Гость
Статьи
За кого выходить замуж …

За кого выходить замуж интроверту?

В общем. Я замуж не собираюсь. Отношений нет. Не знаю будут ли когда-то. Но вопрос в том, с кем встречаться, а самое главное выходить замуж интроверту. Смотрю на родителей всю жизнь и ужасаюсь. Мама - …

115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ну ничего себе

Сообщение было удалено

ну ты осознай, что агрессии к отцу быть не должно в принципе. а у тебя она есть, причем немотивированная

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

тебе самой к психиатру пора, во всех темах гадишь и провоцируешь срач, явно с головой проблемы.

Ольга

Сообщение было удалено

У вас видимо мозг как у картонки, что вы не можете отличить шизоида, от психопата и от интроверта. Конструктив в том, чтобы люди написали свой опыт в взаимоотношениях, как они уживаются с противоположным психотипом или с таким же как у них, а не обзывания интровертов на ровном месте.

Гость
Ну ничего себе

Сообщение было удалено

так тебе лет-то сколько, что до сих пор с родителями живешь?

Гость

Сообщение было удалено

ору с вас))))))))))))))) вы прям знаете да мотивировано там что-то чем-то или нет))) вы знаете моего отца, меня? знаете вы только то, что я написала, отношение к отцу эту уже другой вопрос и он достаточно мотивирован, вопрос у меня в другом совершенно, если вы заметили, отношению к отцу как к человеку тут совершенно не при чем

Гость

Сообщение было удалено

23 и я не живу с родителями, бывает, что приходиться жить какое-то время, да и детства хватило на 100% чтобы видеть и слышать все, то что было

Гость
Ну ничего себе

Сообщение было удалено

ну так ты же сама своими руками написала, что испытываешь агрессию к отцу за то, что он тебя считает интровертом ("кротом" и пр). при этом сама же себя называешь интровертом (хотя вряд ли). ты злишься на отца, потому что он прав?

Гость
Ну ничего себе

Сообщение было удалено

так что было-то? была веская причина твоей социопатии? или как раз твой диагноз стал причиной конфликтов в семье (семьи с детьми-психами всегда не совсем благополучны по виде как раз болезни)

Мумрик

Я бы вам экстраверта посоветовала, но для вас экстраверт - это гуляка и грубиян. Вы уже как будто заранее всех экстравертов считаете одноклеточными.

Мумрик

Сообщение было удалено

я всех людей считаю людьми, а отношение хорошее или нехорошее к человеку, зависит от отношения ко мне и к тем кто мне дорог

Гость

Сообщение было удалено

у меня нет социопатиии, вы местный раздаватель диагнозов здесь?

Гостья

Вот что бывает когда ребёнок с детства видит такую модель семьи, жаль автора, родители даже не задумываются что нанесли вред. Автор, Вы встретите Вашего человека, и не важно будет он интроверт или экстраверт. Я интроверт, меня так воспитали, не пускали никуда, я не тусовщица, но симпатичная, внимания мужчин хватает честно говоря. Мой муж экстраверт, душа компаний, я его не искала, замуж стремления выйти не было на тот момент, сам как то нашёлся)) Мне с ним комфортно, главное уважать друг друга вот и всё. Доча пошла в него, тоже экстраверт, чему я честно говоря рада, так проще жить думаю. Всё у Вас будет автор, не забивайте себе голову.

Гость

Нууу я вот махровый интроверт,куда-то меня вытащить тяжело,но иногда накрывает и хочется побывать и там и тут,но под боком муж,такой же интроверт,спокойный,любит уходить в себя,молчаливый...так то конечно для жизни хорошо,но дико скучно,особенно когда у меня скачет настроение,появляется апатия,мне нужен рядом человек активный,жизнерадостный,который выводит меня из этого состояния,а он такой же депрессивный сидит рядом!Нет,теперь я понимаю,что нужен экстраверт рядом,не гуляка до мозга костей конечно,но точно не подобие меня.К счастью у меня супер активная подруга и мама,с ними я чувствую себя отлично,а им комфортно со мной,мы дополняем друг друга,на том и держусь.

