Гость
Статьи
физически его не …

физически его не хочу,как быть?

Общалась с парнем в слепую,он классный весёлый,прям супер,но его фото я не видела,а я визуалка все таки,он то моё видел.проблема в том,что его фото мне не понравилось,я то нафантазировала его другим,и пришлось соврать,что то что я увидела мне нравится,дабы не задеть.И вот как быть не знаю,он классный,и я не свинья,чтоб отшивать только из за внешности,но и физически его не хочу,как быть?

Китти
12 ответов
Последний — Перейти

Можно придумать легенду, что есть человек, которого ты любишь, но вы не можете быть вместе. И ты не хотела сразу этого рассказывать, а надеялась, что получится его забыть, переключиться, но сердцу не прикажешь. Сказать, что тот тебе очень нравится, но любишь все равно другого, и тебе очень трудно поэтому, ты так не можешь. Хотя изначально думала, что у вас может что-то получиться.
Конечно, врать плохо, но как вариант...

Ритейл

Сообщение было удалено

Это если человек хороший и не хочется ему сделать больно. Лучше сразу не давать надежду.

Гость

Автор, с лица воду не пьют. Если не ваше он счастье не губите парня-расход. А так общайтесь, может и влюбитесь.

Гость

Ну что он прям урод уродом что ли...

Али- баба

Ещё одно подтверждение, что тетки любят ушами. Ну как можно говорить о каких-то качествах мужчины, опираясь на переписку? Может он вежливый и классный каннибал? Встречайтесь, приглядывались... там, глядишь и в постельку захочется.

Гость

Ох уж эти визуалки)) вот так встретишь парня, которого физически захочешь, а у него в штанах пипетко да и пользоваться ею его не научили. И чо делать будешь? От взгляда на его лицо оргазмировать?

Гость

А вот нефиг знакомиться по интернету.

Зефир

А вдруг он темпераментный? Нет, дело твое. Но всякое бывает.

Анна Р.

Советую встретиться и пообщаться в реальности, он может быть обаятельным, интересным. Общаться какое-то время без близости, чтобы понять для себя, подходит этот человек или нет. Если в итоге не будет никакого притяжения, то расстанетесь. Придумаете какую-нибудь причину, не ранящую его. Но знайте,что парень все равно обидится, но это не должно быть причиной, чтобы вы терпели его только из-за боязни его обидеть. Чувства не всегда взаимны, и никто в этом не виноват, вкусы прививаются неосознанно с юного возраста. Поймите, что в реальном мире нужны следовать своим интересам и чувствам, нельзя идти на поводу у других людей. Стоит попробовать дать себе шанс узнать человека получше, а это возможно только при реальной встрече. Учитель принимать людей такими, какие они есть, а не фантазировать образы. Чем быстрее вы поймёте, что выбирать нужно из реальных мужчин подходящего вам,тем меньше ошибок совершите при выборе.

А зачем вы сейчас думаете об этом? Продолжайте так же общаться онлайн, гуляйте, проводите время вместе, но соблюдайте дистанцию. А там гляди привязанность появится, или какие-то банальные эмоции. И вообще, раз уж вы визуалка, то и стоило бы начинать ваше общение с этого. Впредь имейте в виду)))

Гость
Анна Р.

Сообщение было удалено

Спасибо,очень все грамотно и интересно!Я обязательно прислушаюсь

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Я визуалка,но не свинья и не дура,внешность для меня имеет значение,но не на столько ,чтобы оскорблять хорошего человека,и фото я просила сразу,он сам тянул

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: