Гость
Статьи
Мужчины неплохо …

Мужчины неплохо определяют возраст

Девушки, хочу поделиться фиаско. Не знаю, почему, но отчаянно пытаюсь выглядеть моложе. Фильтр фото, подписываюсь на паблики для 18летних. Делаю в салоне подтягивающие процедуры. Как могу, стараюсь не жиреть. Мне 27. Лицо молодо выглядит, даже энергетик в хорошие дни не продают. Переписываюсь с иностранцами, так вот, уже двое записывают меня в 25+. Очень обидно.

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

А меня поражает женская бескрайняя тупость_ Ну вот ты серьезно считала, что мужики - это такие тупорылые_ебланы_которые не отличат 18-летнюю от 27-летней? Вот вы серьезно так думаете?

Необычная женщина

Значит вам так кажется,что выглядите молодо.Или мама с папой говорят.Кто на самом деле выглядит моложе лет на 5-7 ему этот возраст дают подряд ВСЕ окружающие люди.Ну хотя бы 90% процентов.Вне зависимости мужчина или женщина.И ни на какие пластики,подтяжки,процедуры косметические он при этом не ходит.Это генетика.

Эникей

А на сколько надо выглядеть в 27? На 20? :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не переживай в 30 попадешь под фильтр работодателей

+ мужиков и прочего

в 35+ утиль

в соц жизни в рашке

Гость

плюс тебе начнут говорить мантру что ты слишком тупая в 30 лет

а двадцатилетние умны и образованны и гениальны

готовься)

Гость

а в целом жизнь такэже приятна как и в 20

если б не этот форменный идиотизм в обществе

про мнимую старость в 30

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Канешн... Прямо все Мари Кюри с внешностью инстаграмщиц. Причем иностранные "мачо" сказали мне про структуру лица. Мне в клинике подтягивают лицо ремнем! Резиновым ремнем. Девочки, это очень больно. Щеки ушли, и с ними носогубки. Лицо ровное, но все равно старое. А один иностранец пытался мне смягчить пилюлю, мол, мне 27, и тебе, вот, как хорошо, ровесники. Меня чуть не стошнило!

Diana

Вам хоть верно определяют, мне некоторые больше дают и на два года, и на семь 582лет. Кто,- то меньше на пять лет. Кто-то то вообще 15 даёт. И вот думай здесь кому верить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Старое" по мнению мужла, естественно. Я думала, хоть на 22-23 потяну, ан нет, надо было обязательно засунуть меня на мое место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наплюй

слушать всяких придурков

путь с сердцем в больничку

Гость

ты привыкнешь к тридцати и к тридцати пяти и о ужас и к пятидесяти

Гость
Diana

Сообщение было удалено

Сочувствую. И еще мужчины не способны на жалость. Пожалеть может только мать или подруга, да и то не всегда. Они же тоже в рабстве у желания нравиться мужикам. Меня вот он не жалеют. Обслуживала своего 27летнего на даче (с ним так скучно, что начала поиск иностранцев), потом долбали меня на работе, потом родственники. Нет сил даже ванную принять, а мужчина мой возмущается, что только на 1 день на дачу едем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Постараюсь.

Diana
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую вам. Ну я тоже от хорошего мужика не откажусь, только откуда его взять... ? ((

Гость

Ой, да ладно это ещё что. Мне как -то один мужчина писал на баду я ему отвечала скупо, потому что он чуть моложе, возраст у меня мой стоит, выгляжу на свои,так однажды вдруг он мне пишет Отстань курица облезлая, а я ему перед этим, вообще не писала неделю, но всё равно неприятно было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

парадоксально

но в 30 я чуствую себя увереннее чем в 20

Гость

и закапываться не собираюсь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не 30. В принципе я себе неплохо чувствую без мужчин, просто написала, к тому что может быть хуже намного на сз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может

даже седая сорокалетняя обезьяна считает себя вправе тискать 18 летних

Гость

Ну я понимаю если в 40 женщина говорит что ей 35, но в 27 нафига эта интрига ? Вот какой смысл говорить меньшую цифру? 25-32 по мне так самое лучшее время, когда уже нашла себя в любимом деле, есть образование, внутренняя уверенность в себе. Уже знаешь что идёт из одежды, какой макияж, лицо свежее, а в голове немного ветер стих. Да ничем вобщем не отличается 32 летняя от 25 летней. Позже на наших лицах сказывается образ жизни, вредные привычки, стрессы. Я тут в магазе вино брала на дачу, ну тётка кассир паспорт потребовала. Оппа, а мне 40. А вид девичий, потому что и с косметологией и пласт хирургией дружу. Ещё мало работаю, в бассейне плаваю и позитивная. Но!!!!!! Я уверена что не смогла бы обмануть тех людей, с которыми часто общаюсь. Я заметила, лет с 38 что-то такое нехорошее с внешностью начинает происходить

Гость

Авторка да ты просто старая, в 27 выглядишь на 35 и никакие подтяжки в салоне не помогают. Нечего на мужиков обижаться коли рожа крива

Гость

Никакой грим не заменит молодость. Издали еще так сяк, а вот вблизи сразу видно что и как.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это по фото. Ну-ну. Вы на все 40 значит выглядите, ха-ха))

Dimon Hyper

А в чём прикол? Вам 27 лет. Мне 30. А когда-нибудь (если доживу) - будет 50, 70 или даже 100. И чего мне тут скрывать? Они там что, уже машину времени изобрели, которая уменьшает возраст - а у кого её нет, считают неудачниками? Или как?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: