Гость
Статьи
Война и мир меня и …

Война и мир меня и пьющего парня

Всем заранее спасибо за вашы мысли и комментарии, даже негативные.
Дело в том, что мне 23 года и я использую своего молодого человека, а он меня. Мы знакомы около 8 лет и вместе уже несколько. Жили вместе, но я переехала в другой город из-за учёбы (я будущий медик, и всю себя посвящаю будущей профессии). Я искренне люблю своего молодого человека (старше на 3 года), но он часто напивается и я близка к тому, чтобы сдаться. Плохая наследственность и крайне высокий уровень толерантности к алкоголю стали его главными аргументами в наших спорах (а, еще один про отсутствие других девушек). Его пьяные выходки заканчивались агрессивными атаками на меня и публичным оскорблением (тоже меня). Я не хотела этого терпеть, и рассталась на месяц, который он вымаливал прощения ежедневно. Я знакома с классическим развитием событий в подобных случаях, и знала на что иду когда согласилась вернуться к нему домой. Была удивлена, что хватило аж на 1,5 трезвых месяца и всё заново возобновилось. Так вот, я была бы счастлива, чтобы это прекратилось, но знаю что человека насильно не заставить. Я знаю, что у него извращенная любовь ко мне и за счет меня поднимает свою самооценку и статус (очень успешный в карьере, мы в достатке). Я попыталась переключить свой фокус на финансовую часть. Мой парень пытается меня "купить" и задобрить, а я осознанно соглашаюсь. Я живу за его счёт (подрабатываю, но объем учёбы не позволяет что-то большее). Кажется, я больше выговорилась... Не очень люблю окружать себя друзьями (вся в учёбе). Плохой ли я человек, что пользуюсь деньгами и стоит ли соглашаться с такими отношениями хотя бы на какой-то период? Я люблю его, но пустые обещания бросить бухать меня в край за...устала я.

Спасибо за внимание

Кира
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну и бред...война и мир и то интереснее

Лучше жить одной или с нищим трезвенником, чем с богатым алкоголиком.

Гость

Ты созависимая, тебе выгодно что он бухал и ты была жертвой, но или другие есть, ещё более скрытые выгоды. Уйдёшь от этого, найдёшь другого алкаша или наркомана или игромана которого ты будешь спасать, а он будет устраивать тебе бурную и нескучную жизнь, зато ты будешь чувствовать себя нужной, он же без тебя бедный совсем сопъется да под забором ссаный будет сидеть... диагноз короче, отслеживай и обрубай с себе на корню всю эту созависимую психологию а то так и дальше будет, не с этим, так с другим. А насчёт денег, нормально использовать, он же получает от тебя твоё время, молодость, хорошее времяпровождение, так и ты от него получай то что нужно тебе, вполне себе обмен, главное не продешеви

Гость

Агрессия будет нарастать, и в один прекрасный день он тебя прикончит. В чем выгода?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ а за свою психику не боитесь? Пока вы вглядываетесь в бездну, бездна смотрит на вас...

гость

Эмм а где Пьер Безухов? А Наташа Ростова? Без них не интересно

Стюардесса

Такого товарища надо сразу отправлять далеко и навсегда. Ничего не поможет. Одна нервотрёпка. Зачем свои силы и молодость тратить впустую... Закончиться все может печально. Поэтому гнать от себя его однозначно. Сначала слезы будет крокодильи лить, прощение просить. Не верить ему!!! Так как все на круги вернётся, а потом ещё и руки распускать начнет. Однозначно нет таким отношениям. Я к себе теперь такого алкоголезависимого даже на день не подпущу. Был у меня такой экземпляр. Я сначала надеялась, что все образуется. 5 лет из жизни можно вычеркнуть. Потом просто собралась с духом и выгнала навсегда. Вот он тогда подофигел. А я другого встретила хорошего, умного и серьезного. Уж 8 лет прошло. Звонит мне на днях тот побитый... Мычит в трубку: бла бла бла, ты для меня все даже спустя это время.... Поджиться опять захотел... Отправила его кур пасти.... Пусть с ними на пару бухает. Я такого безобразия в своей жизни больше не допущу :))

Гость
Стюардесса

Сообщение было удалено

Все правильно сделали.

Шатенка

Знакомо. Бывший тоже злоупотреблял. Приобрел сей навык не по наследственности, а пока жил в общаге - за компанию, его друзья - бухари такие же. Слабая воля сделала свое дело - выпивал в отношениях, и врал, что ни капли в рот не брал, а поведение менялось: видно было, что какой-то тормознутый, взгляд заторможенный и мутный. Бесило жутко. Рассталась с ним. Не жалею. Если человек не может: а) побороть свое слабоволие б) сделать это ради девушки, т.е. на чаше весов алкоголь перевешивает, то не может быть будущего, свой выбор он сделал.
Почему не поборолась за его выход из алкоголизма? Потому что поняла, что не люблю его. Хорошо относилась, была симпатия и привязанность, но главного не было, поэтому и бороться с ним за победу над алко, потратив на это невесть сколько времени и нервов, не хотелось. И даже его высокая ЗП не удержала, хотя жили в достатке и ни в чем практически себе не отказывали. С тех пор очень плохо переношу алкоголиков, не дай Бог на пути еще с таким столкнуться. Пусть лучше вообще ни капли в рот не берет, даже по праздникам.

чих-пых

Сообщение было удалено

"Лучше с пьяным дураком
ездить в шубе, в сапогах,
чем с терёзвым босяком
на своих двоих ногах".

Автор

Спасибо за ответы. Я осознаю свой риск впасть в созависимость (если уже не там), но при этом понимаю, что очень тяжело без него будет выжить в финансовом плане... на грани нищеты... ощущаю, что продаю себях

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: