Гость
Статьи
Мужики обнаглели
Обсуждение закрыто

Мужики обнаглели

Здравствуйте. Я поражаюсь современным мужикам. Один мне говорит: жена должна работать, смотреть за ребенко, домом а мужчина только работать! Я вообще не должен знать что такое готовка и тд. Это что получается, женщина в 2 раза больше должна делать чем мужчина? Почему такая не справедливость? Жена вкалывает на работе при этом она должна готовить, убератся,стирать и за ребенком смотреть а мужчина приходит на все готовое ножки свесит и все! Причем он выделил жена должна всеравно работать сколькобы я много не зарабатывал, он думает что все домашнии дела- это легко! Куда делись нормальные мужчины? Вообще по идее жена не должна работать если есть хороший достаток, она должна полность себя отдавать дому.. Просто накипело, это я уже не от первого мужчины слышу.

Victoria
116 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если выбираешь полудурков - не жалуйся. Или учись видеть нормальных.

Гость

Много неполных семей, где мамы рожают "для себя" и в их планы не входит женитьба сына и его нормальная семья.
Она сыночку воспитывает так, чтобы никуда от неё не делся и не смог жить с другой женщиной.

Это маменькины сынки.В прямом смысле.У них нет перед глазами образца мужского поведения.
Они не понимают роль мужчины в семье.
И такие-сотни тысяч.

Гость
Victoria

Сообщение было удалено

Откуда такие идеи? Только в мусульманских странах так.

Гость

Мир перевернулся с ног на голову.

Julia Spiczkaya

=Один мне говорит: жена должна работать, смотреть за ребенко, домом а мужчина только работать! =

Работать - женское дело. Мужское - зарабатывать.

Это нужно прежде всего вам, потому что домохозяйки деградируют с бешенной скоростью - достаточно местных куриц почитать.

Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Глупые женщины. Растят бытовых инвалидов.
Задницы им вылизывают, все готовое носят, а потом выростают неликвиды.

Гость

Почему женщины уверены что мужчины без секса ни дня не проживут? Миллионы мужчин живут без секса даже без мастурбации. Таким можно только позавидовать, что они преодолели свои первобытные инстинкты

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Ну пусть и живут. При чем тут это?
Мч Автора явно без секса жить не будет, ребенок же как-то появится?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Она родит без вмешательства извне. Такие случаи в истории уже были

Гость

Я бы согласилась на такое,при условии,если бы мужик полностью меня об5спечивал.напомните,что услуги домработницы как бы платные,а работать на себя и дома еще на какого то мужика не выгодно,проще тогда одной быть)

Ural-650
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь экстракорпоральное оплодотворение. Таких случаев тысячи.

Гость
Victoria

Сообщение было удалено

Да, именно так. Нынче стало только так. Поэтому не ходи ты замуж. Живи для себя.

Автор.

Сообщение было удалено

Да, лучше не перегибать "палку". Найти золотую середину в бытовом вопросе

Пион

Я вам вот что скажу, дорогие женщины.
Вынашивает ребенка женщина. Рожает женщина. Воспитывает женщина. Заботится женщина. Если ребенок больной - он практически всегда на женщине. Мужчины часто плодят детей на стороне, бросают семьи, бросают здоровых и больных детей, не платят алименты и знать не хотят про своих детей, совершают инцесты, избивают беременных женщин и т.д.. Я уж молчу о том, что все извращения (изнасилования, убийства с особой жестокостью, педофилия) - 99% этих извращенцев являются лицами мужского пола.
Ребенок, последствия родов, аборты и контрацепция - это все на женщине. Мужчина в большинстве случаев не при чём, а если женщина заболевает - ещё и бросает ее.
Так что, дамы, добивайтесь своих целей не полагаясь на мужчин, обеспечивайте себя сами, рожайте для себя, давайте детям свои фамилии.
Вам не стыдно рожать от таких и давать детям их же фамилии, а иногда ещё и имена? Мозг включаем - в этом мире мужчина всегда на коне, в 50 лет ушел из семьи к 20-летней и строит новую жизнь. А на женщине всегда какое-то клеймо "с прицепом", "старая дева", "фригидная" и т.д. Живите для себя, для своих детей, для родителей, братьев и сестер, но не для левых мужчин со стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хрена се. За жрачку с мужиком в брак? Это ты круто придумал!
Что, даже вшивый Тайланд не в состоянии оплатить? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха!Не поверишь!Вот как раз и сдалась)А ты неликвид походу очередной,очень жаль((

