Ну вот как заставить егоработать?сидит на шее у меня 2года?ни хрена не делает,или если делает то ни чего не получается!иногдапытается устроиться но то это не так то то!Ладно бы мы ещё не нуждались не в чем,так у нас долгов куча носить скоро будет нечего а про отдых на Море я уже вообще уже молчу!
Кто везёт, на том и едут. Не знали что ли?
Бросить его. Самое лучшее средство. Сразу работать побежит, кушать то хочется:)
Сообщение было удалено
Жалко бросать,у нас же семья,ребёнок ,хочется его как то на путь правильный навести или обьяснить может как то что надо трудиться что бы что то было и что С неба не упадёт !Но пока ни какие разговоры не помогают и даже угрозы о разводе(
Сообщение было удалено
Вот потому, что Вам его жалко, он и не работает. Вы же всё терпите и прощаете.
Скажите ему, что даёте ему срок 2 месяца, если за это время он не найдёт работу, то может уходить.
Может у него есть какие то хронические заболевания,хрон.слабость,или хр. температура 37?Отведите его в поликлинику и пусть сдаст анализы:кровь (ОАК),биохимию крови(в т.ч. печеноч.показатели),мочу(оам),ренген легких,экг и тогда будет ясно.Может он просто болен и нуждается в лечении..
Не заставите. Хотел бы, уже давно нашел бы работу. А так ему очень удобненько у вас на шее.
Финансировать этого здорового лба прекратите. Он у вас еще и на пивко с сигами клянчит так ведь? Вы хоть расписаны или сожительствуете и называете это семьей?
Сообщение было удалено
да тоже сижу без работы 2 месяца у меня поджелудочная не дает работать.всё думают что я просто лентяй т.к работаю с перерывами 1-2 года 1 год без работы,но всем не раскажешь.все только видят что худею,а за спиной да трутень.я бы даже рад работать.я со своей болезнью комиссию на рЖД. прошёл>:)но не смог работать из-за болей.кто жалуется работы нет,говорю идите на ЖД отговорки я комиссию не пройду.хочется просто послать зная что водку жрать и жареное кушать он здоров
Зачем кого-то заставлять? Ваш выбор: остаться или уйти.