Добрый день!Меня обидел парень, сказал что я к 28 годам ничего не нажила , ничего у меня нет (машины и видимо квартиры), что вместо того что бы рано идти работать лучше бы в нормальный институт пошла ( я же училась в экономическом на заочке так как работала , семья простая моя , чтобы себя обеспечивать хоть), и родители мне типо ничего не дали раз так рано погла работать.Что нравятся девушки на авто ему ... а (я вот никак на права не могу сдать , тяжело теория даётся ), потом правда извинялся и искреннее просил прощения , сказал что просто у него не получается создать нам условий пока так как живем у родителей .Что я сама ангел и таких как я одна из Миллион, что любит .А мне тяжело уже дня 3, он и раньше нечто подобное говорил раз , но я быстро забыла ,он был такой внимательный потом и все у меня прошло.А тут самооценка упала ,в душе больно очень,вместе 8 месяцев где то .Не знаю как забыть и жить дальше с ним тли не стоит ,нужен совет зрелого адекватного человека.Меня просто никто так не унижал ещё ,я на грани ..есть одно желание на данный момент -уехать одной на море ,без него.
Ну что? Он прав.
Сообщение было удалено
Так и сделайте, а то ишь разгавкался хмырь, небось и сам не миллиардер.
Сам то он чего добился??? Яйца свои только и может носить. Автор, милая, беги и спотыкайся от такого. Был у меня такой в далёкой юности. Козлина паганая, мало того что попрекал зарплатой, так ещё мне говорил, что у меня маленькая грудь, волосы надо, чтобы были длинные, чтобы всегда была в настроении.... В итоге расстались кое как со скандалом, так ещё все подарки отобрал... Козёл..... Присмотритесь, к нему, может и не стоит он Вас....?
Ну и искал бы себе такую, которая его требованиям соответствует.
Сообщение было удалено
он из семьи побогаче чем я, но они все равно не могут купить квартиру .Есть у них своё дело где не особо пока обороты и хватает что б закрывать Кредиты которые брали на это дело.
Просто на след недели собирались съезжаться , а мне на данный момент не хочется , мне хочется быть и жить в родном доме.
Мне очень обидно ,даже на физическом уровне больно ,внутри все сжимается.
Сегодня буду дома ночевать , посмотрю может скучать буду.Раньше это помогало понять нужен ли он мне.А так он не жадный ,продукты покупает,подарки.Клнечно он не идеален,как и любой человек,Мы клнечно разные он огонь, а я вода.
Сообщение было удалено
так ведь не хочет, не уходит ,наоборот замаливает прощение(
Только вы автор знаете соврал он или нет.Равноправие как никак.даже детдомовским квартиры дает государство.Ему просто не охото быть "настоящим мужчиной".взять голую писечку и начинать упаковывать ее начиная с трусов.Но сказано им это оооочень грубо и мерзко.Здесь ваше право обидеться и послать его.
Сообщение было удалено
Автор, милая, конечно жить вам. Но мне было очень обидно , когда меня чем то попрекали.... Ну да ладно, что обо мне, но я вас не знаю, и дам очень хороший совет на будущее, как бы вы не жили(богато или бедно) всегда откладывайте деньги тайком от мужа или парня. Этод метод проверен многими женщинами. Не дай бог, конечно, а если что случится, у вас хоть есть какие то деньжата. Ещё бабушка моя говорила:"Всю ж.о.п.у мужу козлу не показывай! "Будте похитрее, всех денег, всё равно не хватит. А так хоть какая то подушка безопасности. Удачи, дорогая, автор!!!!
Сообщение было удалено
Согласен.Пусть откладывает из своих.А не его.Иначе это тоже не гуд.
Понимаете ,мне и сравнить не с чем ,а плане проблем в отношениях так как это мои первые длительные и серьезные отношения .Я знаю что у других бывают тоже разные проблемы и ругань в отношениях,и видела и слышала, а пределах разумного без алкоголя и мата .Я ему сказала потом когда он просто прощения что это очень обидно , мне такого никто не говорил , он просил прощения именно , а не извинения,говорил что не будет , что вспылил. Я для себя решила что ещё раз такое и все ,уйду.Эотя не знаю буду ли я ещё рядом даже,пока ноги не идут.
А вот и первые звоночки. Чуть что чуть какая то неудача будет вас винить и на вас срываться. Сейчас денег у него мало, вы виноваты потому что из небогатой семьи. Через 5 лет *** через раз стоять будет, будете снова вы виноваты, на этот раз из за того что недостаточно молоды. Проблема в том что вы уже жестко на крючке сидите. Вы ему будете прощать вольности, а сами страдать и держать его при себе, потому что люблюнимагу. Уберите чувства. Засуньте по дальше обиду. Холодный расчёт. Содержать вас сможет? Язык контролирует? Или хочет на все готовенькое в виде чики на тачке? Вот и решайте что с ним таким делать.
10 пост мой,Автор я
[quote="Гость" message_id="65047354"]А вот и первые звоночки. Чуть что чуть какая то неудача будет вас винить и на вас срываться. Сейчас денег у него мало, вы виноваты потому что из небогатой семьи. Через 5 лет *** через раз стоять будет, будете снова вы виноваты, на этот раз из за того что недостаточно молоды. Проблема в том что вы уже жестко на крючке сидите. Вы ему будете прощать вольности, а сами страдать и держать его при себе, потому что люблюнимагу. Уберите чувства. Засуньте по дальше обиду. Холодный расчёт. Содержать вас сможет? Язык контролирует? Или хочет на все готовенькое в виде чики на тачке? Вот и решайте что с ним таким делать. [/Да ,чувства с таким отношением притупились.Я думаю если он косячный и вспличтвый, то это раньше чем через 5 лет вылезти повторно, месяц максимум зная его характер.вот тогда то я и уйду с улыбкой на лице , так как кроме жалости не будет больше ничего.Жадости от слова -жалкий
Зачем вам нужны эти абьюзивные отношения , лучше расстаться .скорее всего , он постоянно так будет делать - сначала унижать , а потом извиняться
Похоже на выходки нарцисса. Вообще-то серьезный повод для расставания. И согласна с постом 11.
Лично я рассталась бы, не раздумывая.