Какие у вас варианты? По каким еще причинам может смотреть парень? Вот смотрит парень одногруппник. Мне точно не показалось! И поскольку он смотрит каждый день, и неважно, где я стою и сижу, взгляд в мою сторону, то смотрит он именно на меня, одежда на мне всегда разная, выгляжу опрятно, одеваюсь не во что попало, поэтому не думаю, то в одежде дело. Я бы могла подумать, что он влюбился, НО он не предпринимает шагов, и даже когда я попыталась с ним заговорить, он разговор не поддержал, ему как бы все равно, по нему это видно. Хотя он сам общительный, душа компании, хотя очень не симпатичный, и я бы даже сказала немного быдловатый, уж извиняюсь за выражение. То есть этот вариант отпадает. И мне стало любопытно, а зачем он вообще тогда смотрит? Не подумайте, я не влюблена в него, он мне не нравится, и желания встречаться и даже просто гулять с ним у меня нет. Я равнодушна к нему абсолютно. Просто мне любопытно, по каким причинам парень еще может смотреть, ведь все равно просто так на человека смотреть не будешь, значит есть причина какая-то. Спрашивать у него не буду, неудобно.
Сообщение было удалено
Потому что у него есть глаза.)))
не знаю
Сообщение было удалено
+1
Автор, не усложняй, не надо. Чкссова.
Сообщение было удалено
Я такие ответы даже не принимаю. У вас тоже есть глаза и вы на всех подряд людей очень часто смотрите? Тогда у вас на все остальное вообще не должно быть времени
Сообщение было удалено
Я написала сюда. чтобы получить ответ на мой вопрос, а в других советах я не нуждаюсь.
Сообщение было удалено
Можно и выколоть.
Сообщение было удалено
Так радуйтесь, что к вам такое внимание.
К слову, я тоже любил попялиться на одногруппниц. Вот помню одна девочка была ну как Мальвина из сказки про Буратино. Премиленькая внешность. Но меня тормозили две вещи. Во первых, я знал что она таскается с отвязными парнями, а во вторых, я был занят учёбой. То есть как человек она меня не интересовала, а как открытка - да, вполне. Ей, кстати, нравилось. Она всегда мне улыбалась.)
Сообщение было удалено
За что же так жестоко. Чай автор не дочь японского императора.)))
автор, вам нефик делать?
Если вы ему интересны, то вы будете первой, кто об этом узнает.Отстаньте от людей.
У всех свои проблемы.
Сообщение было удалено
Вам делать нефиг кроме как писать сюда? Отстаньте от моей темы. А если ответить на ваш вопрос, то да, делать нефиг, потому сюда и написала
О,сколько девушек попалось на такие гляделки. Сейчас автор задумалась, потом будет ждать его,потом влюбится. А он,х рен, поглядел и пошел к своей бабе. Это же любимое занятие мужичков
Сообщение было удалено
Да в другого я влюблена вообще! Зачем вы все придумывайте? Он не в моем вкусе вообще! Я специально написала, что он не влюблен, чтобы люди не приписывали ни мне, ни ему романтические чувства!
Сообщение было удалено
Вот кстати да. Даже анекдот такой есть. Жена видит как муж на женщин пялится и говорит:"Нагуливай, нагуливай аппетит, обедать то всё равно домой придёшь!")))
Сообщение было удалено
Он своими взглядами раздражает и нервирует вас. Что вы злитесь? Мы что, должны вам подкидывать варианты почему он смотрит,а вы будете выбирать нужный?
Сообщение было удалено
Вы написали банальный глупый вопрос, который тут много раз задавали до вас. И получили на него правильный ответ.
То, что он вам не нравится - никак не вина форума.
Сообщение было удалено
Нет. Обычное любопытство от безделия. Я злюсь на тех, кто приписывает мне влюбленность, хотя этого нет. Я лишь узнать другие причины по которым парень еще может смотреть. Я не собираюсь выбирать нужный, мне просто интересно, что напишут по каким причинам парень еще может смотрит помимо влюбленности, даже указала специально, что ее нет! А тут начинают фантазировать вообще про мою, да еще и навязывают свою фантазию.
Сообщение было удалено
Вы не можете знать, какой ответ будет правильный. Об этом может знать только сам парень. А написала я сюда не чтобы слышать о своей и его влюбленности, а чтобы написали РАЗНЫЕ люди РАЗНЫЕ ответы, и отвечали на конкретно поставленный вопрос. А то, что вам не нравится моя тема, не моя вина, проходите мимо, я не заставляю здесь отвечать)))
Сообщение было удалено
А мой ответ вас не устраивает? Ему просто приятно на вас смотреть. Этакое эстетическое удовольствие. Как от созерцания картины, например. И всё.
Сообщение было удалено
Да я же не знаю, кто что пишет))
И меня устраивают все ответы, которые были ответом на мой вопрос. Просто некоторые уже начинают фантазировать насчет моего к нему отношения или еще больше указывают о чем мне здесь тему создавать, а о чем нет.
Из любви к искусству. Мужчины любят поглядеть, как симпатично природа складывает атомы. Выше мужчина уже ответил. Тот парень не только на вас смотрит
Сообщение было удалено
Браво! Вот именно природой мы и восхищаемся глядя на вас.)
Есть конечно дикари с ближнего востока или, как ни странно из индии, которые завидев женскую красоту, набрасываются насилуют и убивают. Меня лично потряс случай, когда солдаты НАТО (афроамериканцы, их даже не судили) в японии изнасиловали и убили 13 летнюю девочку. Но большинство цивилизованных мужчин созерцают без всякой задней мысли. Видимо результат воспитания.
Просто смотрит. Сам смотрю. Рассматриваю. За некоторыми наблюдаю, интересно просто. Праздное развлечение. Мозг в это время отдыхает, наслаждается процессом (кто бы мог подумать, что смотреть на симпатичных девок парням приятно, даже если она им абсолютно неинтересна ни для чего). К тому же это же как лайк, ты типа старалась утром, фуфырилась как в последний раз, а тебя никто не оценил. В этом ведь смысл жизни девок, чего жалуетесь? Ходи, пока есть что показать. Ведь время возьмет однажды своё и на тебя даже пьяный боров не посмотрит.
Сообщение было удалено
Согласна. Значит не так интересуете раз просто смотрит. Вам его просто смотрение ничего не даёт. Так не тратьте своё время на ерундовые размышления.
У меня такая же проблема но я спросила у подруги она сказала что может он проявляет интерес к тебе или симпатию
Был у меня такой случай ,как раз в 17-18 году ,смотрел,смотрел и все на этом закончилось ,я сама скромная и стеснительная была ,поэтому никаких шагов не сделала ,а он …смелости пялить при всех ему хватило ,а подойти нет 🤨,Владик шел ты бы в жоп.у нахе.р начинать надо было,я влюбилась ,блин, и забыть не могу уже все эти годы ,а он живет явно спокойно и припеваючи себе