Вообщем дело таково, что у бывшего сегодня День Рождение и я ему написала смс с поздравлением! В итоге он мне позвонил, сказал, что соскучился, после чего я просто сияюю от счастья! Но...у меня-то уже есть парень...но и бывший тоже мне неравнодушный человек. Если я буду дружить с бывшим - это сильно аморально? Ибо чувство вины тоже присутствует...знаете, это реально какая-то магия...я неделями в депресухе...а стоило услышать его голос, как настроение так поднялось, будто я в раю!
Опять день рождениЕЕЕ?
Туппица.
будь собой и не заставляй себя быть другой, всегда иди по зову вагины, она лучше знает что тебе надо
Сообщение было удалено
"Но и бывший тоже мне неравнодушный человек".
представьте, что ваш парень с бывшей общается понравится?
Он на связи со всеми бывшими и дружит с ними..
ненавижу таких баб фуу фуууууу фууууууууууу она позвонила бывшему, какого фига ты ему названиваешь, вы расстались, забудь о нем, неет же вешается
Автор в чём проблема ? ! Если желание взаимное - общайтеся , встречайтеся. До замужества у вас есть ВЫБОР. А там поймёте , кто вам ближе
Сообщение было удалено
))КАпец фрааз, что хочет сказать чел, еще"депреСуха" с одной С
Ой да ладно вам прям накинулись на автора...прям все святоши..)))..Автор общайтесь ...вы свободная...общайтесь как друзья....ну а там как кривая выведет....по крайней мере для вашей депрессии то что доктор прописал)))