Живем 2 года вместе,узнали что не далеко от бабушки с дедушкой продают не плохую дачу за миллион.я начала говорить об ипотеки так он так взбесился "яникогдавжизниееневозьму" и все такое "ялучше буду снимать всю жизнь и копить!..." ну да удачи..он дурак или как?я тоже не в восторге от ипотеки ,а что делать по другому никак не возьмешь когда нечего продать или занять и так далее..может нафиг этого придурка с такими взглядами и мнениями..когда слушала этот лепет реально былр смешно,я не хочу всю жизнь платить дядям и тетям за аренду(((
Если вы не в браке, то зачем вам его мнение? Покупайте дачу на себя и сами берите ипотеку. Без брака его согласие на покупку недвижимости не требуется.
Вы сначала поженитесь, чтобы он брал ипотеку. А так оформляйте на себя ипотеку и покупайте.
пиши: недалеко, неплохая..об ипотекЕ. блин читать невозможно
Ну да.... Лучше платить чужим дяде или тете в рарман за съёмное жилье, чем платить в банк (возможно даже меньшую сумму) за свою хату....))) Дремучий он у вас и с математикой у него плохо. Плюс риски оценить самостоятельно не может))) и упрямый к тому же. Я одна с ребенком брала на себя ипотеку под миллион) выплатила за четыре года все:) вносила суммы просто больше. Правильно советуют. Берите на себя и оформляйте. Он вам зачем. Если б я своих дуралеев в свое время слушала, то была бы сейчас без квартиры, машины, земельного участка и дома!) ...рядом с голодранцм. Просто просчитайте хорошо свои возможности и риски!!
Плюс все в вашей собственности будет, а не в его. Меня такие тоже подбешивают...)
Давайте все просчитаем
За ск снимаете
Ск доход ваш и его
Ск процентов ипотека и на ск лет
Я бы накопила этот миллион
Ипотеку не брала
Дачу по ипотеке купить сложно. Скорее всего банк рекомендует вам потребительский кредит.
Сообщение было удалено
Копить напряжно, если снимаешь жилье. Срок покупки своей квартиры значительно растягивается. Плюс дачу, которая понравилась автору, к тому моменту уже однозначно купят.
Сообщение было удалено
Сейчас процент под потребительский кредит снижен
Сообщение было удалено
Его тоже абы кому не дают. Что там у автора с белыми доходами?
Сообщение было удалено
Не платите. Вас никто не заставляет это делать, вы сами согласились.
Живите там где вы жили раньше и копите на своё жильё.