Бросит ли ее парень?
Жизненная ситуация.
У девушки пьющие отец и сестра. У сестры двое брошенных детей в детдомах. Семья нищая. У девушки вспыльчивый характер. В остальном - внешность приятная, высшее образование, скромная.
В каком случае парень не бросит ее, узнав правду про семью? Или так не может быть, бросит по-любому? Встречаются три месяца, секса не было.
Как думаете?
Любишь же человека, а не его семью. Для меня это не было бы проблемой, если бы это не мешало отношениям.
Это вы,что ли та самая девушка?Говорите конкретнее.Три месяца без секса-хорошее начало для отношений.Вряд ли бросит.Удачи вам.
Сообщение было удалено
Да, я. Спасибо.
И зачем о себе писать в 3 лице
Если девушка стыдится семьи то она будущая жертва. Пусть не показывает что это ее боль стыд и слабость. Пусть трезво осознает что семья отстой. У моей подруги семья такая же. Мать ее бросила на отца.бухает мужиков в падиках обслуживает отец с мачехой не лучше. Выросла доча замуж вышла сына поднимает
А про семью говорит открыто они уроды, но так их называть могу только я. Ясно?
Муж восхищается мол сильная моя.. она никогда не позволяла никому плохо о них говорить,при этом сама дает понять,что все видит. Да это ее стыд и слабость. Но никто не имеет право ткнуть ее этим потому что никто и не подозревает как ей от этого плохо. А если бы ее можно было заткнуть словами ты отброс из семьи отбросов то она была бы затюканой бабой с низкой самооценкой
А так она считает что она это она а ее родня это ее родня а муж не на семье женился не тупой
Почему им надо расстаться то?
Сами понимаете, что характер у вас вспыльчивый, так не распускайтесь, будьте во всех ситуациях сдержанны. Так будете выглядеть куда выигрышнее, чем представляя себя как истеричку.
Если у парня цель найти богатую спутницу ,то бросит.А если он любит ,то не важно что за семья,цель человека строить долгосрочные отношения со своим спутником.Ведь не вы пьете и не вы детей оставили!Ещё мужчины не любят когда им выедают мозг,из-за этого тоже многие расходятся.Вы девушка,а значит мудрее и умнее должны быть.Старайтесь быть ласковее.
Мой брат нашел такую же.Всю в татуировках.Вечно где то училась,так и не доучилась.Правда пила умеренно,в отличии от сородичей.Ясен пень,ни у кого восторга это не вызывало,но маман сказала,что вмешиваться не будем.Как итог через 3 года разбежались.Все эти мелочи разности в воспитании непреодалимы
Зачем такая маргиналка с дурным характером нужна... Что там за воспитание в семье было, если ее сестра не смогла сохранить детей, а родственники алкаши
Всегда важна семья, где жили и воспитывались спутники жизни. Нормальный парень с хорошей семьи даже не свяжется, да там и родители сделают все, чтоб с такой отношений не было. Это еще его родители не знают про семейство, видимо. А если парень с такой же семейки, не видел ничего нормального, не знает другой жизни, для такого ваша семейка, может, и не окажется препятствием.
Сообщение было удалено
Парень из нормальной семьи. Никто не пьёт. Ни он, ни тем более его родители о моей семье не знают. Вот думаю рассказать ему все начистоту, иначе никак, потому что живу вместе с ними, а парень хочет с мамой моей знакомиться. А у меня дом хуже сарая(
Сообщение было удалено
Дом не суть.А отношения лучше в такой ситуации строго подальше от родителей строить.Снимайте с парнем
Сообщение было удалено
Шила в мешке не утаишь. Да и наследственность проявится так или иначе.
Это прям моя история! Я из неблагополучной семьи. Родители алкоголики, папа ещё и сиделец. Он уже умер, а мама продолжает пить. Я уехала в другой город. Тут парня богатого нашла. Ему всё равно, что у меня такие родители. Любит меня. Только вот его семья меня не принимает. Они прознали о моей семье и теперь капают жениху на мозг, чтоб бросал " дворняжку", т е меня. Но у нас в октябре свадьба. Они не знают ещё. Расскажем после росписи уже, чтоб не сорвали торжество.
Автор, если Вы ему в душу запали, то плевать на пьющую семью. Главное, что хорошо вместе.
Сообщение было удалено
они вас всю жизнь тюкать будут. А если у вас с мужем случатся в браке неурядицы или раздоры, так они вдобавок ему мозг промоют, типа "а мы тебе говорили", еще больше проложат пропасть между вами. Хорошо если он не подвержен их влиянию, и если вы живете далеко от его родни, то их влияние будет не так уж значительно
Сообщение было удалено
Ну как плевать. Вам-то понятно, вы из маргиналов, вам плевать. Но есть же еще и наследственность. Будь у вас три высших образования, и ни пьете вы не капли, неизвестно, кто у вас может родиться, с такой наследственностью продолжение рода -это лотерея.
Умному парню лет до 25 +\- будет все равно, если любит. Умный парень ближе к 30 годам уже задумается о наследниках, а тут гены...
Автор, пока он тёпленький, заманивайте его в загс. Если конечно это не гипотетические рассуждения и парень хороший.
Сообщение было удалено
Из! ИЗ!!!!! Из хорошей семьи!
Умный человек может желать ошибки, но не такие. Соответственно ценность Вашего совета равна нулю.
Расскажи все. Зачем тебе такой, который бросит? Такой и в другой жизненной ситуации бросил бы. Если небросит - то замечательно. Лучше обо всем рассказать.
Нет шансов на нормальную семью у девушки. Импринт плохой. Генетика никакущая.