Вообщем, рассказываю
С мужем общий ребенок. Чувств нет, держит только дочь. Отец тяжело болел(лейкоз). Когда случился рецидив и папа ослеп- я с дочерью приехала помогать ему, так как мама моя работала. В день смерти отца приезжал ритуальный агент. При первом взгляде друг на друга пробежала искра, которую заметили все, кто стоял рядом. Первая мысль в моей голове- идеал моего мужчины!!! Мы обсудили все по поводу похорон и он уехал. Я же с ребенком уехала домой-мама отправила. Через день( в день похорон) я снова его вижу. Он от себя купил моему отцу "атрибутику", что слегка повергло меня и мать в шок. Он попрощался и выходил из дома, я шла следом так как шла встречать папиных друзей. Он мило улыбаясь, предложил подвезти. Я вежливо отказала. Он настойчивее предложил во второй раз, и все равно ,,нет, спасибо"(ну не до этого мне было в тот момент). И больше я его не видела. Так вот- год прошёл, а он из головы не выходит. Найти не могу, хоть и пыталась. Знаю лишь имя. И глаза... Я узнаю их из тысячи.
Вопрос: я сошла с ума или что это?
Такая же история и у меня была. Только с водителем автобуса на котором ездила в 2012 году на море. И вот до сих пор в голове... Понимаю, что кукушка поехала конкретно
Сообщение было удалено
6 лет... Я чокнусь
Просто вы темпераментный человек, а с мужем давно нет чувств, а может и не было...
Пару раз столкнулась с ним по дороге на работу, до сих пор помню это ощущение, потом случайно встретила его на совещании, в последний раз столкнулись в коридоре организации, куда пригласили на собеседование, уходя просила бога, чтобы не взяли на работу! Я замужем, дети взрослые! Но это чувство! Как я вас понимаю!)
И у меня было такое. Только шанс второй выпал( спустя год). Я сама проявила инициативу, повстречались. Не моё. Слишком разные. Внешний образ почти всегда обманчив...
Он явно проявил интерес, вы оттолкнули (вас любой поймёт, безусловно), но он больше точек соприкосновения найти не смог, хоть вы ему и понравилась. А в чем сложность найти его? Т.б. имя известно. Позвонить по конторам, поездить, поспрашивать работал ли Василий в такое-то время. И выяснить все как взрослый человек, т.б. если с мужем уже можете разойтись.
Сообщение было удалено
Я вот просто разобраться не могу. Думала может это события на меня так повлияли. Может я себя накрутила, что понравилась ему. А судя по тому, что Вы тоже так думаете- видно не накручиваю) не хватает мне уверенности. Дело в том, что город довольно большой. Но я подумываю как найти точки соприкосновения
Сообщение было удалено
Слушайте, если-бы вы реально зацепили его, он бы сам нашёл вас, выж не просто отшили его, у вас как-бы "реальная" причина была, папа умер, какие сейчас могут быть шуры муры? Не до них как-бы ;). Но потом он бы обязательно вас "достал", хватит уже вариться в иллюзиях, ну вы что, ей Богу.