Работаю в мужском коллективе, нас женщин всего трое. Обе девушки, о которых пойдет речь, очень симпатичные.Но одна умная, обаятельная, и красивая(стильно одета, со вкусом, с ней есть о чем поговорить, а другая-вечно хлопающая длиннющими ресницами глупышка с завышенной самооценкой и явно с лишним весом. Не думайте, что я предвзято отношусь к ней, вполне милая девушка, но не обременённая интеллектом, которую заботит только свой маникюр. Ни на один вопрос начальника она ответить нормально не может, кроме :«Это слишком сложно...»
Я, как сторонний наблюдатель, вижу следующую картину: все мужики, включая женатого начальника, угадайте на кого запали? Конечно, на глупую толстушку)
ПОЧЕМУ? Отчего так? Очевидно же, что вторая девушка гораздо лучше этой...
потому что умные девушки не согласятся иметь отношения с женатыми мужчинами, во-первых. во-вторых, там где тупня раздвинет рогатку, получит недорогое колечко и будет рада, с умной девушкой такое не проканает, а мужикам, особенно женатым, не хочется усложнять свою жизнь ради разовой/несколькоразовой шмоньки
Все же вы предвзято относитесь, глупые тоже бывают обаятельный милыми и смешными, а та умная девушка про которую вы говорите видимо не такая уж обаятельная и симпатичная
С глупыми женщинами, мужчины чувствуют себя мужчинами)Вот поэтому, советую и вам иногда косить под глупышку
потому что от нее больше приятных эмоций, как от котенка. а от умных эмоций столько же, сколько от пыльных энциклопедий.
Вы что-то сильно преувеличиваете мужчин в целом. Если мужчина не глуп, то даже увлечься пустышкой вряд ли сможет, ну не тянет более "высокое" к фигне и ерунде. А глупым мужикам - глупые бабы, всё закономерно.
а почему еврейские бабы так ненавидят русских и украинок??
Возможно она сексуально более привлекательна. Это флирт, а не отношения просто грудь и попа больше нравятся..Это химия
Сообщение было удалено
дык по сравнению с мужиками все бабы ддуры, но одни просто ддуры, а другие милые дурочки.
Сообщение было удалено
Следующим аргументом, очевидно, будет откровение про две головы и шесть губ....
Просто на ее фоне они выглядят умнее
дурость и глупость вообще раздражают и вызывают неприязнь, если это не ребенок, а взрослая совершеннолетняя девушка/женщина.
кстати, в тексте автора девушка не глупая, а тупая. и как она только служебные обязанности выполняет...
Средненькие и не супер умные мужчины хотят чувствовать себя рядом с женщиной супер умным и образованным, поэтому выбирают себе партнёрш поглупее. Общайтесь с действительно умными мужчинами и вы заметите совершенно другую тенденцию - дурочек ни с одним из них рядом нет
Не нужно путать ум и обаяние. Это разные вещи. Мне вот, например, нравятся умные женщины и я терпеть не могу тупорылых. Но большинство попадается именно последних.
Сообщение было удалено
Лучше бы посоветовали сменить круг общения и дорасти до уровня более интеллектуальных мужчин...
Сообщение было удалено
Сменить круг общения и дорасти до уровня более интеллектуальных мужчин - это очень разные вещи. Для того, чтобы "дорасти", мало будет сисек, письки и накрашенных губ утиной жопкой. Тут надо работать над собой. Долго и сложно.
Умная женщина всегда может подстроиться под уровень собеседника. А если тёлка *** - это понятно уже после нескольких минут разговора. Например, когда она говорит "я верю в гороскопы". Всё. Дальше можно не разговаривать.
Сообщение было удалено
А интеллектуальные мужчины вы думаете всегда себе выбирают таких же? У подруги муж ушёл к девице 20 лет необразованной, а сама подруга МГУ окончила, ещё знаю одну продавщицу по которой убивается замдиректора одного нии, в то время, как на него многие женщины из его нии засматриваются , интеллектуалы не лучше других по выбору женщин
Сообщение было удалено
Я не думаю, я знаю, потому что выросла в таком кругу и дружу/живу/работаю с такими людьми. Мой дедушка вышел из очень элитной семьи музыкантов, жену себе выбрал очень начитанную и образованную, так же как его брат. Все мальчики в семье встречались и женились только на умных женщинах. Моя мама никогда не притворялась дурочкой перед моим отцом за их совместную 45 летнюю жизнь вместе. В семье всегда велись интеллектуальные беседы и женщины могли дискутировать на уровне, мужчин эти разговоры думаю возбуждали больше, чем открытая плоть (хотя внешне все женщины в семье и в кругу тоже не подкачали). Сейчас я живу в Европе, мой круг общения - зажиточный образованный средний класс от айтишников, врачей до журналистов БиБиСи - все умные и интересные люди, с которыми можно подискутировать насчёт политики, экономики, искусства. Никогда ни в одной компании мне не нужно было притворяться глупой или непонимающей о чем идёт речь. Ни у одного мужчины в жёнах нет дурочек, даже те, кто светил своих жён ближе к 40, практически все ровестиницы плюс минус 5-7 лет.
Сообщение было удалено
Работать над собой не сложно, если есть желание и тяга к знаниям. Если автор позиционирует себя как женщина умная, ей наоборот это будет интереснее, чем опускаться на уровень ниже, притворяться и строить из себя тупую и необразованную
"это слишком сложно... " - ахахахаха. Представляю, как я бы так ответила на работе )))
Ну "запали" и "полюбили и хотели создать семью" две большие разницы. Запали с целью переспать, возможно она более сексуальная ( не путать с более красивая) А вообще мужчина по своей натуре стремится быть лидером в отношениях с женщиной, превосходить её во всем, в том числе и в плане интеллекта, то есть я хочу сказать, что умных женщин любят только очень умные мужчины. 😀
Автор, я давно говорю, что мужикам нравятся туууупые маленькие большегрудые
Сообщение было удалено
Ну почему?(
С чего такой вывод? Глупых баб терпеть не могу. Иногда рот откроет, сразу хочется убежать.
Умная будет учить жить, а это раздражает.
Сообщение было удалено
Отвечаю, потому что еврейки и умные и красивые. С русских взять нечего, мы их неперевариваем, они тупые как пробки.
Сообщение было удалено
Еврейки красивые? да ладно, одна на тысячу и то вряд ли.
Сообщение было удалено
потому что еврейки не смотря на всю свою несусветную наглость заумь на самом деле они страшко
Сообщение было удалено
потому что они кажутся при этом себе важными сексуальными и умными... хотя это НЕ ТАК))))) посмтрите видео Хакамады с рассказом о том как она пробивала себе дорогу во власть среди мужла... там такие перлы... а она ведь научный работник.
Сообщение было удалено
+100500
Как точно сказано! Краткость - сестра таланта)
А еще бывает, что девушка не совсем глупа, а просто дурно воспитана. Причем мужчина это понимает не сразу (поскольку, например, увлечен ее сиськами), но когда понимает, бежит от такой... садами-огородами и прячется во ржи)
От нее идёт позитив, с ней просто а не как обычно - вечно недовольная .
Глупые девущки нравятся только глупым мужчинам
Умная женщина всегда может подстроиться под уровень собеседника. А если тёлка *** - это понятно уже после нескольких минут разговора. Например, когда она говорит "я верю в гороскопы". Всё. Дальше можно не разговаривать.
Ой, знаю полно взрослых образованных мужчин, которые на полном серьезе верят в гороскопы, энергетический вампиризм и прочие "бабьи басни". Да еще и пытаются обратить окружающих в свою "веру".
Хотят отношений только глупые люди - умные люди живут в одиночестве и им никто не нужен.
Ой, знаю полно взрослых образованных мужчин, которые на полном серьезе верят в гороскопы, энергетический вампиризм и прочие "бабьи басни". Да еще и пытаются обратить окружающих в свою "веру".
Мужчин-дураков хватает, но дур-женщин не меньше а больше. Это следует из того что по данным социологических опросов замужних женщин больше чем женатых мужчин
все женщины сами не знают чего хотят - это догмат.
глупенькую, если постараться, есть шанс убедить в том, что она хочет того же, что и вы. а с умной такие махинации точно не прокатят. поэтому с красивой и умной девушкой, обладающей утонченным вкусов, большинство мужчин, а может вообще все, не захотят связываться, чтобы не тратить впустую время, силы и средства.
потому что эти мужчины сами пни и мамочек себе ищут
А.П. Чехов:
...умные женщины вообще тяжелы, как они требовательны, строги и неуступчивы, и как, напротив, легко жить с глупенькой Лидочкой, которая ни во что не суётся, многого не понимает и не лезет с критикой. С Лидочкой и покойно и не рискуешь нарваться на контроль… «Бог с ними, с этими умными и учёными женщинами! С простенькими лучше и спокойнее живётся»,
А интеллектуальные мужчины вы думаете всегда себе выбирают таких же? У подруги муж ушёл к девице 20 лет необразованной, а сама подруга МГУ окончила, ещё знаю одну продавщицу по которой убивается замдиректора одного нии, в то время, как на него многие женщины из его нии засматриваются , интеллектуалы не лучше других по выбору женщин
психотерапевт Лобковский говорит одно: лучше дала значит
Потому что мужики думают, что глупенькую легче развести на секс.
Внешность, внешность, внешность и секс- это основное. Какая бы женщина умная и интеллектуальная не была, это не сможет компенсировать не очень симпатичную внешность и холодность в постели.
Посмотри у кого больше премий Дарвина :) и среди мужиков больше алкашей, наркоманов, зеков, второгодников и пр. Умный мужчина - это исключение из мужчин, невидаль, диковинка. Не зря их называют большими детьми. Они отсталые в развитии.
потому что умные девушки не согласятся иметь отношения с женатыми мужчинами, во-первых. во-вторых, там где тупня раздвинет рогатку, получит недорогое колечко и будет рада, с умной девушкой такое не проканает, а мужикам, особенно женатым, не хочется усложнять свою жизнь ради разовой/несколькоразовой шмоньки
Несколько разовая шмонька это блудник!И,конечно,никакого уважения не достойна женщина,если она знает,что он женат и спит с ним
Молодые и сексуальные нравятся всем. Даже если глупые и тупые. Но если стали чуть постарше, то нужны уже другие качества-ухоженность, женственность, доброта и ум. А если ничего этого нет и даже если девушка вполне состоятельная, то где гарантия что на нее западет бедный, но благородный рыцарь?
Это смотря какие глупые. Нравится спонтанность, нравится живость, наивность (не наигранная и отнюдь не во всех вопросах)
много чего, что кто-то интерпретирует как глупость.
Женский ум - особенный. Он про отношения.
Лицо с челестью вам давно поправляли?!
Или в черепной коробке нету нехуа?
"Шмонька"- нехуя себе хохлятская тварь тут поселилась!
Потому что дуру можно использовать в личных целях так что она этого никогда не поймет