Мумрик
Ну ничего себе

Сообщение было удалено

Ну так и интроверт и экстраверт могут весь мир ненавидеть и осуждать всех, кто от них отличается. Так что смотрите на конкретного человека, без предвзятости по поводу типа темперамента.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще то для котов быть интровертом норма, т.к. порода строго территориальная.

Гость
Мумрик

Сообщение было удалено

Я не знаю как себя чувствует экстраверт в обществе интроверта, но интроверту не комфортно в обществе экстраверта, т.к. интроверт быстро устаёт от общества людей, а экстраверт не дает ему покоя и побыть одному.

Мумрик
Гость

Сообщение было удалено

Тут про амбиверта еще написали. Вот такого пусть автор ищет.

Таня
Ольга

Сообщение было удалено

Это Вы о себе? Какая я же Вы доброжелательная! Намеренно разницы не видите или свои проблемы пытаетесь перенести на других?

Ларгос
Гость

Сообщение было удалено

На котиков дохххуя денег надо

Таня
Ольга

Сообщение было удалено

Чем вызвано Ваше желание наговорить гадостей незнакомому Вам человеку? Да еще такое неоправданное? Сами, что ли, не можете замуж выйти, даже в Америке, где мужей находят все? Автор, ищите надежного и трудолюбивого человека, а не болтливого павлина, распускающего перья, и думайте лучше, где его найти, а не о том, экстраверт он или интраверт.

Гость

Я тоже интроверт, а моё окружение всегда состояло из экстравертов, кроме мамы и мл.брата. Но в 16-17 лет как-будто произошёл сбой и я сама стала экстравертом, но не надолго. Стала общительной, более открытой, активной, начались гулянки почти каждый день, хождение по гостям, причём чаще всего я сама была инициатором, тащила куда-то подруг, появилась страсть к приключениям и не всегда хорошим, в общем заиграло шило в заднице. В этот период я познакомилась с таким количеством людей, сколько за всю жизнь до этого не было. А к 20 годам плавно начала превращаться обратно в интроверта. Стала реже выходить куда-то, общаться с теми же подругами, знакомыми, общение с ними меня начало утомлять, напрягать, сейчас же вобще сошло на нет, может просто поменялись интересы, повзрослела... За эти несколько лет перенасытилась общением наверно до конца жизни. Сейчас я общаюсь и провожу время только с тем с кем действительно интересно, комфортно, общение с которыми не напрягает а наоборот в удовольствие, больше не интересен пустой треп о шмотках, парнях, сплетни, по телефону не любю трындеть, говорю по делу, предпочитаю зрительный контакт во время разговора. Так же для меня важно личное пространство, большее время люблю побыть одна, почитать книжки, заняться своими делами. Это не значит что я сижу все время дома, люблю сходить в кафе, на выставку, посетить какое то мероприятие, хожу на концерты, но это раз-два в месяц, мне хватает, просто после работы ни на что сил уже нет. На счёт депрессивных состояний и перепадов настроений, ярко выражаться это началось лет в 22, но это все от нервов. Началась череда неприятностей, проблем, на учебе, потом на работе (работа была с общением, но проблемы были другого характера) было много стрессов, нервы, от сюда проблемы со здоровьем, и так по кругу. Но это долгое время никто не замечал, в коллективе вела себя как обычно, смеялась и улыбалась, даже мама обратила внимание только когда стали появляться истерики.

