Добрый вечер. Сразу скажу, что парень и не должен помогать. Но в начале отношений он кричал и бил себя в грудь, что будет помогать и морально и финансово (хотя я этого не просила).
Вот настали тяжкие времена. Мне срочно нужны деньги. Сумма не большая, всего 2050 грн (4100 руб). Я студентка, сейчас работаю, но зп будет аж в июле. + повредила ногу (ходить не могу, на больничном). Сейчас подрабатываю в интернете (перекупщиком). Большую часть суммы собрала, осталось собрать меньше половины.
Но я не знаю, как... Дошла до отчаяния, нашла магазин, пойду продавать свои вещи.. Жалуюсь парню, надеясь на хоть какую-нибудь помощь. А он мне "ты все продашь, я верю в тебя, у тебя все получится". Я просто выпала в осадок. Так тошно стало. Не хочу с ним теперь общаться.
Он тоже работает, но зп тоже не скоро.
Но после тех слов...
Девушки, что посоветуйте? Как мне заработать? Ходить уже могу, но мало и еле-еле. И даже в таком состоянии "побегу" в понедельник на работу. Но деньги нужны до среды.
А у вас нет родителей, родственников или друзей?
Обязательно парень должен платить?
Мы верим в тебя, ты все продашь!
К чему такие подробности.
Сообщение было удалено
Брать деньги у родителей, у которых тоже не все так гладко, не буду. Просить у друзей не хочу, стыдно.
И даже если так. Друзья и парень. По-моему, парень "ближе" ко мне.
И вопрос я задала, как заработать? А не кто должен мне помогать. С такими парнями мне самой проще заработать, чем кого-то просить.
Сообщение было удалено
Мне просто гадко на душе. Зашла сюда выговориться и попросить совета.
Ну с наглым и ленивым типом встречаетесь.
Сообщение было удалено
Это очень обидно.
Я вообще-то сама работаю.
Ни у кого деньги я тут просить не собираюсь.
Сообщение было удалено
Если помочь советом, я выслушаю тут.
Спасибо)
Сообщение было удалено
Вы вообще читаете, что я пишу?
Я сюда зашла не попрошайничать, а за советом!
Зачем Вы тут бред распускаете?
Такое ощущение, что все живут сейчас в роскоши. И такая беда, как у меня - это что-то нереальное.
Я обычная студентка, которой каждая копейка дается с трудом.
И тут я хотела бы выслушать кто и как выживал в студ. годы.
Автор, вы сами ответили себе на свой же вопрос. %удило, которое рядом с вами, не ваш человек. Расход, вернитесь к родителям, чтобы хотя бы не платить за жильё. А там сами разберетесь.Но на будущее будте умнее,. А бы с кем не связывайтесь.
4100 большая сумма??Вы то студентка,но если для парня большая сумма ...без комментариев.такому неликвиду размножаться не стоит от слова совсем
Сообщение было удалено
У родителей просить не хотите, у друзей тоже, а вот у парня в самый раз, ага.
Меня, честно говоря, не это удивляет - как родителя, явно зная, что у вас проблемы с ногой и вы находитесь на больничном, не хотят вам помочь?
Парень мог бы, но не обязан.
А вот родители ...мммм... очень странные.
Попросите у родителей в долг что-ли. Неужели откажут? Ну куда вам с больной ногой и таким парнем? Да еще и сессия.
Сообщение было удалено
К сожалению мошенничество сейчас в инете сплошь и рядом. Сообщения писала не вам, а другим пользователям, желающим выслать деньги незнакомому человеку. Без обид, автор.
Вам бы посоветовала просить деньги у мамы, родственников, друзей, одногруппников.
Парень может тоже напрягся от просьб денег...
Сообщение было удалено
Кто сказал, что не хотят? Вы вообще не читаете, что я пишу? Я НЕ СОБИРАЮСЬ У НИХ БРАТЬ.
Парня я не просила, я намекнула.
