Мужчина то есть не муж а просто встречаетесь и вот узнаете у него тяжелый порок сердца образовался после простуды, или онкология началась, остались бы вы. или сказали - извини я не могу?
Сообщение было удалено
и это правильно
Сообщение было удалено
А для меня женщины, читаю этот форум и удивляюсь оказывается бабы бесплатно не дают, что за бред, никогда проблем с бабами не было, хотя с деньгами бывало.Всю жизнь использовал баб. А сейчас нашел любимую и счастливо женат, ну конечно периодически изменяю.
Если вы заболели довольно серьезно, ушли все накопления и муж оплачивает лечение, но морально не поддерживает, дать лекарство проблема, чаю налить подвиг, дома нет, вы одна лежите. Его вы разражаете больная. Всвязи с болячкой становитесь нетрудоспособны. Как то живёте дальше, муж только платит, своя жизнь у него, отдалились, может и изменяет. И вот он заболевает, врачи, диагноз, таблетки, характер портится, обоим под 50. Перспектива понятна- два нездоровых человека, развод ухудшит материальное положение обоих. Прожили 12 лет, 5 последних как друзья. Уходить некуда обоим. Он пока работает и зарабатывает, но скоро это закончится, диагноз прогрессирует. Женщина в возрасте с болячкой вряд ли кого-то встретит, к мужу никаких чувств, у него к жене удобство прежде всего, денег дал и все на этом, дома привычно, удобно и делай что хочу. Заботу о нем в болезни считает само собой разумеющееся, он же платит. Деться некуда и жить с ним тяжело, вот и как быть? Мужчинам не нужна больная женщина, даже если вы прожили с ним жизнь и поддерживали в болезни.
Я бросила после инсульта по пьянке. Когда мне была нужна помощь, все сама сама, с переломом сама в травму, с кредитом сама на овсянке. Они все думали, что я его к себе заберу и все деньги в него вложу. Но медики сразу отправили по месту прописки к мамаше, которая меня ненавидела и к сестрице, которая все его себе прибрала. Говорю - кто квартиры с него поимел, те пусть и лечат. Потом сосед сказал, что это третий инсульт, то есть он не говорил, что он больной, пил, курил. Если б знала - на одном поле бы не села. Потом еще военные действия были, они думали, что я им свое отдам.
Сообщение было удалено
Это не повод для гордости. Вы ничем не лучше женщин тогда.
если это любимый мужчина, то это наоборот повод заботиться о нем и беречь его, а не бросать. Стать еще заботливее. Если не любимый, то просто поддерживать, помогать по возможности. Чужого человека в такой ситуации пожалеешь, постараешься помочь, а тут близкий человек. Все зависит от вас, кто вы есть, люди разные.
Есть известная история про детей Элисты, которых спидом заразили, гуглите кто не знает. Вообщем в 90 е годы примерно 50 детей заразили спидом в больнице Элисты. Через несколько лет журналист приезжал туда, беседовал с людьми, как живут и прочее., Итог: НИ ОДНА мама НЕ бросила своего ребенка, женщины на свою жизнь забили, выхаживали детей как могли, шли с детьми до конца.. ВСЕ, реально абсолютно все отцы ушли из семей, БрОСИВ своих больных детей на бывших жен. .. вот так оно в реале...
Шутите? Почитай этот форум, и всерьез поверишь, что мужчина, который приносит домой зарплату меньше 200 тысяч не мужик, а мяса кусок, который потом воняет, а вы про серьезно больного! В пансионат такого, или обратно к маме, а самим искать здорового и обеспеченного!
Сообщение было удалено
Ну значит будет еще больше любителей секс роботов.
