ребёнка? Кошмарная ситуация, будет в ночном кошмаре оказалась ;( Мч уехал в другой город по работе, а мы с девчонками решили отметить др одной из подруг повторно. Поехали в клуб, а я диету только …
Сообщение было удалено
Это Вам всё вернётся и Вашим детям, а не этому несчастному дитю
Сообщение было удалено
Вы выставляете себя жалкой дурой, когда пишите такие комментарии про бывшую жену своего мужа и ее ребёнка. А если он так быстро их забыл с Вами так же может случится
Сообщение было удалено
13 лет растить ребёнка, забыть и начать заново??!!! Люди, да вы хуже животных! Дитё не виновато ни в чем!!! Когда ему в 13 объявляют что папа это не папа и общаться он с тобой не хочет, он оскорблен!
Сообщение было удалено
да не дрейфь,рожай ,выходи замуж от твоего это парня беременность.Чей бы бычок не был,а телёночек ваш будет.Но так больше не делай и не худей перед праздниками)))
Сообщение было удалено
Видимо у Вас нет детей, поэтому так и говорите. У меня годовалая дочь, и даже если такое выяснится никому и никогда ее не отдам и не поменяю
Сообщение было удалено
Вернётся тому, кто заел чужой век и подло обманул. Бьёт обычно по самому больному, увы. По детям.
Сообщение было удалено
Вообще-то да. Жену он забыл быстро. В разводе много лет. Или вы думаете, что мужчина должен годами оплакивать развод???
Сообщение было удалено
А кто спорит? Девочка да. Не виновата. Не виновата, что мать *** и честь семьи по простыням растерла. А оскорблена она должна быть, что мамаша ее ей такую свинью подложила. То есть мать-*** - золотая, а подло обманутый "отец" - отстой?
Сообщение было удалено
Это ваш выбор. А есть и другие люди. И они хотят воспитывать своих. Или чужих, но зная об этом изначально!
Кто тут говорит, что тест днк это дорогостоящее удовольствие? Стоит он - копейки, скажу вам по секрету, все мужики его делают, как бы вы не думали, что у вас самый любящий доверяющий заботливый муж, он все равно втихушку сделает тест, 10 тыс руб за спокойствие это грош цена, я бы на месте лабораторий минимум сотку за этот тест брал, и делали бы) все мои друзья делали тест днк. Очень у многих в машине жены стоит gps трекер) но дома они заботливые и любящие мужья, до тех пор пока дураков из них не делают
Сообщение было удалено
То есть, если бы Ваша мама сегодня узнала бы, что Вы ейине биологически родная, то с легкостью бы перестала бы любить и выгнала б из своей жизни полностью? И Вы это считаете нормой?
А вот с отцами вопрос.... Если они так легко выскакивают биологически неродных детей из жизни, то главный вопрос - а любить то они, в принципе, умеют?
Все приличные девушки по пьяни в клубах только сосут! Пора бы уже запомнить
Сообщение было удалено
Вы не понимаете. Я просто признаю право родителя знать, что с его биологическим ребенком. Но если бы я узнала, что я плод другой матери - да, это была бы трагедия, но тогда бы у меня была ещё одна мама и сестра. А если бы я узнала, что мама меня нагуляла от другого, когда была в браке с моим отцом, то... Родителей не хочется судить, но появилась бы масса вопросов. И очень неприятных.
Сообщение было удалено
+++
Никаких абортов- ребёнок это очень хорошо.
Сообщение было удалено
А вы не хотите честно признаться своему парню и попросить у него прощение за свой поступок? объяснить?
Сообщение было удалено
Не, ну почему же не терпят - вот, например, куколд из коммента № 29 согласен растить чужую личинку))
Сообщение было удалено
Ага, выводы сделали: твоя мамаша - ***, а ты - пляттское отродье))
Ахуеееьтььь тут че на серьёзке советуют оставить чужого ребёнка на плечи другово мужика!???Да вы не люди н@*** это же ***@ц полный искалечить изначально жизнь и себе и другому человеку всю жизнь.....Вы это реально не шутите и на столько моральные уродки?!?Если так вы да вас табуреткой в висок и закапывать вы не люди это точно
Автор, срочно в Закс, пока алень ничего не подозревает! Как вам повезло, что сладкий лox под рукой оказался!
Будем надеяться, что никакая сволочь его не надоумит сделать тест ДНК.
Сообщение было удалено
Борис Беккер с вами полностью согласен!
