Гость
Статьи
Мой парень был …

Мой парень был слепой??!

Девочки, милые, подскажите. Я просто в ступоре!
Встречаюсь с парнем полгода, вместе не живем, но видимся часто или у меня или у него дома. Изначально наши отношения сложились как дружеские, потом переросли в романтик.
В последнее время он часто меня тритирует тем, что мне надо похудеть и сменить цвет волос (я брюнетка, 167\54, грудь 4 размер, ничего не висит, целлюлита тоже нет)!
А вчера пришел ко мне домой, (я по полу босиком хожу) и он выдает - тебе бы ростиком повыше быть о.О
Принес бутылку вина, мы распили ее, он понял (я прямо сообщила), что уже достал со своими упреками. Потом в подпитии говорит - я высоких стройнях люблю,рыжих. И тут ДОСТАЕТ ТЕЛЕФОН И ТЫЧЕТ мне в лицо фотку БЫВШЕЙ. Говорит ЭТА ДЕВУШКА РАБОТАЕТ МОДЕЛЬЮ.
Он не знал что я с ней знакома)) Девка 175 примерно ростом, вес под 80 точно есть, никакая не модель, но это вообще не важно.
Вообщем выгнала его, звонит, я трубку не беру. Но так обиднооо...! Видит меня толстой и что я не в его вкусе, а другие женщины гораздо жирнее и неухоженнее для него модели??
Отношения я уже налаживать не хочу с ним, но как мне это для себя объяснить? Я как будто в кривом зеркале в его глазах была чтоли? Подскажите что это могло быть, у меня падает самооценка((((

ДАНАЯ
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Заклмплексованный ***, хотел вас на эмоции вызвать. Неискренне к вам относился, забудьте и правильно что выгнали его

Гость

Да наплюй ты на него! Главное чтобы ты сама себе нравилась, а что там кто-то сказал, должно быть плевать. Видимо у паня комплексы, ему кажется что иметь рядом модель престижно. Есть такой модный сейчас типаж внешности - истакиса! высокая, худая с длинными волосами. И у закомплексованных мужиков на них всегда большой спрос. Причем стоять при этом будет на таких как ты. Но рядом хотят видеть тип мааадель, чтобы быть в тренде, ясно тебе?

Как-то так

Он охладел и решил расстаться. Многие мужики так делают - обижают, чтоб сама бросила.
Не переживайте и не принимайте на свой счет. Это мужчина в Вас не влюблен. Точка.

Автор

Девочки, в том то и дело, что та мадам которую он посчитал моделью - далеко до таковой, чтобы в тренде быть!)) А я ухаживаю за собой, стараюсь, а оказалось что все во мне не так) Мне вот это поведение не понятно(

Автор

Женское самолюбие задело, во!)

Гость

Хотел понизить твою самооценку, чтобы ты за ним бегала,ценила его больше. Типа он такой добрый, с тобой, хотя ты и не совершенна. Сейчас многим парням это рекомендуют всякие тренинги, абф форму и проч. Так что хорошо,что ты от него избавилась, если у него не достает мозгов, и он ведется на такие якобы нлп приемы,которые опять же якобы привязывают к девушку к парню.

Гость
Как-то так

Сообщение было удалено

Чушь, он бы ей тогда не звонил. Он влюблен, просто чувствует,что она выше его уровня,вот он ее и пытается опустить ниже себя, чтобы она ему в рот заглядывала

Майсин
ДАНАЯ

Сообщение было удалено

дело в том, что у любого мужчины, еще в детстве, формируется определенный образ - это может быть первая воспитательница в дет.саду или первая любовь в школе, или еще какая-то другая приятная тетя/девушка/бабушка, и потом мужчина всю жизнь ищет это - глаза, запах, тембр голоса в других женщинах, и если находит, то влюбляется, и это правда, что ВСЕМ красавицей не будешь, утрированно, кто-то любит блондинок, а кто-то брюнеток.
Поэтому конечно советую искать мужчину, который будет именно Ваш образ воспринимать на ура - очень многие мужчины любят большую грудь и так далее.
А из-за одного козла страдать точно не стоит. Я понимаю, если бы это была система - каждый первый бы Вам говорил, что внешность так себе, но ведь это не так далеко! Наверняка и комплименты делали другие мужчины - я имею в виду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так судя по тому, что бывшая 80 кг весит -она разве что модель плюс сайз)))

Гость

Не понимаю из-за чего вы плачете. Мне вот блондины нрвятся и я этого не скрываю. Он вас еб потому, что не было высокой и рыжей, как ему нравится.
Вы какая-то дура и истеричка.

