Муж стал пить когда я ушла. Раньше водку не пил. Сейчас запой пошел. Запил просто ***.Вчера все мои вещи с балкона скинул и продолжает пить. Говорит что хочет сдохнут. Чувствую виноватой что он расклеился совсем. Хотела с утра немного опохмелить и поговорить с ним. . Выгнал и орал чтоб я сдохла
Это он на радостях что ты свинтила
ну вы -стандартная,жена алкаша и жертва. У вас псих. отклонения. Вопрос в чем?Нормально ли это?Нет. Лечите голову
Ушла ??/ Вещи оставила? В гости кинему заходишь?
Не мучтесь дело не в вас, он просто алкоголик. Останетесь его жалеть - прос..те свою жизнь. Бегите не оглядываясь
Так вам самой похмелиться так и не удалось?
Сообщение было удалено
Да щаз!
Сидит наверное в парке. Понужает водочку с горла. Запивает томатным соком. Сосиськи и хлеб. Курево.
Отправляйте мужа к мамашке , ето ОНА его таким вырастила пусть и няньчится теперь.
Если Вы ушли, Вас это не должно волновать. Своей псевдоэмпатией Вы сделаете только хуже. Не трогайте человека - хочет пить, пусть пьёт. Кроме того, это поступок морального урoда - сначала уйти, а потом переживать, как он без Вас будет. Мне бывшая тоже после разрыва звонила, и после иска звонила, говорила: "Хотела узнать, как ты", на что я её тоже крыл таким матом, каким даже бомжи не матерятся. Поэтому абстрагируйтесь и не трогайте его.
Это проблемы мужа, а не ваши. Пусть мать вашего мужа его опохмеляет. это ее забота.
Правильно говорят:"Женщины после развода хорошею и расцветают, а мужики спиваются и мрут".