Нет и нет. Просить и унижаться я не собираюсь. Сказала же, сама заработаю.
Вы сейчас ведете диалог ни о чем. Вопрос в конце темы поставлен конкретно.
Сообщение было удалено
Не фига себе намек, вы хоть заголовок темы помните "Парень не помогает..."
А с чего он должен помогать в обязательном порядке?
Мамаша с папашей тихо сидят и не дают ни копейки, а чужой дяденька вдруг должен свой кошелек раскрыть, хотя он явно считает, что вы не путеводная звезда его жизни.
Может, вы и вправду надеялись на помощь форума, а?
Сообщение было удалено
А может Вы будете читать не только заголовок?
Или кроме как поумничать на форуме больше негде?
Первая строка текста "он и не должен помогать " Вам ни о чем не говорит?
Зачем он тогда обещал и уверял? Я не просила!
За все время я ни копейки не просила у него. Сейчас был намек, даже просить стыдно! И что? Где его обещанная помощь?
Нет, и не надо. Сама уже больше половины собрала.
Сообщение было удалено
Автор, не надо оправдываться. Нормальный парень помог бы. Хоть и не обязан.
Сообщение было удалено
Ну, а я о чем?
Мне бы хотелось получить помощь от любимого мч. Но упрашивать я не собираюсь.
Это Светлана, как невменяемая, считает, что я собираюсь обдирать бедного парня, как липку. Нет уж.
Оформить кредитку в приаатбанке
Сообщение было удалено
Я, в свое время, вешала объявление в общаге, что помогу с зачетными заданиями (их на экзамен надо было приносить). У вас такого нет?
Сообщение было удалено
Смешно
Сообщение было удалено
Наконец-то)
Спасибо, я поспрашиваю. Сейчас на экзамен надо срс и пр. С этим попробую помогать.
Еще раз спасибо)
Сообщение было удалено
Какой он чужой дяденька? Он регулярно расстёгивает свои штаны и достает свой причиндал, чтобы по-тр-ахаться. Так какой он чужой после этого? Мужик или помогает деньгами, или свой причиндал в застёгнутых штанах держит.
Сообщение было удалено
Это не Светлана, это жадный мужик, который подписался женским именем.
Сообщение было удалено
Я извиняюсь,ник сам такой высветился -понятно что автор вы не я!Можно посмотреть по цифрам вправом углу.А что смешного Приват оформит вам кредитку на 100$без вопросов они эти кредитки разве что бомжам на вокзале не раздают
Сообщение было удалено
😂
И кстати, Автор, 4100 это очень небольшая сумма. Может напишете номер карты и название банка, я Вам переведу эти деньги. Я правда из России, из Санкт-Петербурга, но думаю получится перевести.
Сообщение было удалено
Наконец-то нормальное суждение!
Автор, первый, кто должен был сам предложить вам помощь - это ваш любовник,
а если он не соответствует правилам поведения между М и Ж, то гоните от себя эту шyшepy без малейшего сожаления.
"Лучше быть одной, чем в плохой компании" - так, ведь, говорят.
Сообщение было удалено
Не надо!
Я сама, тем более большая часть суммы у меня уже есть.
Время тоже еще есть.
Но все равно , спасибо)
Сообщение было удалено
Вы правы. Мы сейчас, практически, не общаемся.
Ибо я работаю (до больничного) по 9 часов в день (с проездом туда-сюда все занимаем 14 часов), а он работает 3 часа в день. У меня работа нервная, а он хвастается, что сидит и ничего не делает. А потом вечером звонит и говорит, что очень устал...
Я сейчас это пишу и понимаю, что в дерь ме. От мч никакой помощи и поддержки, все тащу сама, а он еще и ноет.
Сообщение было удалено
Ну ладно, пишите если что. Для меня это немного. Помогу Вам если нужно.
сливайте парня
"Друг познаётся в беде" - народная мудрость.
Похоже вашему парню нужен был просто бесплатный секс.
