Гость
Статьи
Отношение к курортным …

Отношение к курортным романам

Каково ваше отношение к романам на отдыхе? Мне 37, брак мой распался почти 3 года назад. С тех пор, да и некоторое время до этого, я не чувствовала себя любимой и желанной ни разу. Было несколько любовников, но всем нужен был только секс. В прошлом году подруга уговорила меня съездить летом на наш юг. Там я, по воле случая, познакомилась с парнем. Ему было 26, не выдающийся красавец, но тоже ничего. С ним я провела наверное 8 самых счастливых дней своей жизни. Мы проводили все время вместе, он ухаживал за мной, дарил подарки и безделушки, дарил мне удовольствие в сексе. Мы не планировали совместное будущее, поэтому брали от этих совместных дней что могли и как можно больше. Ведь никто о наших приключениях не узнает, не осудит, не будет вспоминать. В этом году я приняла решение, что поеду опять, в надежде на повторение незабываемого отдыха. А как вы относитесь к таким летним романам?

Ирина
24 ответа
Последний — Перейти
Зоя

У меня такого не было, просто я довольно требовательно отношусь к выбору мужчины и партнера, но никого никогда не осуждаю. Конечно, едьте и наслаждайтесь, главное чтобы парень попался хороший и адекватный, а не маньяк)))

вжух

Автор, классно вам)) тааакая роммааантика...

Гость

Автору нужно себя полюбить. Тогда и вопросов таких не будет.

Гость

Главное предохраняться. Все остальное можно пережить.

Гость

Курортный роман, если ты в отпуске и не замужем - must have! И лучше с двумя-тремя. Кондомы обязательны. Садясь на обратный самолет - выкинуть всех из головы.

Пользуйтесь возможностью

На то он и курорт - полный релакс - соседок и коллег-сплетниц нет, душу отпустить и насладиться полностью тем, чего давно не было.
Наслаждайтесь!
Жизнь очень быстро пролетит, как миг, УВЫ, так вот чтоб было что вспомнить с удовольствием, особенно после 55 лет, когда все болит, мужиков нет или уже давно не могут.

Пользуйтесь возможностью
Гость

Сообщение было удалено

Дура ты фригидная

Инна

Никак. Отрицательно. Я не могу с кем-то крутить для галочки, а если понравился человек, то хочу отношений даже не несмотря на то, что я свободна. Курортный роман оставляет дыру в душе. Был один раз у меня роман, разъехались и унылая серая жизнь. Лучше бы не пробовала

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Смысл тогда было крутить чтобы потом не вспоминать как было круто?

Аркадий

Это называется - ***! Но так уж мы устроены, отдыхай получай и дари удовольствие. Не обязательно для этого ехать на юг, уж поверь и там могут найтись нежелательные знакомые, можно и в соседнем городе, натрахаться вдоволь, конечно если город большой

Гость

Даже боюсь представить насколько стрёмным был твой последний любовник на 11 лет моложе,раз клюнул на бабулю.Сама очевидность,что ровесницы ему не дают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь не это обсуждается, в зеркало поди глянь, чудо природы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чу,баба в сорокет ложится под любого у которого стоит не взирая на сем положение,а потом ещё вписывает себе в "заслуги",что типпо она ещё О огого,туппицы короче

Мохнатая булка

Никак не отношусь, если нет прицела на будущее.

Гость

я не такая голодная до мужиков чтобы ради них на отдых ездить.на курорты я езжу ради самого курорта.

Член Партии

А что еще делать после 30? Только так и светит... Свежий пример.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна, сейчас 35летние выглядят лучше чем 20летние.Удивила!!!Старушень это вы, с гнилыми зубищами.Автор езжайте конечно, отдыха вам и секса шикарного, а там может и замуж выйдете!!!! Удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне поффуй на твоё несогласие.Ликвидный парень не будет дрючить бабу на 11лет старше,да ещё и на курорте.Автор фантазирует с рукой в трусах

Василиса

Один раз был - отличный мужчина и все остальное). Но специально не ищу и никогда не искала. Ради коротких романов не вижу смысла ехать на отдых, этого добра дома хватает)). Ну разве что на отдыхе времени больше)). Но мне интересны отношения с продолжением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор же честно написала, что парень был так себе внешне.

Гость

А по теме, я нейтрально отношусь к курортным романам. Поскольку сама сейчас замужем, то таковых не завожу. А что делают другие, меня не волнует. А уж если люди оба свободны, то как бы и причин никаких нет плохо к этому относиться.

Принцесса-мильёнщица
Гость

Сообщение было удалено

"так себе" это завуалированный крокодил,чего уж там

Гость

Нормально отношусь, ездили с подругой, она заводила романы, т к мужчины у неё нет, что ж ей теперь вообще сексом не заниматься? Она часто жаловалась что хочется, а не с кем

Пчеловод

А я б такой закрутил, курортный роман, так кто ж мне даст? Я - алиментщик со слабым доходом, если и бываю на курорте, то сильно экономив... Мне уже мимо носа, пусть молодые бесятся...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема