Гость
Статьи
До сколько лет можно …

До сколько лет можно быть в любовницах?

Мне 20 лет, недавно в моей жизни появился женатый обеспеченный, богатый мужчина. Мы с ним спим, он мне очень нравится в постели, мои ровестники парни, такое не умеют, а с ним спать одно удовольствие + следит за фигурой, регулярно занимается в Зале. Уводить из семьи не собираюсь его. Он старше меня на 18 лет, у него уже двое взрослых детей, моего возраста. Он мне помог на хорошую работу устроится, так же помогает финансово. До скольки лет можно быть в любовницах, чтобы не было привычки от него потом «не уйти» и не стать никому не нужной,э на «старости лет» ?!

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Лет до 30-40. Потом придется доплачивать любовникам.

Гость

какой галимый вбросище

чтобы мужик в 17 по залету соорудил сразу двоих?

Гость

это что ж там за такой половой гигант что в 18 лет в брак лезет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к ее тридцати у нее будут другие цели и задачи

Гость

***,малолетки В 20 лет уже спят со взрослыми мужикам,да еще он женат,***,как таких прэшм воспитывали

Гость

Наверное никак,сама по себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Новая жена

один год

е

не умеют ровесники? вы всех протестировали, что вывод сделали?

е

е

Гость

да у неё уже много было народу,прошли все через неё,трофей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да какой там гигант, он же спит. Автор, спать вообще удовольствие ! Это я вам как лучший засоня страны говорю.

Гость

Если откинуть всю мораль, то лет до 30 гуляйте. А вообще "не собираюсь уволить из семьи " - тут я поржала ) вы хоть из штанов вылезьте, он никогда от любимой жены не уйдёт )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любимым жёнам не изменяют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже над этим перлом поржала. Мой брат - тот ещё ходок. Жена себя запустила, вот его и потянуло на свежее стройное мясцо. Когда я как-то спросила, что он будет делать, если любовница потребует развод, он сказал: "Дам этой соске под зад и найду себе другую. Не у неё одной рот рабочий." А там девка красивая, у нас общие знакомые. Так она им рассказывает, как мой братец ей в любви до гроба клянётся. Ну а как ему ещё её на хороший отсос развести? От жены он уходить не собирается: есть ребёнок, делить надо много чего да и привык к ней, хотя и прошла любовь неземная. Мозг не пилит, хорошая хозяйка. Ток собой не занимается.

Душевная

Любовницей можно быть хоть до 60, главное тщательно ухаживать за телом, единственное, что спрос будет уменьшаться, как ни крути. А самое опасное: себя теряешь будучи любовницей, свою душу промениваешь на сомнительное удовольствие. Лучше в такие отношения в принципе не влазить, потом аукнется тем, что вы искренне полюбить чистой любовью никого не сможете, и вызывать чувство уважения и искренней любви тоже не научитесь, останетесь на всю жизнь «куклой для мужчин». Походите к психологу, это не нормальная тенденция, это у вас сейчас стремление к мазохизму, явная ненависть к себе и наказание себя. Вы можете отрицать, но это факт.

Али

Знаю женщину,до 40 работала.После в 45лет стала любовницей,на содержании.Правда ухоженная лицо,фигура

Гость
Али

Сообщение было удалено

И как всегда тут пишут издали выглядит на 25, а вблизи на 60?

з

уже как 16 лет любовница у одного того же мужчины, ну я как вторая семья у него, и родила, время все свободное с нами, деньги нам, обожает меня, в попу дует, все капризы старается исполнить, прихоти, во всем поддержка, и меня устраивает всё, один раз башню сенсор, закрутила роман на работе, даже сходились с коллегой, жили вместе, по итоги разошлись, тот все простил, даже дурой ни разу не назвал, сейчас вообще идиллия в отношениях, с женой они по разным городам уже примерно с год, она по работе уехала, так еще больше сблизились, меня вообще весьма все устраивает, на постоянку мне мужик в доме не нужен, а может привыкла так, к слову скажу, что познакомились когда мне 16 лет было, он и выучил меня, и помогал во всем, и машину купил, и на права выучил, т.е. всю жизнь тянет.

Гость
з

Сообщение было удалено

Поздравляю,твой любовник Очень редкий алень и чмоо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: