Живем вместе с парнем год. Все хорошо, любовь-морковь. Одна беда. Когда он напивается, хочет чувствовать себя очень крутым парнем и начинает флиртовать с девушками. То бывшей пишет, то новым знакомым... Узнала я об этом спустя время, когда случайно увидела, как ему пишет бывшая под именем "Макс". Была ругань, слезы-сопли (и с его стороны тоже), в итоге помирились. Через пару месяцев опять такая ситуация, только теперь писал девушке, с которой познакомились в командировке в другом городе. Снова ругань, я собираю вещи, он мне доказывает, что только я ему нужна, слезно просит прощения, просит дать шанс. Отговорка у него одна "я напиваюсь до такой степени, что ничего не помню и потом стыдно даже читать переписку"
Я не знаю, что делать. Я его люблю, если расстанусь, то больно сделаю и ему, и себе тоже... Но мне кажется, что ситуация будет повторяться... Потому что он меня обманул раз, я поверила, простила, и он меня обманул второй раз. Доверия уже нет... Но плохо без него(
Посоветуйте, пожалуйста, как поступить!
Куда вы собрались? К родителям?
Перебесится ваш парень и женится. Не обязательно на вас.
Сообщение было удалено
Да, к родителям.
Сообщение было удалено
Езжайте, если примут.
Сообщение было удалено
Вопрос в том, оставаться с этим человеком, потому что любовь и все такое, или нет смысла, т.к. и дальше будет пить и вести переписки (а может и не только) у меня за спиной.
все сексуально здоровые парни флиртуют на стороне, это мужской вариант нормы, если говорит что любит именно Вас, и живёт именно с Вами - цените . ведь это значит что в отличие от остальных к вам он относится серьёзно. Парни не моногамны по природе своей
Да, девушка, я согласна с комментарием выше. 80% мужчин с которыми вы в дальнейшем будете знакомиться, будут флиртовать с другими женщинами. И что вы? Дальше будите расставаться? Ну и останетесь в итоге, без семьи без детей. Против мужской природы не попрешь, человека на привязи держать ен будешь. И мудрые женщины это понимают.
Как я вижу, вы очень еще молоденькая, и плохо знаете природу и мир мужчин. Вэлкам.
Плохо без него? С ним будет ещё хуже, ибо кобель, лжец и алкаш! Всё он помнит, и ни в каком месте ему не стыдно. И - да, ситуация будет повторяться!
Да, автор, будет пить и вести переписки. Это норма для него и он не смог прекратить, когда мог потерять вас. А теперь понял, что вами можно манипулировать - слезы, сопли и вы никуда не уходите. Так будет до тех пор, пока вы не решите поступить иначе.
А плохо без него вам от того, что низкая самооценка. Подсознательно вы боитесь не найти парня лучше, чем пьющий изменщик.
Cброд, что ты, что твой е6ыpь
Сообщение было удалено
Да кому нужны алкаши?)
Сегодня видел одного такого. На остановке навернулся и прямо на мусорку. Она завертелась, мусор фонтаном во все стороны, ну и на него тоже.))) Кое как поднялся, я думал будет мусор собирать, но нет, упёрся в стенку с гордым видом. А рожа ну вообще как у животного.
Автор, это не ваш там парень с мусоркой флиртовал, а?)))
Кроме шуток, будете своего алкаша в будущем со всяких памятников снимать пьяного. Флиртовщик блин.