Часто читаю на форуме тут "красиво ухаживал". Вот что это значит? Цветы и свидания, думаю, у всех женщин бывают. Что в этом красивого? Это уже естественно и приелось. А как Вы считаете? И почему …
Лето а как твой парень за тобой ухаживает?
Сообщение было удалено
Во-первых, лечи косоглазие,
во-вторых, похудей
в-третьих, перестань сочинять на форуме про родителей богатых, свою шикарную внешность и обилие поклонников
в-четвертых, обратись к психологу, вся твоя красивая жизнь - плод твоих больных фантазий.
Ну или закажи эвтаназию. Так будет лучше для всех. А для тебя так вообще самый лучший выход. В общем, дерзай =)
Сообщение было удалено
У нее нет парня, есть только влажные фантазии, тут кидали на нее айди. Она потом нажаловалась всей редакции форума, лишь бы все удалили ссылки на ее фотки с косоглазием. Она выглядит очень не так, как описывала себя и она полновата. Вкуса в одежде нет.
Сообщение было удалено
Извините, что вмешиваюсь, просто лично у меня авокадо лежит в холодильнике также как и картошка, молоко и хлеб - ну всегда в доме. Только к шампанскому его не употребляют. Его либо в салаты добавляют, либо намазывают на хлеб вместо масла, посолив, поперчив и так далее. И в чистом виде его есть невозможно. Специфический вкус, просто очень полезно.
Сообщение было удалено
Возможно, не придумывайте, очень вкусно (дело вкуса конечно, но лично мне нравится), может не с шампанским, но просто так спокойно могу съесть, почему нет?
Сообщение было удалено
Бабки?
Сообщение было удалено
Качественный, крупный, правильных сорта и зрелости авокадо - большая редкость в европейских маркетах любой ценовой категории, и если удаётся такой плод раздобыть, да подать под сливочным соусом с голубым сыром - к шампанскому пойдёт не хуже бри и ананасов! )
Прочла комментарии автора... Похоже, у Килжой геморрой мозга в последней стадии, посему совет пить меньше однозначно не будет услышан.
Сообщение было удалено
А что в авокадо экзотического? Их многие любят, я тоже. Что не так-то? Или Вы с чем-то их спутали?
Сообщение было удалено
Я авокадо ссолью люблю.
Сообщение было удалено
Спасибо, только я не пью. Но люблю пожрать.
Сообщение было удалено
Просто комментаторша преподнесло это как что невъебu4esk0e, мол ее ее еnыpь балует шампанским и авокадо. Лично я в этом авокадо не вижу ничего хорошего.
Сообщение было удалено
Просто она думает, что кого-то удивит своим колхозным авокадо. А был вопрос про то, что для Вас, когда мужчина "красиво ухаживает". Видимо эта безвкусная гaд0сть для нее уже за радость.
Киллджой это омежка с абф, косящий под бабу. Как же уже заепалли эти нищеброты
Сообщение было удалено
Да мне по hery кто ты. мне тоже,ипанько ты.проспалась?
Сообщение было удалено
Нищеброды это, отписавшиеся тут бабы, для которых ссаный веник и авокадо уже "красиво ухаживал". И почему современные женщины себя не ценят? Привыкли, что лишь бы плохой, да свой. Поэтому мужики и 0x y_e_^_u из-за таких неприхотливых shл_ю_x
Сообщение было удалено
Мне тоже показалось, что это мужик. Извращенец какой-то с мозгами набекрень.
U menya byl poklonnik let 5 nazad, ya v shutku poprosila golubuyu rozu. On ves' gorod obbegal i ne nashel, vsyu noch' masteril iz pergamentnoy bumagi, upakoval krasivo i napisal pis'mo .-) dlya menya eto i est' krasivo. Eshe mne nravitsya, kogda v restorane, esli prinesut edu ili desserty, a u mujchiny okazyvaetsya lutsche/krasivee/pachnet priytnee on sam predlagaet pomenyat'sya. No v zelom na otnoshenie k mujchine eto ne vliyaet, himiya libo est', libo net, tut uje nikakimi podarkami ne podkupsch'
Сообщение было удалено
«Успешная» - это та, кто что-то из себя представляет. Особенно как личность. Такая нигде не пропадёт. А ваше «богатые мужики» означает, что для вас успех- присосаться к какому-нибудь богатому вору. Приспособленка обыкновенная и прости господи.
Наверное не отличусь оригинальностью, если скажу, что красиво ухаживать - это делать сюрпризы, продумывать свидания до мелочей, приглашая ну ужин в ресторан например, тщательно выбирать места с красивым видом, романтичной обстановкой, где женщина почувствует себя особенной.
Сообщение было удалено
Так всё-таки "это не только цветы и подарки" , или всё-таки "дарит интересные подарки" ? Впрочем , это же знаменитая женская логика ))
Сообщение было удалено
Даже цветы можно подарить по разному. На первом свидании с одним мужчиной мы сидели в баре на 40ом этаже с видом на город, он отлучился на 10 минут якобы покупать и вернулся с розами - неожиданно и приятно.
Мой сжу высылал мне букеты на дом с записочками, что тоже всегда вызывала очень приятные эмоции (потому что неожиданно и без повода)
Сообщение было удалено
А если женщина творческая личность? Сочиняет музыку, любит красивый слог в разговоре и обожает запечетлевать капельку росы, закаты, она неуспешная?
Сообщение было удалено
Это может быть экспорт. Мужчина ухаживает за собой
Сообщение было удалено
Вот только когда, как чаще всего и бывает, такие красивые ухаживания приводят к тому что женщина начинает вести себя как старуха в сказке о золотой рыбки, когда всегда в дальнейшем ждет с него односторонней щедрости, а если он после таких красивых знаков ухаживания только один раз при поездке в отпуск предложит объединить расходы - так сразу забудет все хорошее что он для нее делал и назовет пополамщиком который ее не любит.
В наше время щедрость и односторонние финансовые расходы со стороны мужчины не имеют никакого смысла, потому что женщины такие знаки внимания готовы принимать в том числе и от человека в котором совсем не уверены, которого не любят и с которым не собирают связывать жизнь. Очень много знаю историй когда женщина бросает одновременно и щедрых, и внимательных и заботливых мужчин под предлогом что ей не хватает с ним страсти и эмоций. Зачастую получая эти страсти от того кто за нее не только не платит но еще и вытирает об нее ноги.
После этого понимаешь что нет никакого смысла односторонне платить за женщину. Она попользуется тобой без всяких чувств и бросит.
Сообщение было удалено
Ты больной, вали с форума, иди наконец к психиатру, у тебя шизофрения что всем нужны твои копейки, ты никому не нужен даже с ними, ты недоумок с которым никто не хочет быть от твоей скупости и занудства, иди лечись вместо того чтобы простыни в каждой теме строчить
Сообщение было удалено
Что еще остается делать женщине которая хочет замаскировать свое желание сначала попользоваться мужчиной а потом уйти сказав что мы слишком разные или что ей не хватает эмоций? Только перевести стрелки на личность оппонента. Что не отменяет того что историй таких как я говорю - навалом. А следовательно не ценит женщина те отношения, в которые она не вложилась деньгами