Гость
Статьи
Мой парень пристает к …

Мой парень пристает к моей сестре

Живем с парнем в другом городе моя сестра часто приезжает в гости на несколько дней.
Так как квартира маленькая спим на одном диване,ночью заметила как он ласкает ее грудь и гладит ноги у попу.Сестра глубоко дышала но ни как не отстранила его.Я промолчала и ничего не сказала,а на утро она вела себя как ни в чем не бывало.На следующий день все повторилось так же .Что мне делать ,она очень близкий мне человек я боюсь испортить с ней отношения.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Ольга

А она то тут при чем? Кобелю своему морду набей и выкинь за дверь.

Необычная женщина

А вот и разводочки подоспели).

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

Она ведь не спит,она принимает его ласки, а мне не говорит думая что я сплю и не знаю об этом

Ольга

А пнуть своего кобеля и надавать ему пощечин ты не могла, когда спалила?

4412

Сестричка не захочет, жених не облапает

4412
Ольга

Сообщение было удалено

Кобели у тебя, а у автора молчел и семейный тройничок намечается

Гость

Автор, радуйся, что не к брату

Гость

Терпите, они скоро оповестят вас о прибавлении, племянников будете нянчить, и как всегда молчать. Мужик пришёл и ушёл, а сеструха навсегда, не боитесь, что она со всеми вашими мужиками будет ласкаться????

Rita

Странные отношения у Вас и с сестрой и с парнем.Я даже гипотетически не могу представить что б мои сестры так поступали или мои парни к ним приставали.Это явное неуважение к вам обоим .Сестрички шлюхберже

Автор
Rita

Сообщение было удалено

В том то и дело что я ничего не могу понять,мы очень близки я и знаю что она очень ответственно подходит к выбору партнёров и совсем не ветренная

Гость

Была у меня похожая ситуация с сестрицей двоюродной. После этого я прекратила всякое общение. Дама по жизни слаба на передок. Но мне теперь дела нет до нее.

Vaquero

Ну и пусть отдрюкает сестру, может она одинокая и голодная) сделайте вид, что ничего нет, лучше, чем будет на сторону ходить и дома не ночевать. А вообще сестра прост.итутка. Неужели вы не понимаете до сих пор, если баба легла на одно ложе с Мужиком, то она готова спариваться, не важно, какие обстоятельства. Была бы сестра приличная женщина, никогда бы не легла на одном диване - даже в одной комнате. Легла бы в коридоре на коврике, на полу и т.п. - да и вообще не поехала бы в гости, где негде спать.

Гость

Моя подруга спит с братом парня. Моя другая подруга родила от мужа родной сестры. Бросайте его нахрен и ей пропи*дон вставьте словестный. Себя уважай. Я в шоке вообще от людей! А подруга с сестрой теперь ростят сестричек! Жуткое зрелище ненависти к детям и друг другу сквозь улыбку..

Гость

ЖМЖ это же так интересно. Дерзайте.

Vaquero

У меня похожие ситуации были. Ночевали компаниями у друзей, одноклассников, в студенческой общаге, походах и т.п. Ни одна девка, находящаяся в пределах досягаемости не откажется, чтобы её полапали как следует)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Треш какой-то. Я думала, только в кино такое бывает.

Гость

А ваш парень, что, между вами спит? Неужели нельзя самой посреди них лечь? Похоже на разводку.

Rita
Автор

Сообщение было удалено

Ээээ.А поговорить не пробовали?спросите прямо

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я лежала между ними

Злобный Пупсик

И что, он через вас ее лапал? Во у чела длинные руки!

е

гони ее из дома

Автор
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

Да через меня,она подвинулась а он обнял меня и свободной рукой ласкал ее

Автор
Rita

Сообщение было удалено

Я боюсь ее обидеть ,к нему у меня очень теплые чувства но отношения очень своеобразные,я не боюсь потерять его но боюсь рассориться с ней

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я боюсь ее обидеть ,к нему у меня очень теплые чувства но отношения очень своеобразные,я не боюсь потерять его но боюсь рассориться с ней вы дура? а у неё не теплые чувства к вам

Гость

сколько с мч вместе?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

6 лет,причем он ее недолюбливает и нехотя общается

Гость

Все нормально, даже если он её оприходует прямо на вашем диване. Это ж родные люди. Семья. Надо делиццо

Rita
Автор

Сообщение было удалено

Чем Вы ее можете обидеть?начните издалека и без обвинений.Лично я б без проблем поняла вопрос пристает ли к тебе парень

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: