Гость
Статьи
Можно ли удержать …

Можно ли удержать парня

Встретила любовь всей своей жизни, но как он говорит у меня жирный зад и нависшее веко, и я частично согласна с его критикой. Также есть разногласия в вопросе детей, он совсем не видит нас как одну семью и не хочет обсуждать возможность брака и семьи. Скажите, поможет ли мне занятия пилатесом и художества с аппликатором завоевать сердце моего принца и изменить его мнение обо мне и нашем будущем?

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нельзя. Он тебя не любит и всегда найдет к чему придраться. Беги и не оглядывайся

Виктория

Привязать, завоевать и т.д можно, но зачем?! Если вы действительно дороги этому человеку и нужны, он бы и мог не заметить ваше веко ... Либо и заметил бы, но для него это было не важно. Поэтому цените себя, любите и не тратьте время на то что бы подстроиться под кого-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) карате мало поможет

Гость

Зачем вам *** , которое вас оскорбляет? Гоните его в шею. Найдите у него недостатки и ткните ему в рожу. Он , кстати , гомосяра , раз ему женская сочная попа не нравится.А веки у вас не "навмсшие", а "с сексуальной поволокою глдаза", это очень и очень секси.

Гость

Ради мужла ничем заниматься не нужно. Спортом и т.д. только для себя любимой , если вас тянет в спорт-зал. А оладуха-хама сливайте своего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

карате поможет вырубить ***-хамло , которому не нравится ваша попа , и который имел наглость это высказать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для обработки хамла , которого хочет удержать зачем-то автор темы , ваш совет самый идеальный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы занимались карате?

Гость

Веки отрежь. И жир откачай из попы. Только потом он скажет, что нос короткий и размер ноги большой и т.д т.п.

Что за чушь? Как можно называть человека любовью своей жизни, когда он говорит о вас такие вещи не приятные? Вы себя не уважаете что ли? Бегаете за всякими высокомерными самодурами,которые по факту никто и ничто. А потом жалуетесь. Любите себя,свою задницу и свое веко,а не какого то там недопрынца!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно поинтересоваться, с чего Вы взяли, что раз мч девушки не в восторге от ее пятой точки, то он сразу не тех кровей? Есть какая-то научно обоснованная связь или что?

Виктория

Сообщение было удалено

Я понимаю как плохо это может казаться со стороны, но кажется его критика объективная и мне правда нужно становиться лучше, "подстроиться", чтобы ему было комфортнее со мной? Вы говорили, что способы есть, подскажите какие? Вчера он снова указал на все мои недостатки и от этого хочется плакать, но я готова становиться лучше ради любви.

Melody

Сообщение было удалено

Я уважаю и люблю себя, но еще больше люблю его. Он старше, очень красив, заботливый и сильный. А сердцу ведь не прикажешь, я чувствую, что лучше него не найду.

Гость
marinashaleeva

Сообщение было удалено

Вы может и не найдете, а он найдет. Без нависшего века и жирного зада.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и мозгов не хватает(((

Гость

Сообщение было удалено

Поэтому и появилось желание устранить недостатки. Чувствую, что могу потерять его.

Гость
marinashaleeva

Сообщение было удалено

Ну устраните, кто вам не дает? Только любят и с жирным задом, и с половиной извилины - и той прямой. А вы и с жирным задом, и с прочими особенностями, и вас все равно не любят(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочная попа? Скорее- жирная жоппа. А правду говорить легко и приятно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: