Добрый день! Мне 39 лет, дочке 10 лет. Моему мужу 46 лет, его сыну 18 лет. Мы живём все вместе. Брак у меня второй. Пытаемся зачать ребёнка, но пока не получается. По врачам он идти не хочет, а я не хочу жить ни с каким мужчиной, если больше не рожать. Встречаться - может быть, но точно не с ним. Жить с мужиком - на него ведь работать надо, либо он очень обеспеченный, щедрый и наймёт домработницу и повариху. Но это не наш случай как вы понимаете. Что думаете по этому поводу?
А что ввм не живется спокойно?К чему вам плодиться- размножаться. Обязятельно нужны проблемы в виде ребенка? Возраст у обоих солидный, дети есть. Их на ноги поставьте.Собой займитесь.
Сообщение было удалено
Cпокойно я могу жить и без мужика, без семьи, без этой головной боли. Между первым и вторым браком жила без мужика - вот там действительно было и время, и силы заниматься СОБОЙ. Живя в семье - увы, но на это уже ресурсов маловато.
Живите так, как вам спокойнее. Живите с теми, кто вас понимает. А то выйдет по итогу жизни, что вы никогда не жили.
Если в состоянии без него жить лучше, чем с ним, то да и живите только с дочкой, ничего страшного не случится. Знаю женщину за 40, сразу оговорю, что очень красивая, ухоженная, дак вот она ни разу замужем не была, детей нет, всю жизнь только любовники, которые ей оплачивают отдых около 3раз в год, шубы и т.д. Плохо ей живётся? Нет, она счастливая молодая женщина:) Есть и одиночки знакомые, которые сознательно не «взамужем» лет 15,20, да, они крайне упрямые женщины, привыкли, что им не перечат, т.к. некому, но все и у таких женщин прекрасно. Тут решать вам, действительно ли лучше вам жить одной или все же нет.
А что мешает домашнюю работу поделить поровну? Если вы завтра расстанетесь, муж зарастет грязью, ни приготовить, ни погладить, ни полы вымыть не в состоянии окажется?
И да, если нужен ребенок, на положении служанки у господ можно быть?
Сообщение было удалено
Основная цель моего второго официального брака - рождение ребёнка в этом браке. А без ребёнка - вообще смысла не вижу жить с таким среднестатистическим мужчиной. Ребёнка не получается, уже 3 года прошло. Он вряд ли пойдёт на спермограмму. Уже много раз поднимали эту тему. Не идёт.
Сообщение было удалено
Трезвый подход, в чем-то импонирует
Сообщение было удалено
То есть ради второго ребенка готовы обслуживать мужа от и до и за домработницу и за повара? Пытаюсь понять логику. Что мешает, даже планируя ребенка, привлечь его, среднестатистического, к работе по дому? Он инвалид?
Сообщение было удалено
За 40 молодая...оплачивают шубы...ох мечтательницы. Для мужиков бабы под 30 уже неликвидные старухи, а тут под полтос бабке)))
Сообщение было удалено
Не знаешь жизни, Матрена.
А ЗАЧЕМ от среднестатистического рожать?Что он может сделать для вашего ребенка?
Вы какой-то бред написали.Со среднестатистическим даже жить не нужно -среднестатистический мужик в Рашке как правило чухан -бытовой инвалид и алкаш.
Сообщение было удалено
Да среднестатистический мужик бабу не сможет себе позволить, так как в возрасте за 40 тетки сами не хотят с мужичьем жить -российским, среднестатистическим бухарем - бытовым инвалидом .
Сообщение было удалено
Он здоровый, не инвалид и пьёт в меру. Я про то, что он не гендиректор и не что-то подобное, а обычный работник с обычными доходами.
Думаю самый простой путь - это озвучить мужу свою позицию. Или мы дорогой обследуемся и рожаем, или разбегаемся и у каждого своя жизнь. Вы думаете мужчины из семьи не уходят если там с детьми проблема? Ещё как сбегают! Тем более что вы этого человека не любите, иначе таких мыслей бы не было . А ваша дочка ? Она за три года ведь привыкла к отчиму, как она отреагирует?
Сообщение было удалено
Т.е. дело не только в рождении ребенка во втором браке, но и в социальном статусе второго мужа?
Тогда конечно надо разводится и разъезжаться. Кстати, а есть куда каждому со своим ребенком съехать?
Сообщение было удалено
А что социальный статус мужа - это неважно? Что же он тогда не женился на кассирше из Монетки, а предпочёл меня - женщину с 2 высшими образованиями?
в 39 рожать. еще 20 лет. дочь то нормально вырастите. и зачем тогда жить то если семьи нормальной нет. живите одна спокойно.
Я, конечно, могу и хочу жить с мужчиной без штампа и детей, если:
1. Мужчина очень нравится и хочется с ним быть вместе часто, а не 2 раза в неделю. Я занята работой и тренировками, поэтому очень мало времени на встречи, а совместная жизнь решает эту проблему
2. Нет потребительства с его стороны - приготовь, убери и прочее
Зачем вам плодится-то еще? Найдите мужика, который вам сам по себе подходит , и который в состоянии самостоятельно попу подтереть и трусы себе постиратью
Сообщение было удалено
Да образований может быть хоть 10, но в житейском плане ваши рассуждения как бы могут и не дотянуть кассирше из Монетки.
Такую чушь пишете.Вы себя перечитайте: хочу ребенка от мужчины, у которого статус не очень, то есть его не люблю, но хочу ребенка именно от него - с таким вот статусом и тогда буду с ним жить.
Ну ведь бред.Еще не факт,что кассирше такое в голову придет.
Знаю тетку с тремя высшими, вот только ши33а ее накрыла.У вас нет случаем?
Сообщение было удалено
А я вообще никого не люблю, если не считать родителей, сестры и своего ребёнка. Считаю, что мужчин любить не за что и не за чем. Максимум - проявлять уважение. А любить - пусть их мама любит. Ребёнка хочу, но необязательно от него. Однако, бегать от мужа налево не считаю нужным. Если разбежимся, то можно попробовать и от другого.