Прогуливалась с нынешним парнем по пригороду, в нашем городе это считается местной "Рублевкой". Нынешний раньше был моим другом, ради него я бросила бывшего, с которым встречались 2 года почти.
Шли мимо, смотрю открыты ворота участка, стоит особнячок, там стоит две машины - джип и спорткар. Выезжает спорткар, оттуда выходит бывший, закрывает ворота. На меня даже не обратил внимание, в машине сидела какая-то серая мышка, обычная девушка. Что он в ней нашел? Ночью думала, анализировала, поняла, что скучаю по нему, раньше он был небогат, хоть и была своя квартира. Конечно мне важны не деньги, а просто поразило, что человек смог разбогатеть, оказался волевым. По слухам, он сейчас предприниматель, занимает в местной Единой России какую-то должность. Раньше был простым парнем на побегушках там же.
Поняла, что хочу быть с ним, как раньше. Как его вернуть? Что необходимо сделать?
В Совке девки тоже сохли по мажорикам с КПСС на Волгах. Гниль не меняется.
*** он
Кинувший дитя
Хоть спорткар, хоть самолет к пенсии
Суть дела не меняется
Смешная тема, хотя бы не объясняла,почему хочешь его вернуть
Автор, возможно это участок и машина этой серой мышки, а ваш бывший такой же голодранец.
Сказала же Голенка раком поставлю- поставила😌
Один не очень достойный мужчина использовал в своих целях горделивую ***.
Эта *** начала мстить , свойственными для *** методами.
Получили оба.
Вопрос закрыт.
Сообщение было удалено
Общие знакомые говорят, что нет. Он её забрал с деревни, а сам просто как-то поднялся. Теперь Гендиректор какой-то компании. И не одной, по слухам совладелец ночного клуба.
Обидно, что лепишь из человека кого-то, а потом он "выстреливает" в успешного, но достается это не тебе...
Смириться и забыть, он к Вам не вернётся. 100%
Сообщение было удалено
Сосал он хорошо у вице-президента компании
Выстреливает..😄
Такие не выстреливают
Сообщение было удалено
А должны сохнуть по Васькам в затертых труханах. Ну, ну..
Так же как и Голенку никогда нн сиать востребованной женщиной.
Только если друг друга подберут, как подбитые собаки😌
а что ты думаешь бывший не поймет причины почему ты хочешь вернуться.он тебе покажет фигу и будет прав.ты свой шанс давно упустила
Пошел бы вмазал этой блохасто- пучеглазой
А нет, как вмажешь, терся же об нее какое-то время....хоть и без удовольствия
Зачем ты ему нужна-то? Новая баба всегда лучше! ))
Сообщение было удалено
Вас жестко кинули. Сочувствую.
Сообщение было удалено
Васьки нужны дояркам. А содержанки - вообще никому.
Пока не стоит торопиться.А вдруг в скоре ваш нынешний парень сильно поднимется .И будет богаче чем единоросс опять "разменяете"этих идиотов.Пока подождите.присмотритесь вы же "рыба ушлая"
Сообщение было удалено
прям ржу-нимагу....че вы там лепили-то? смешно читать....могли бы чето лепить-лепили бы себя....а так-это все болтовня..
Не верю истории. Разводка и придумка.
Сообщение было удалено
А Вам бы неплохо было эти слухи уточнить
Не просто так *** мышей на спорткарах катает,да ещё вместе живёт.Тем более из деревни.Вполне возможно и поднялся он за бабло ее семейства или из за связей какого нить ее "дядюшки "
Сообщение было удалено
Не нужны были бы,содержанок не было
Разводка что ли.Обычно не рассказывают что повелась на деньги.Напиздела бы что увидела, поняла что скучает.А тут всю суть вывалила.Не, так не бывает, разводняк.
Сообщение было удалено
А ха-ха-ха, точняк.
Сообщение было удалено
Это тебя жестко кинули 🐏
Блохастая
Сообщение было удалено
Уточнила уже. Он поднялся сам, с нуля. Связи у него были уже тогда, при отношениях со мной, но большие деньги появились не так давно.
Просто с той девушкой он начинал встречаться, будучи ещё бедным, рассказала общая подруга.
Встречаться он стал бы, так как любит простых девушек, вкусы такие, сам рассказывал в прошлом.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что станет богаче
Сообщение было удалено
Скажите мне, какие это могут быть разводки??! Мне делать нечего, тратить время на вымышленные рассказы???😠 Я просто задала вопрос!
Я вам могу сказать, автор, что вам делать. Вступить в единую россию прямо сегодня. Общая партийная работа вас с этим мужчиной снова сплотит и возможно повысит ваш личный доход. Удачи. Можете не благодарить.
Да не по нему вы соскучились, а просто прикинули как хорошо бы вы смотрелись в этом доме, на этой машине. Вам по сути плевать какой мужик вам обеспечит такую картинку. Ваши мотивы очевидны.
Вернуть его вам вряд ли удасться. Но чтобы убедиться, можете написать ему в соц.сетях, можете придумать ситуацию, в которой просите его о помощи или услуге. Если откажет или не ответит, считайте, что послал вас подальше. Если пойдёт на контакт, то шкурой не будьте, не нужно сразу в постель его тащить, начните с разговоров по душам, больше слушайте его, интересуйтесь его увлечениями, книгами, фильмами, спортом. Потом уже можно припомнить какие-то моменты из ваших отношений.
Он уже изменился и знает цену себе, и вашу цену тоже знает, не будьте дешёвкой.
Чего вы городите.... Спорткар, особняк, Единая Россия.... Да в этой ЕР голодранцы в основном, обслуга, если без бабла туда приходят. Все хорошие должности заняты. Какой то пацаненок там просто так поднимется))))) ага))))) не смешите!!!! В партию, чтобы успеха добиться, уже с баблом надо приходить. Быть успешным директором прибыльного предприятия и т.д. А с низов там не обогатишься) Знаю прекрасно эту систему изнутри. Сказочница автор.
скорп, зачем все время хню какую-то пишешь? Ты наркоманка что ли? какой-то бессвязный текст все время🤦🏼♀️
автор, тебя мерзко читать.бросай своего нынешнего парня, сделай одолжение. почитала твою тему и будто в грязи вывалялась. тьху.
Автор, посоветуйтесь по Вашему вопросу со своим нынешним парнем.
Сообщение было удалено
То то так много женщин на содержании)))
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.