В идеале, конечно, - такого же интроверта. Мы с МЧ в этом совпали хорошо - можно иногда сидеть по разным комнатам в квартире, и никому не дискомфортно, никто никого не упрекает в особизме.
Но ищут, вообще говоря, по душе, а не характеристикам, вы же не шкаф выбираете. Может быть так, что между двумя разными по темпераменту людьми (необязательно, что разные на 180градусов - просто одному больше по душе тусы, другому - диван с книгой) зародилась любовь - и тогда они оба подстраиваются друг под друга: и тусы иногда бывают, и пребывание в себе. Если совсем невмоготу в отношениях, не получается прийти к компромиссу и спутник совсем без движух жить не может и чахнет - тут, да, ничего не поделаешь, только расходиться.

Гость

На самом деле, это не важно, экстраверт или интроверт ваш партнер. Важно, что вам вместе хорошо, и он на вас не давит в плане посещения шумных вечеринок, и не упрекает вас за ваш характер. Короче, с пониманием относится к вашим особенностям. Любовь и эмпатия партнера никак не связаны с его интроверсией. Вот с маленьким ребенком интровертам тяжело, тк он лишает возможности каждый день проводить несколько часов в одиночестве и покое.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

С чего бы это? Я считаю себя интровертом но вполне социализирована. Имею бизнес и наемных работников. Но люди меня утомляют. Мне хорошо наедине с собой. Я не люблю трепаться и обсуждать людей. Второй раз замужем, оба экстраверты. Конечно много разногласий, но вот с интровертом возможно было бы скучно. Противоположности притягиваются.

Гость

Просто экстраверты, как солнце, а интроверты - как луна. И очень часто дополняют друг друга. Экстравертам нужны не только тусовки, но и тишина. И интровертам нужен не только покой, но и шум. Принижать интровертов - все равно, что принижать женщин. Только дурак может это делать. Представьте себе мир без интровертов - это вечные бесконечные озлобленные войны. Потому что никто не оттеняет, никто не успокаивает пыл. Только ***, не понимающий процессов природы может говорить идти интровертам лечиться. Природа создаёт все в нашем мире.  Те, кто обзывал интровертов - вы живёте наверное в небоскрёбе и ниразу в жизни не ходили по земле.

Гость

http://www.odorgone.ru

Я экстраверт , а муж интроверт. Незнаю как ему, но мне с ним тяжело. Мне хочется пообщаться ему побыть одному подумать о чем-нибудь и тд. Куда-нибудь сходить , а ему дома посидеть. Тяжело... прям увядаю с ним...

Гость

я тоже интроверт (а может и амбиверт, как тут выше писали). встречалась и с интровертами, и с экстравертами. с обоими крайностями было некомфортно: с одним было скучно, как в болоте вдвоем сидели, другой все время куда-то рвался и за собой тащил. так что при выборе спутника наверное надо на что-то другое ориентироваться.

Айфонс

Найди себе прыщавого задрота анимешника и он будет долбить тебя в попчанский.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль только у вас мозги друг друга не дополняют. Вы еще про гороскопы тут напишите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свалил отсюда ***

Гость

А по теме ненавижу экстравертов язык как помело, пока их не остановишь они не заткнутся как назойливые мухи, особенно бабы это что-то с чем-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свой тухлодырой маме будешь указывать что делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтоб ты сдохло

Какие озлобленные комментарии пишут экстраверты про интровертов - и то, что они психбольные, и держаться то от них надо подальше)) Прям сама открытость и дружелюбие)) Знаете, если вы будете держаться от меня подальше, я буду только рада)) Вообще не завидую экстравертам - никак не могут найти гармонию с собой, вечно им надо куда то бежать, наедине с самими собой им скучно, боятся одиночества, поверхностные люди. Интроверты более глубокие и чувствительные натуры, просто они не раскрывают свою душу всем подряд.

Гость

Ну, я интроверт и не выдерживаю длительного общения. Нет,я ни в коем случае не домоседка и люблю путешествовать, а также ходить по театрам. Что касается общения, то пару вечеров я еще могу провести в обществе, разных компаниях,а что касается третьего - увольте. Чувствую, что настает время для перезагрузки. Поэтому когда я одна, я предпочитаю почитать, подумать, послушать музыку.
Аналогично я на работе не выношу болтивых сотрудников. Поэтому в перерыв я утыкаюсь в комп или занимаюсь делами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы с мужем в меру интроверты, поэтому нам нормально живется. Хотя он более общительный чем я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я кто? Общаться я не очень люблю, а вот путешествия и поездки за город - это моя слабость.

вы все больные.лучше быть амбивертом,всё хорошо в меру.а то одни обезьяны крикливые,надоедают,их слишком много,от них устаёшь.да и вторые тихие настолько,что слова не вытащишь.крайности для лох*в

Марина

Привет, Ну ничего себе!
Я тоже интроверт. Замуж не планировала, да вот, влюбилась и так и вышла. Муж - работает в гастрономии, и много, я его практически не вижу. Я ещё жалуюсь ему, де, развлечений не достаточно. Когда вижу - с удовольствием провожу время вместе. Так что варианты есть не жить одной, и не напрягаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи)))
Люди, почитайте что такое интроверт и экстраверт, пожалуйста!
Если вы не любите вечеринки, это не значит что вы интроверт и не экстраверт! Это значит что вы не любите вечеринки, и это значит что вы неконтактный человек! Экстраверт это не человек с миллионом друзей, это человек с миллионом интересов! А интроверт варится в себе и в своей семье - да да, муж дети и несколько подруг!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

О, видите? Это то о чем я писала, интроверты как раз стремятся замуж, и им хорошо в браке и семье. А экстравертивный замыкаться на одном партнере не интересно! Ау что скорее экстраверт не стремится жить в браке, так как муж и дети будут мешать заниматься миллионом других дел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так интроверты в основном и не любят вечеринки и всякие сборища, их напрягает и утомляет лишнее общение. А экстраверты в таких местах заряжаются энергией, так что все логично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ да и не только бабы здесь и мужики самые стрёмные неликвиды сидят и отписываются, нормальные здесь торчать не будут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заметили сколько негатива у этой психически нездоровой экстравертихи ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у этой ОльгЫ бред словестнопоносный сразу видно что недочеловек с вязок в остром женском отделении вещает. Ей бы галопередольчика прокапать может отойдет желание ересь и негатив на форуме разбрасывать. Самая больная же, ее слова уже диагноз.

Гость
Гость

Когда партнеры разные, один интроверт, другой экстраверт - это будет напрягать обоих. Одного будет постоянно тянуть в приключения, общение, тусовки, посиделки и т.д., а другому будет комфортно сидеть дома и читать книжку, завернувшись теплым пледом, пить кофе и смотреть на дождь за окном. Такой союз долго не протянет. Экстраверту нужно жить с экстравертом, интроверту с интровертом - только так они не будут друг друга напрягать.

Я интроверт, и мужчины с кофе и книжкой, смотрящие на дождь, меня вообще никак не привлекают. Это как с бабушкой жить

Гость

На самом деле всё ещё проще. Авторша никого не ищет, она ничего не делает. Она будет до пенсии сидеть и ждать, пока сказочный прЫнц сам её найдет. Так что разговор про психотипы - это бессмысленное сотрясание воздуха. Баба-интроверт это страшная штука. Она забитая, зажатая, необщительная, к тому же обычно не умеет ни краситься, ни одеваться, ни ухаживать за лицом и телом. Такая не нужна даже задротам_программистам

По-разному все бывает. Обсчался летом тут с одной, хм... 30-летней особой. Красится-мазаться, одеваться умеет, не отнять. На СЗ сидит, но... Выросла в одном городе, училась в другом, живет-работает в третьем. Ни друзей, ни подруг, ни просто близких людей - никого, только родители. Страшно гордиться своей интраверсией. Ждет "прЫнца" в которого по уши влюбится, и все случится "естественно" и "само собой", никакую инициативу прЫнцам проявлять нельзя))) Пообщался месяцок, плюнул и ушел. Нехай ждет дальше)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: