Гость
Статьи
Он не готов к …

Он не готов к серьезным отношениям

Добрый день всем) Сложилась очень интересная история у меня,хотелось бы узнать ваше мнение на такой счет.Со мной познакомился молодой человек,вначале был очень настойчив,можно даже сказать напорист) Я сама по себе человек наблюдательный,старалась быть аккуратной. Отношения у нас как-то сразу завязались,сама была от себя в шоке,но мне он очень понравился.Сама я-очень серьезна в отношениях,Нет,конечно,свадьбы,детей через месяц заводить я не собираюсь,не да такой степени)да тем более учусь в медицинском,не до этого)Но он тоже ярко очень показывал свою "серьезность".Отношения продлились только месяц,но за то время,успел познакомить меня со своей семьей,поговорить о будущем.. и даже съехаться. Но в в один прекрасный день,звонок:"Я не готов к серьезным отношениям". Для меня это было шоком,ибо от него прям так и пер энтузиазм. Говорит,не нагулялся,не хочу тебя портить..(я сама по себе очень спокойная и невинная,хехе)Обидно,конечно.. Честно очень нежные чувства испытывала к нему. Да и страсть была))Вопрос: может ли вернуться или же все тщетно?Говорит,что я семейная,красивая,готовить вкусно умею и т.д. НО к серьезности не готов. В общем паренек поиграл в "серьезность",а я осталась в дурачках. Но полюбила.Он кстати говоря военный.Постоянные веселухи у них-это норма.Бросил на кануне экзамена,очень подвел в этом плане.Спасибо за внимание,всем добра и любви:)
Может просто ветряный.. если что,до секса не дошло,чтобы меня помидорами не закидывали) Но он сам говорил,что не будет меня трогать,пока я сама не решу. Ну как-то так..

Yuna
9 ответов
Последний — Перейти
беретка

Может, он на спор все это делал? Говорите, что веселухи- норма. Либо, что вероятнее, встретил чику повеселее и раскрепощенней. Ничего, автор, все к лучшему)) И вам наука- не доверяться так быстро

Гость

Воскресенье Толстова поможет вам отвлечься

Гость

Почитайте о нарциссах (тип личности). Может поможет.

Yuna
беретка

Сообщение было удалено

Спасибо)Да сама не понимаю.. всегда долго приглядывалась к мужчинам,а тут как-то все само) насчет спора не знаю,но с друзьями знакомил..Но,думаю, и вправду все к лучшему)Зацепил поганец,ничеuj тут не скажешь:D

Yuna

И извините,немного неправильно написала,заходили разговоры о "совместной жизни,съехаться",а то не правильно как-то получилось))

беретка

А ещё интересно, кто он по знаку зодиака? Думаю, овен)) и вы кто? И имя его напишите, расскажу, какой он))

Yuna
беретка

Сообщение было удалено

По знаку зодиака он близнецы) противоречивые и неповторимые))Я же телец)

беретка
Yuna

Сообщение было удалено

Ну да- воздух и земля)) ещё раз повторю- все к лучшему, для жизни надо надежного искать, такого вам и желаю))

Yuna
беретка

Сообщение было удалено

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема