Вообщем, как вы поняли вот так вот. Мне жутко неудобно и неловко, а всё потому, что я из бедной семьи и папа у меня был очень жадный и вселял чувство вины, когда в редкость что-то покупал по необходимости. Поэтому мне неудобно, даже когда мне кофе покупают, а тут : ноут, телефон, дорогая брендовая одежда...и причём, чем больше я отказываюсь, тем больше меня парень задаривает (говорит, что скромность его заводит и ему из-за этого хочется еще больше подарков делать). А я готова сквозь землю провалится, хотя понимаю, что радоваться надо, а не могу...и да, боюсь, что из-за такой категоричности постоянной парень перестанет меня уважать...как в себе побороть эту фигню?
Похоже что вы из разных социальных слоев общества. Вряд ли его родители обрадуются вашему появлению.
Интересный вопрос) вот бы ему конечно ту, которая бы еще больше выжимала с такой ситуацией, но если ему нравится ваша скромность, может нужно начать относиться к этому как к должному, типо да, спасибо, научитесь принимать подарки, начните себя ценить больше, что вы достойны всего того, что дарит вам ваш мч, но есть варик, что с таким отношением он перестанет вам что-то покупать и вас любить) но это не точно
Пусть дарит. Главное, что бы потом не отобрал.
Так и объясните ему это откровенно.
И про свой дискомфорт. Дорогие подарки можно только от мужа принимать, или жениха.
Остальное дурной тон.
Автор, который раз вы эту тему создаете? Возьмите лучше у него денег и сходите к психиатру.