Сообщение было удалено
Судя по вашим комментариям, вы сами такая, из гулящих, насморкали в вас на стороне, вы мужу принесли, полная дура это вы, изменили не предохраняясь, 21 век на дворе, а вы не знаете, где презервативы купить или таблетки после секса, нет лучше тупая деревня родит ребенка непонятно от кого, непонятно с какими наследственными болезнями и будет сидеть и трястись, что муж узнает.И такая ту,п,е,з,д,е,нь сидит и поучает
Сообщение было удалено
у голубоглазых родителей не может быть кареглазого ребенка. Биология 9 класс)
Сообщение было удалено
Гениально!Ржу!
Ох экстремальная у некоторых жизнь)
Я не знаю как я б поступила бы. Все-таки алкогольное зачатие. Ладно даже что от другого (хотя жесть конечно), но мало ли кривой-косой родится, всю жизнь себя винить будешь.
Автор, есть вообще вероятность, что от Вашего парня ребенок? Вы не предохранялись?
А вообще конечно парня Вашего жалко. Рога само собой, но вот чужого ребенка растить и считать своим - врагу не пожелаешь. Искренне надеюсь что беременны Вы все-таки от Вашего парня и что все разрулится.
Вообще-то, это чистой воды мошенничество со стороны пляди-быдлосамки - подсовывать мужчине наййобыша, хотя она сильно рискует, ибо если мужчина не полный Алень-бабозомбираб, то догадается в итоге сделать днк-экспертизу..))
Тролль в очередной раз курей развёл и ни разу не ответил иддиоткам
Добрый день Автор, не стоит слушать всяких дам тут на форуме , которые не могут иметь детей и им завидно.Аборт это убийство, страшный грех.Также ребенок вполне может быть от вашего будущего мужа, тем более дети всегда на мам похожи.В любом случае, не важно кто отец, рожайте, все будет хорошо.
Хочется верить, что если сам мужчина, которому авторша хочет приписать ребенка, не соберется сделать тест ДНК, то об этом позаботится свекровь. Тихонько, без шума и пыли выяснит правду, и если ребенок от кого-то другого, даст делу ход.
Сообщение было удалено
Аборт на раннем сроке не страшен,зачем вы врете то?)
Тест днк стоит всего лишь 15 тыс-не миллион)
Сообщение было удалено
Бедолаге мужику тоже наверное счастье(рогатое),что он будет обеспечивать,растить и любить ЧУЖОГО ребенка,искренне веря в то,что это ЕГО дите.... Как бы там ни было,в плюсе останется прости.утка,которая давала всем подряд на стороне,думая только О СЕБЕ и не способная ни на каплю верности и чести для своего МЧ(к сожалению,скорее всего-будущего мужа)....Бабье в рашке-самое конченое,себялюбивое,блудливое и лживое дерьмицо,тьфу *** на вас,никогда в РФ не жениюсь, Н И К О Г Д А .
Сообщение было удалено
ФУ м*ять,М.Р.А.З.О.Т.А, читать даже вас противно,на своего МЧ по.***,главное чтобы не спалиться и повесить чужой прицеп на шею бедолаге.Т.В.А.Р.И ипанЫе. Самые конченые самки женского пола-в РФ
Сообщение было удалено
виновато не дите,а Ш.Л.Ю.Х.О.М.А.Т.Ь. которая за своей пилоткой уследить не может,вот пусть и разбирается с этим сама! совсем попутали,Б.Л.Я.Д.И.
Сообщение было удалено
Ну и семейка. Яблоко от яблони... Парень обязательно тест тайком сделает. Сейчас все делают, т.к. кругом одни ***.
Сообщение было удалено
Она уже искалечила жизнь, когда ахалась бухая. Это не ошибка, как вы говорите, это полный п..ц.
Сообщение было удалено
+ 101% истину говоришь
Тебя прибиться шлю** мало
Какая низость! Автор совершила самую большую подлость в жизни, пускай поимеют её десять грязных таджиков в общаге на диване, кишащем клопами, и гонококки прожрут её грязные потроха! А местные тети опустились до того, что ещё и оправдание ей ищут! Стройте семью, дитя, ребёночек, счастье! Как после такого вообще можно что-то строить. Даже уважающая себя прости.тутка в машине не станет, только уличные соски за дозу герыча!
А как это будет по отношению к человеку, который женится на ней? Мужики чувствуют такие вещи
Вот ты конченое *** честное слово