Сообщение было удалено
Да уж, автор, видимо на это вы и надеялись. Это чисто-так по хохляцки))) Сразу русский язык вспоминают, когда припрёт! Помните, что вы нам ещё за газ должны!
Только что же вы на российский форум пишете, а не на европейский или американский? Вы же так стремились в Евросоюз, а вас даже в НАТО не берут)
Напишите в приёмную Порошенко, ну или по прямой линии попытайтесь дозвониться, чтобы он объяснил вашему парню, что он обязан содержать вас. А лучше у дядюшки Дональда денег попростите)
Зачем такой парень??
Говеный жадаба
Нищук
Трахать то он первый бежит
Автор, не принимайте близко к сердцу злобу людскую! Собака лает, караван идёт,
ок ?) В плане срочного заработка рассмотрите вариант экспресс-няни! Понимаю, что с больной ногой особо за маленьким ребёнком не набегаешься, но если подвернётся "ночное" дежурство - справитесь. Сейчас лето на дворе, к тому же выходные впереди, так что услуга более чем востребована. Парень ваш, конечно, не друг, и не враг, а так... Мимо проходил. Я бы такого из категории "мой парень" перевела в категорию "подружка для посплетничать, когда делать нечего".
[quote="Гость" message_id="65052729"...[/quote]
Я из Санкт-Петербурга, повторяю ещё раз для тех, кто не понял.
Автор, милая! Просто скажи ему, мне сейчас нужны деньги, дай денег! И назови нужную тебе сумму. В *** эти намёки! Если не даст, то сделаешь выводы, выйдешь из этой трудной ситуации и найдёшь другого.
Сообщение было удалено
Та только что сказала, что осталось собрать всего 800 руб и я пытаюсь продать вещи на аукционе. Он сказал, ясно. Я спросила, что он делает, он сказал "купил джинсы только что, сейчас хожу футболку выбираю".
Ладно, это его деньги и право.
Я сейчас пытаюсь на аукционе продать одежду.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Мне осталось всего 800 руб, так что постараюсь собрать на аукционе.
Сообщение было удалено
Автор, вы что, деньги у него попросили?! ((
Сообщение было удалено
Нет, не так! Вы опять не просите. Нужно сказать "Дай мне 800 рублей! Они мне сейчас очень нужны. Помоги мне!" А вы просто сообщили ему о ваших делах, но не попросили о помощи. Но в любом случае и та и так с вашим парнем всё понятно, просто бросай его и всё.
Сообщение было удалено
Он сказал, что не знает, как мне помочь.
Грустно, что в тяжелый момент я осталась один на один со своей проблемой.
У меня в шкафу висит новый, модный комбез (еще с биркой), мне его подарила мама. Предложила его подруге купить (цену снизила в два раза), у нас с ней один размер. Тоже отказалась.
Какой-то тлен.
Быстрее быть выйти на стабильный доход от работы.
Сообщение было удалено
Я могу на ты?) Не привыкай надеяться только на себя! Ты уже вступила в отношения с мыслью, что парень не обязан помогать. Вот пока будешь так считать, то будешь в отношениях именно с такими парнями или мужчинами. Не продавай комбинезон, он тебе ещё пригодится, выйдешь из этой жопоньки и пойдёшь тусить в нём куда-нибудь с подругами.) А 800 рублей попроси у кого-нибудь из знакомых парней или друзей-парней, кто то да поможет.
Сообщение было удалено
Я сказала, что мне осталось собрать определённую сумму и я сейчас пытаюсь собрать ее на аукционе.
А даже если и попросила, то что тогда?
Разве в отношениях люди не должны друг другу помогать?
Зачем тогда вообще эти отношения нужны? Если каждый сам за себя
Сообщение было удалено
Спасибо большое)
Понравился Ваш комментарий)
Комбез оставлю)
Сообщение было удалено
Значит не отношения у вас, сами же писали. Зачем повторяетесь. Попрошайка какая то хамская, если Вы так просили помощи от парня понятно почему он вас отшил.