Помогу наладить личную жизнь, настроить Вашу линию жизни на благосостояние без какой либо платы ( да-да БЕСПЛАТНО ). Меня зовут Гульнара, знахарка в 4-ом поколении, брать плату с людей не люблю, даю полную поддержку людям в разбитом состоянии, помогаю выйти на светлую линию и решить Вашу проблему с помощью моих способностей. Связаться со мной можно только по почте! Жду Ваших сообщений: gulnara.gabitova74@mail .ru
Сообщение было удалено
Помню этот фильм. Герой главный никакой симпатии не вызывает. Дрянь и показушник. Мне понравился милиционер. Вот кто пара героине. Она лучшего достойна, чем за подлецом горшки выносить.
Сообщение было удалено
Лучше я полетаю, чем тратить жизнь на поглаживания всяких неудачников.
Сообщение было удалено
А зачем быть лучше? Он прав. От женщин невозможно ждать ни верности, ни преданности, ну и случись что, так сбежит сразу. Остается только зеркалить. Женщины сами создали такую ситуацию своей лядоватость, жадностью, меркантильностью. Пожинайте плоды, дураков уже не осталось.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Не разочаровывайтесь в людях так быстро. Много плохих, как среди женщин, так и среди мужчин. Но и хороших достаточно. Но большинству попадаются плохие, как в словах : "Дураков не много, просто они грамотно расставлены, что попадаются на каждом шагу". Да и так можно - если не попадаются хорошие - не ищите, это не Ваше, значит. Или не сдавайтесь - руки не опускайте и боритесь. С несправедливостью много приходится сталкиваться - ибо врачи здоровье искалечили, инвалидность, мало не покажется через это пройти. И всё же. Надеюсь на лучшее.
Сообщение было удалено
Поток розовых соплей
Не нанималась.
Не знаю, сложно ответить.
Видно , что все ответы пишут люди не познавшие что это такое на себе. Мой муж болен , агрессивно болен и при этом доктора говорят что это ремиссия. Конечно я в спасательстве уже 7 лет. Сейчас он передвигается с трудом. Есть и другая симптоматика которая травмирует. Мне 29 лет , я вижу ежедневно как любимый разваливается. И я понимаю что я выдохлась. Накладывается эмоциональное здоровье, про секс я молчу. Я не могу расслабиться когда он рядом, потому что может случится что угодно. Моя женская энергия потеряна.
Конечно!
На..уй он мне больной. С каменных времен ценятся только сильные самцы. Добытчики.
Больной мужик это брак , брак той женщины которая родила, вот пусть и нянькается с ним до *** лет.
Я тоже так считаю , больной мужчина не нужен никому ! Он не сможет обеспечить жену красавицу ! Если такое случится , я уйду сразу от него к другому , разведусь и начну жизнь с чистого листа ! Я красавица, ухоженная , стройная .
Дело не в этом. Мало кто способен на подвиг ради чужого человека.
Если этого человека любят, другое дело.
Причём мужчины бросают женщин гораздо чаще, когда те забеременели, родили, появились проблемы с детьми, с внешностью даже, не говоря уже о здоровье. Это женщины более терпимы и лояльны к изменениям во внешности мужчины, тем более любимого.
Там выше, в комментах задавали вопрос - остались бы женщины с мужчиной в таких условиях, если между ними был ТОЛЬКО секс и совместное времяпрепровождение. Думаю, ответ очевиден. Конечно, нет. Так же, как не остался бы и мужчина рядом с женщиной, если всё что их связывает это секс и развлечения.
А я бы хотела просто тусить с мужчиной, никакой уборки, хозяйства, ремонта, только вечный праздник, дискотеки и тусовки. Не хватает этого. Хочу снова быть одна, как в молодости. Ненавижу хозяйство
В общем итог девушке мужчина нужен здоровый сильный статусный, чтоб идя рядом с ним она понимала что она в полной безопасности в любой ситуации, хоть в темной подворотне хоть во времена дефолтов в стране, ну а мужик должен рассчитывать сам на себя.
Когда я болела, никому не навязывалась, просто лежала в больнице. А мужчины, когда болеют, нудные и капризные. Болеешь- иди лечись, а не ной