Доброе время суток. Не знаю с чего начать. Встречаемся мы ещё со школы. 4 года вместе. За это время было много чего: переезд на полгода, армия. Год назад мч вернулся с армии. И всё это время нахожусь в подвешенном состоянии. Любит-не любит. Хочу сразу сказать, что я люблю его. По-настоящему. Очень. Он не садист какой-нибудь, не энергетический вампир, проблема в другом. Он холоден настолько, что ему неприятны прикосновения, какие-то нежности. Он не знает заботы. Может не звонить сутки. Говорит, что любит. Никого другого точно нет. Может соврать, что устал, а сам пойдет на встречу с друзьями. Я понимаю, что все сейчас подумают, что, мол дура, не любит он тебя и не первом месте ты для него, беги. А меня не отпускает. Максимум день могу потерпеть, потом начинается ломка, звонки бесконечные. А он всегда спокоен. Когда вместе, смеемся, говорит, что любит, веселимся. Моя проблема в том, что я весьма закрытый человек. Подруг близких у меня нет. Я имею ввиду тех, кого можно просто позвать погулять. Пока не работаю, т.к. учусь на очном. А летом и вовсе целый день провожу дома. И мой закрытый характер мне всегда мешает заводить новые знакомства, хотя со мной часто пытаются познакомиться молодые люди (знакомства заводить я имею ввиду с однокурсниками и т.д., не с молодыми людьми). Фигура у меня подтянутая, недолго состояла даже в модельном агентстве, т.е. не хочу хвалить себя, но внешность у меня приятная, думаю. :) Так вот, в чём собственно говоря вопрос, что мне делать? Как начать жить, а не существовать, постоянно чего-то ожидая? Я год как нахожусь в какой-то депрессии, с утра не знаю зачем и для чего встаю... Сразу прошу пройти мимо тех, кто будет писать "зажиралась, посмотри на проблемы других". Вот я и хочу радоваться жизни, потому что в принципе, всё и хорошо. Но на душе такая чёрная яма, которая из-за него (или нет) не затягивается, хотя мы и номинально "вместе"... Спасибо всем.
Энергетический вампир ходит на сторону
Что у вас есть в жизни кроме парня? Спорт, увлечения, книги, любимая музыка, друзья, путешествия, мечты, цели? Похоже не так много. .. наполните свою жизнь. Если вы совсем интроверт - не обязательно сразу заставлять себя знакомиться, общаться в большом количестве. Но потихоньку можно начать выходить из своей "ракушки" иначе тяжело вам будет. Придумайте себе спорт, который нравится, увлечения. Дело не в парне, вам бы сначала с собой разобраться. Выстроить свою жизнь и стать счастливой самой по себе, тогда и личная жизнь подтянется.
Сообщение было удалено
Я полностью согласна с Вами. Но как разобраться?... Я хожу на фитнес, почти каждый день
Да не любит он вас, а держит вас для себя, потому что вы ему удобна, а говорит, что любит, чтобы держать вас на поводке. Если бы он вас любил, вы бы это чувствовали, а не цеплялись бы за пустые слова, чтобы хоть как то себя убедить, что вы нужны кому то в вашей пустой жизни. От этого вы и чувствуете себя депрессивной, потухшей. Когда мужчина любит, женщина радуется, цветёт, а вы летом дома сидите с модельной внешностью. Так что мой вам совет, этого парня в сад и ходите на свидания с мужчинами, которые вами интересуются. И вообще правило жизни от взрослой тети как я: тратьте своё время только на тех, кто готов тратить своё время на вас. Смотрите только на поступки мужчин, их "люблю" ничего не стоит если вы не стоите у него на первом месте, особееео когда он предпочитает видеться с друзьями чем с вами. Не навязывайтесь ни одному мужику. Если вы ему нужна, он всегда сам позвонит, спросит как ваши дела и предложит встретиться. Ни за кем не бегайте, пусть бегают за вами.
Сообщение было удалено
Я не знаю как отпустить его
Не идти на контакт и чем быстрее научитесь тем лучше, пригодится.
Гость 4, а что если интроверт. Да и за всю жизнь, 27 лет, не было отношений. Впервые вот так влюбилась по-настоящему. Но нет взаимности. Так редко бывает. Трезво оцениваю и понимаю что наврятли встречу кого-то лучше него. От того и не могу отпустить.
Сообщение было удалено
Надо не для результата, а чтобы нравилось, чтобы и для души тоже, не только для тела. Что вас увлекает? Может танцы? Языки изучать? Лошади/собачки? Пробуйте разное, пока не найдете что-то, что вас зацепит. Чем вам в детстве нравилось заниматься?
Поставьте себе задачу, найти свое увлечение. Со временем разберетесь. Еще для этого нужно научиться слушать себя. Начните с простого, каждый день делайте себе что-то приятное. Любимая еда, музыка, прогулки, книги.
Сообщение было удалено
Это вам кажется, что трезво. Это же классика первых серьезных отношений. Все через это проходят. Всем кажется, что лучше уже не встретится (на мою долю ) это от незрелости и неуверенности в себе. Через пару лет улыбнетесь своим сегодняшним мыслям. Но это только при условии, что будете развиваться, узнавать себя, создавать свой мир. Выйдете на новый уровень и вам встретится такой мужчина, с таким отношением к вам, о котором сейчас и подумать нереально.
Тот, кто страдает по любви- тот и есть вампир😊
Соседка, например, Черная дыра
А он архат, он энергозависим, только вот соседкина убогая энергетика ему не уперлась никуда..
Поэтому слил
Энергия передается через позитивное общение.
Просто поздоровалась, пожелала хорошего дня- человек зарядился и счастливый. Секс не нужен абсолютно
Разругались- он не ест, не спит, худеет, не бреется.
Хотя отношений как м и ж нет.😊
Вот такие отношения у нас с архатиками.а семьи да, хочется..
Вчера открываем окна: как будто Серов сам лично приехал, поет караоке:
- а может сноова все начать...🤗
Мы просто обалдели всем офисом, как это профессионально
Ну типа давай помиримся,
я ему говорю: да все хорошо😊
Все он ускакал работать, я ему не нужна 😄
Ну то есть он потерся возле меня, не сильно близко, в компании коллег, подзарядился и упорхал на кухню.😄
Интересно, конечно😊
А я вечером еще вернулась туда, шеф попросил столы отодвинуть, на которые дождь капает, чтобы они не вздыбились от влаги.
Краем глаза смотрю на кухню- он там летает , и у всех девок (поварихи, официантки) от него настроение хорошее, ходят поют. (Меня не видели)
😄
Ну я домой поехала, всем хорошо и мне хорошо
Работать идите
Неприятны прикосновения? То есть, секса у вас нет? Если не спит с вами, устал для вас, а сам идет на встречу с друзьями, возможно, у него есть парень, а вас держит для прикрытия.
Вместо приворота - энергетическая скрутка судеб, основанная на силах Природы. Провожу только на Летнее Солнцестояние Високосного года (мой родовой мастерский любовный обряд, заменяющий комплекс приворотов). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).