Мне 18 лет, Я беременев на 15 неделе. Из-за перепадов настроения я часто придираюсь к своему мужу. Сегодня уже была последняя капля(как он сказал), и что больше нечего терпеть уже не может и просто собрался и ушёл. Не отвечает не на звонки не на смс, что мне делать я не знаю.
Сказал будет помогать мне, но я очень переживаю так как я на знаю что мне делать без этого человека.
Дайте пожалуйста совет 😔
Идти к родителям.
Ноги раздвигала? Теперь рот заткни и не выноси мозг. Это если семью хочешь. А если нет, то чеши к родителям.
Повзрослела?. Это громко сказано.
Я смотрю на автора все накинулись. А нас мамы ведь тоже рожали рано в 80_90х годах. Автор, миленькая вы очень молоденькая, берегите лялечку свою. Всё будет у вас хорошо. Но если действительно мужик такое %авно, уходите, но на что и где жить? Правда ведь? А если есть желание сохранить брак, попробуйте его вернуть. Вы знаете как, вы женщина. Будьте хитрее, терпеливее и молчите, а себе на ус мотайте . Действительно в браке редко кому то очень сильно везёт, но всё равно попробуйте его вернуть. А на злых баб с вумена не обращайте внимания, в жизни столько дерьма ещё будет оооооооооо... Ничего прорветесь...Удачи.
Повоспитывает вас молчанием, а потом вернется.
Что за дураки современные дети.Чуть наругали и в сторону.Пусть книги читает про материнство.Ну что ж ты его как достала? Теперь попробуй вернуть, если еще чувство есть он придёт. Да и еще,привлеки кого нибудь старшего,чтоб ему разьяснили что к чему.
иди аборт делай