Гость
Пион

Сообщение было удалено

+++
Тут одна писала: Мужчины никогда и ничего не ценят. Это точно! Эгоисты они. Все под себя гребут.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Я рада, что Вы нашли себя! Работаете бесплатной куховаркой и уборщицей, это Ваш максимум. На больше ума не хватило)
Удачи в обслуживании штанов.
А я молода, живу в свое удовольствие.
Так что про "нелеквид" помолчите лучше) ибо ухажеров у меня хватает, как и интеллекта, чтобы себя уважать

Гость
Ural-650

Сообщение было удалено

Да успокойся. Кого мужчина в состоянии содержать??
Сейчас только олигархи в состоянии оплачивать хотелки моделек.

Юлия
Ural-650

Сообщение было удалено

Содержанок на помойку вместе с тупорылыми мужиками, которые считают, что их должны обслуживать.
А они будут зарабатывать копейки и лежать на диване. Наивные такие)

Гость
Пион

Сообщение было удалено

Согласна с Вами)а некоторый нелеквид еще здесь сидит на бабском форуме и прокладки с месячными обсуждают наравне)))Обычно чем требовательнее мужчинка к женщине,тем больше он из себя ничего не представляет))

Гость

А живете за чей счет? Оттуда и пляшите.

4412

Автор, вы реально собираетесь 35-40 часов в неделю варить еду и драить? Сколько же у вас едоков и какая жилплощадь, если не секрет?

Гость

На таких умников есть решение. Зп отдает жене - она же хозяйством заведует. Уборка за помощницей. Еду готовить по желанию, нет желания - покупать в супермаркете, ресторане, столовке, где душе угодно, заказывая на дом или по пути домой. Заниматься любимым ребенком доходчиво объясняя, что ребенок должен и от отца получать воспитание спроваживая ребенка на совместные вылазки с отцом. И все довольны. А работать я бы работала, если карьеру делать нет стремления, устроится можно в приятный коллектив на низкооплачиваемую работу. От этого только плюсы.

Гость
Ural-650

Сообщение было удалено

в твоем случае других вариантов нет

Гость

Что значит -делись? Такие как раз классические совковые чудики. Как правило еще и с маленькой зп. Таких сейчас ну оочень мало осталось. Днем с огнем не сыщишь.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Улыбнуло)Вы меня неправильно поняли)я как раз против такого обслуживания штанов.и мужик со мной делит все дела по дому поровну и при этом работает на 2х работах.и я так же работаю.)

Ural-650
Юлия

Сообщение было удалено

Соглашаюсь. Ненавижу такой психотип, что мужиков-альфонсов, что содержанок-женщин.

Гость
Ural-650

Сообщение было удалено

Обхаживай дальше))) Старайся только полусше обхаживать, а то гадоест и бросит. Вариант - подержит немного для досуга, пока мужа ищет.

Гость
Пион

Сообщение было удалено

Кому 50-летние пердуны сдались?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Написали Вы хорошо и правильно.
Вот только мч против нянь. Даже читала тут, что на просьбу жены нанять няню, муж стал угрожать разводом.
Покупать еду? Пффф, у мужла будет гореть) это ж "женская обязанность ".
Ребенок? Мужик бедный, устает на работе.
Понимаете, есть ужасный тип мужчин, которых лучше посылать. И чем дальше, тем лучше. Такой тип, как у Автора

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Тогда извиняюсь)
Мое уважение)
50/50 самый лучший вариант. Ну, или помощники по дому.

4412
Юлия

Сообщение было удалено

Разве это угроза? Тут всегда советуют если в чем-то не сходится, то развестись, я думала так и надо. Ну там жена уходит и нанимает себе помощницу для уборки и няню для ребенка

Гость

Не знаю, автор, где вы таких мужиков находите. Я третий десяток лет с одним мужем живу, оба работаем, все домашние дела строго пополам. И вот не проблема для него было ни к детям ночью встать, ни блинов нажарить, ни убрать, ни погладить. И сейчас не проблема совершенно. А по поводу заработков - были и у него в несколько раз выше моих, жили и на мою з/п, пока у него было ожидание нового объекта (сначала прораб, потом директор по строительству). Как раз размер заработка тут совершенно не при чем, если оба работают одинаковое время и устают. Если допустим жена-учитель получает з/п 20 тыс, а муж-менеджер 40 тыс., то вечером ей надо на себя полностью быт и детей взвалить из-за того, что такую же нелегкую работу ей меньше оплачивает государство? По логике мужчин в окружении автора - да. Только согласны ли они, что в обратном случае муж-преподаватель должен вкладывать по дому и заниматься с детьми, если муж получает 20, а жена в офисе имеет 40? Чаю, сразу начнется плач Ярославны - он же мужчиииина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На 50 тыр???????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*получше
*надоест

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какие Мальдивы? О чем вы? В Турцию и то не все способны оплатить. Крым - наше все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и в окружении такие же мужчины, как муж

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

это да. Я писала для случаев когда такие люди сходятся, иногда эти претензии выступают только после печати в паспорте и рождении ребенка. Оказывается он себе как-то иначе все представлял: жена-электровеник и он красавчег.

Гость1

А я не понимаю, за что мужикам на работе какие-то деньги платят. Работает компьютер, а мужик тут ни при чём. Печатает клавиатура. Пишут ручка и карандаш. Звонит телефон. До работы и назад мужскую жоппень везёт автобус, метро, автомобиль. Да что там - даже пялятся в монитор обычно очки, а не бесстыжие зенки мужика. Мужик на работе ни хрена не делает, содержанец поганый. На помойку его !

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Как это ничего не делает? Отдыхает, штаны протирает на попке. Курить бегает. В вырез секретарши босса пялится. Кофе пьет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторно.
Какие Мальдивы? О чем вы? Турцию и то не способны оплатить.
Крым - наше все.

Гость

В чем проблема? Живи одна. Или иносранцев ищи, благо сейчас даже ехать никуда не надо - сами приехали на чм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крым, так-то подороже Турции будет

Гость

Интересно, почему мужчины считают, что 50тыс руб - большие деньги для семьи? Если женщина в декрете с двумя детьми, то как вчетвером на 50тыс выжить????
Дичь какая-то. Это только необходимое, что с голоду не помереть.

Гость

Растеяли бодягу! Запомните народ, никто никому не обязан! Любой союз, в том числе и семейный, если он честный, строится сугубо на добровольных основах! У всех договоренность разная! Кто-то сотрудничают 50 на 50, у других муж работает, жена по дому и так далее, вариантов уйма! И мужиков ленивых достаточно и бабам современным часто похвастаться тоже нечем! Кто себе что выбрал, тот то и имеет! Думать нужно на берегу, а не когда корабль уже в море!

Гость

и не стыдно мужику, даже перед самим собой, копейки зарабатывать? тогда какой смысл на работу время, силы тратить? какие же все таки некоторые мужики бесхарактерные слабаки

4412
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том что все не обговорить наперед и люди вступая в брак исходят из стереотипов, а они бывают очень странными, несовместимыми и неадекватными

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщин врачей полно. Как и учителей, обучающих тупое ***, в том числе программированию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответила в посте #54