Добрый вечер. Сразу скажу, что парень и не должен помогать. Но в начале отношений он кричал и бил себя в грудь, что будет помогать и морально и финансово (хотя я этого не просила).
Вот настали …
Сообщение было удалено
1. Где я ее попросила? Найдите мне в тексте, где я что-то прошу?
2. Хамская попрошайка? Аргументы где?
Сообщение было удалено
Ничего зазорного в просьбе о помощи нет, но надо понимать, к кому можно обращаться с такой просьбой, а от кого лучше держаться подальше, особенно в моменты слабости или беды. Полагаю, ответ вашего парня "я не знаю, чем тебе помочь" научит вас отличать первых от вторых, и не путать связь типа секс онли с отношениями, в которых люди друг другу - люди. В высоком понимании этого слова. Удачи!
Сообщение было удалено
Почему она попрошайка? Я не понимаю, что за особый вид извращений встречаться с парнем, который сваливает в закат, когда нужна помощь. Девушка нуждается в помощи, мужчина должен помочь! Нормальный мужчина с правильными взглядами на жизнь и на отношения помог бы, но парень автора днищеброд-жмот. Хорошо, что автор сейчас это увидела.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4978263/2/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Не надо оправдываться, автор, перед такими.., видно же, что пытаются вывести на эмоции. А по поводу вашего м/ч подумайте, нужен ли вам такой "друг". Удачи вам и здоровья.
Сообщение было удалено
Чужой дядя именно и должен башлять
Или секс с молодухой нахаляву подавай?нет уж.пусть тогда идет прости...кам отстегивает.привыкло *** к халяве
Сообщение было удалено
+++++++++.Меня тоже на какой то хрен поручили надеяться только на себя.Теперь желающих пристроиться в мою квартиру мужла очередь.Но такие отношения мне на фиг не нужны,а притягивать норм слабостью просто не умею
Сообщение было удалено
Просто общество живет в дерьме, и это *** навязывает всем.
Много женщин кричат в теме "парень ничего никому не должен ". И в следующей же теме ноют, что приходя с работы домой в 23:00, мужики ТРЕБУЮТ, чтобы та стала и приготовила поесть.
Вот дилемма... Мужик никому ничего не должен, а женщина "обязана " готовить, убирать, работать, за детьми смотреть и ухаживать за собой.
Двойные стандарты.
Так и тут.
Мне родители подарили квартиру.
Так этот мч уже мылиться ко мне переезжать, хотя я его не звала.
Хорошо, что эта ситуации произошла сейчас, теперь спокойно могу послать его нах_ер.
Сообщение было удалено
У него нет денег, как он Вам поможет? Он такой же бедный студент, как и Вы.
Сообщение было удалено
Деньги есть. Он же на что-то пошел сегодня покупать себе шмотки.
Да и это уже неважно. Тема закрыта.
Не надежный МЧ у вас. Причем не обязательно давать деньги, мог бы просто одолжить что бы его девушка не распродавала свои вещи.
Ну и дура, могла бы прямо попросить, а не своими дурацкими намеками.
Автор, я девушка. И если бы моему парню были нужны деньги, то бросила бы силы, чтобы ему помочь. Во всяком случае, я бы старалась не оставить его в беде и помогала бы. И это не просто слова, был случай в жизни, когда оказала реальную помощь и не жалею. У Вас очень тревожный звоночек, прям колокол. Я бы не стала строить отношения с этим мужчиной. Не давно у подруги ребенок попал в больницу... Я ей написала, что если нужны деньги я ей помогу. Есть вот столько то. Зп будет через столько то и дадут вот столько. Если не хватит, возьмем кредит! На что она мне ответила, что я единственная, кто так отреагировал. Все пишут "все будет хорошо! вы справитесь! Вы молодцы!". Даже свекровь не как не отреагировала. Я бы этих людей всех из жизни делитнула бы
Сообщение было удалено
Автор, переводите парня в категорию друзей, не встречайтесь с тем кто не заботиться,не помогает у него статус должен быть "только приятель". Если парень понимает,что тратиться,заботиться, что-то делать для девушки не надо и так будет секс, отношения,обслуживание в быту , то и не будет ничего делать, ждет от вас безусловной любви и обслуживания как от мамы.
Сообщение было удалено
Почти на лечение, на тутар, это для ноги (что-то на подобии гипса, но снимается).
Деньги я нашла (распродала платья и гель-лаки).
Он сегодня спросил, продала ли что-то, а потом похвалил и скинул фото своих новых футболок.
Так неприятно.
Сейчас игнор вкл, решила расстаться.
В общем ясно - голодранка, которая хочет спихнуть на кого-то решение своих проблем. Не первая, и не последняя.
Сообщение было удалено
Речь об Украине, там нищета больше чем в россии
Сообщение было удалено
В общем ясно - дебилка, которая не умеет читать, но любит умничать.
К твоему сведению, свою проблему я решила САМА.
Так что, уважаемая, валите с темы.
Сообщение было удалено
В России богатые студенты?
Автор, есть способы заработать в интернете. Например, тестировать приложения или сайты. Можно заработать вашу необходимую сумму
Сообщение было удалено
На самом деле это все неправда(
Беги от него, надеюсь это будет тебе уроком обходить таких стороной. Парни говоришь ничего не должны, с чего бы это. Если мужчина хочет семью он должен быть уверен что он финансово обеспечит. Если так рассуждать то женщина тоже не обязана варить жрать, спать с мужиком и рожать ему детей. Почему раньше были более менее крепкие семьи потому что это даже не обсуждалось , мужчина добытчик, глава семьи женщина хранительница очага уюта семьи эта система работает . Мужчина чувствует себя мужчиной , женщина спокойна за себя и своё будущее. Бесите такими темами , не выдержала уже написала. Пока вы женщины будете терпеть этих мудаков и тряпок их будет становиться больше, цепляетесь за последний извините *** , боитесь потерять , тьфу блин!