя давно закопали уже, сгинь труха
Сообщение было удалено
и "в течениИ"
автор бездарь. Сюжетная линия на 2, грамртность хромает. Не пиши больше.
Сообщение было удалено
Умничка, золотые слова. А через ещё месяцок: "Ну давай свой 6s, ладно уж..."
Сообщение было удалено
Я вечно живой, как Ленин!
Сообщение было удалено
Да бросайте этого нищеброда. Зачем он вам нужен!?
Сообщение было удалено
Сейчас такая каждая вторая, если не первая. Не удивляйтесь.
Тема может и выдуманная, но суть отображена из реальной жизни.
Я вам так скажу, если дарят - не отказывайтесь, так как, скорее всего, только в отношениях до свадьбы будете получать такие подарки!
Мой муж (на то время парень) и телефон дарил, и из золотых украшений много чего и по кино/кафе ходили чуть ли не каждый день. А как поженились - то одно нужно в дом, то другое. Каждый раз раз, получив зарплату, находится что-то важное в бытовом смысле, без чего ну никак не обойтись. Какие уж тут цепочки и кольца
Я надеюсь что это разводка, а если и нет, то желаю парню быстрее бросить такую ДУРУ! Правильно написали выше - цена Вашей любви это новенький айфон! Вы любите своего мч не за что-то а за какой-то чертов айфон! Надеюсь он Вас пошлет куда подальше!
Кошмар, подержанный )))) мог бы хотя бы с магазина дешевый Самсунг принести, но нооовыый. А этим клушам с форума хоть *** в глаза все божья роса..
Сообщение было удалено
"Таких" уже две, Афторша и Лилиана...
Сообщение было удалено
Ну не знаю... не знаю... я 16 лет в браке, и на каждый праздник получаю подарки очень дорогие. Я ему тоже дарю, но это не дорогие подарки, это душевные подарки или смешные.
Вброс такой уже затасканный, что большой срач не спровоцирует
Сообщение было удалено
Ну может ты ему котлеты горелые подаешь,ибо твоя сковородка еще пробабкины блины видела.Зачем ему кольца дарить,колечками сыт не будешь.Вот новая сковородочка-это нужная вещь!
Ты плачешь - тебе подарили не тот айфон,
Вместо черного - белый, и стразиков нет на панели.
А в больнице ночами слышен жалобный стон -
Кто-то плачет, узнав про диагноз, но в лучшее верит.
Ты ругаешься с мамой - тебя не пускают гулять,
Ощущаешь себя заточенным в неволе.
А Пашка мечтает до мамы дотронуться и обнять,
Но всю ночь он опять прорыдает в детдоме.
Снова ты недоволен - слишком ранний подъем,
За окном светит солнце и ехать пора на работу.
А на улице дворник метёт шустро район,
Чтоб таблетки купить - готов выйти в любую погоду.
Тебе очень плохо и хочешь покончить с собой,
В жизни смысла не видишь, до ужаса все надоело.
А в квартире соседней девчонка спорит с судьбой -
Через боль учит снова ходить неподвижное тело.
Много в жизни порой нам бывает не ценно.
Для кого-то беда - подарили плохие сапожки...
Не поймут их вовек и отныне, наверно,
Те, кто пряча глаза, собирает хлебные крошки...
сосать надо лучше
Сообщение было удалено
Я думаю после такого вы *** ему не нужны. И он будет прав.)
Авторша в изобилии срррет темами, и как только не надоедает.:
Имя для девочки - Woman.ru
19 ч. назад - Имя для девочки. Автор | 17.06.2018, 19:27:51 [2447216332]. Скоро родится дочь, хочу назвать ее необычным именем, таким чтобы не было не у кого.
жжение на следующий день после полового акта 17 июн. 2018 г.
Беременность 14 июн. 2018 г.
Поклонник или маньяк? 9 июн. 2018 г.
Витамины. И как правильно их принимать? 3 июн. 2018 г.
Другие результаты с сайта www.woman.ru
Хоть бы номерок сменила, аффца.
И ведь ведутся же люди...
Сообщение было удалено
только другой девушке...
Автор, может вы него так сосали, вот вам и не тот айфон?
что вообще с этим Айфоном, мне хоть кто-то внятно объяснит? Телефон как телефон, с задранной ценой разве что. Еще и драмы устраивать из-за него. Походу он как-то мозг облучает, иначе я это яблопоклонничество объяснить не могу.
Ты ***? То есть, ты думаешь, что айфон Х - это очень легко купить? Настоящим, любящим парамя приятно внимание. 6s тоже немалых денег стоит, а ты еще и выделываешься, не понимаю, как парннь вообще тебя терпел
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина не будет тратится на какую то шмару которая с ним только из за дорогих подарков
Сообщение было удалено
Сарказм - не думаю..Адназначна великий глубокий намек - да и открытый смысл 0 лвл!Ибо вы такая же тп сосала(мозгов) - как и автор!
Откуда вы вообще беретесь? Cам знаком с такой, парень ей подарил IPhone X вместо 11 Pro, сразу обиделась, просила продать и купить 11...
Цена отношений - айфон
СЛушайте, а вы с ним что ради айфонов живете? А может ему не по карману тот айфон, который вы хотели, вы считаете что он последние трусы продать должен и вам купить его???
Что за айфонская болезнь процветает ? Твоя любовь -айфон ,а не мч