456
Гость

Сообщение было удалено

"Влюблен" и "пытается опустить ниже себя" друг другу противоречат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс сайз тоже модели в отличие от карликов, как автор. Он любит ВЫСОКИХ.

Гость
456

Сообщение было удалено

Многие бабы настолько тупы, что не понимают, что любимых не унижают и не бьют.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может для вас я и карлик, но мой бывший уже мч выше меня всего на 4 см)) , то есть 171)
И мне кстати тоже внешне высокие мужчины нравятся, но это же не давало мне права ему об этом говорить)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И что? Хоть 150. Ему нравятся высокие, а с вами он был от безвыходности, надо же было сливать куда-то.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

От какой безвыходности)) У нас что высоких 80-килограммовых баб мало? Или я его насильно держала?
Вы вместо того, чтобы помочь как-то разобраться в ситуации, сидите и об_си_ра_ете)

Гость

Он за ваш щет пытается повысить свою самооценку.

Автор

Девочки, еще упрек вспомнила - ему улыбка моя не нравилась, потому что зубы (клыки) не торчали сильно вперед :D
Вот что могло человека заставить такие вещи говорить)))

Анастасия

Пусть ручкой поработает что б не сливать от без выходности.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А то к нему очередь из высоких и рыжих?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Но ты продолжала рогатку расставлять, ага.

Анастасия

Вампиршу ему надо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Просто вы мало выпили, вот выпили бы нормально и все высказали бывшему, о том что он карлик, и, возможно, что у него и в штанах карлик)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какой бы он не был, ты хуже его потому, что как бы он тебя не поливал всё равно с ним трахалась.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Была бы я дурой, то его не бросила бы, это раз) И я не сужу по себе, но меня заставило задуматься то, что ко мне так много придирались с пустого места))
Это как минимум странно, другие же мужики копмлименты говорят, знакомятся. Я об этом)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, ты реально дура. Что значит с пустого места? Ты не в его вкусе и он этого НЕ скрывал! Давала бы тем кто тебе комплементы отвешивает, но ты выбрала мелкого мужика, который тебя говном поливал, но трахал потому, что ему дырка милее руки.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А ты думаешь он мне с первого дня заявил что я ему не нравлюсь??)) ничего подобного сначала и близко не было) я не поменялась - не пострашнела.
Тему я вообще не о себе создала, мне просто хочется понять что могло быть у человека в голове все это время)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, говорить подобную чушь могло заставить его только желание вас обидеть, расстроить, сделать больно, выбесить или спровоцировать с вами скандал, испытать границы вашего терпения, выяснить, насколько низка ваша самооценка и насколько ужасные его слова и поведение вы готовы терпеть. Не важно, что именно он вам говорил, важно - с какой целью. Совершенно не важно, красивая девушка или нет, высокая или низкая, худая или толстая. Сказать что-то плохое можно абсолютно любому человеку, не внешность обоср@в, так недостатки характера или интеллекта, ну или даже родственников, друзей, интерьер в квартире начать критиковать или домашних животных. Если человек открыто, специально и совершенно сознательно говорит вам плохие вещи и вас обижает, то просто не стоит продолжать с ним общаться, если вы не мазохист.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за мнение) Я тоже посчитала нужным не терпеть всю эту гадость, что он мне говорил. Видимо не от большого ума)
Пусть ищет себе свою рыжую вампиршу))

Заглянувшая

Автор, пусть идёт лесом! Внешность ваша его устраивала, а потом что-то стало раздражать, и он вылил ЭТО. Некрасиво. Не надо ни на каких баб равняться! Будьте Собой! Человек, который вас по-настоящему полюбит, примет ваш рост, вес, цвет волос и будет ими восторгаться. В топку его.

Автор
Заглянувшая

Сообщение было удалено

Спасибо)) в топку уже отправила, а до сих пор названивает неадекватный :D

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: