Мужчина то есть не муж а просто встречаетесь и вот узнаете у него тяжелый порок сердца образовался после простуды, или онкология началась, остались бы вы. или сказали - извини я не могу?
Тема -нелеквид, т.к. при этом не учитываются чувства девушки.
Если человек любит, то ни при каких условиях, не бросит любимого, а если не любит, то там и повод не нужен, чтобы бросить. Что за глупые вопросы?
Конечно!
На..уй он мне больной. С каменных времен ценятся только сильные самцы. Добытчики.
Больной мужик это брак , брак той женщины которая родила, вот пусть и нянькается с ним до *** лет.
Я дама сердобольная,
Не бросила бы
Смотря сколько вы встречаетесь, предлагал ли замужество и знал ли он о своем пороке раньше. Может, он и с девушкой-то начал встречаться, чтобы себе сиделку бесплатную заиметь.
Бросить не бросила бы, а вопрос о замужестве с этим человеком скорее всего не стала бы рассматривать, если бы об этом речь зашла ы дальнейшем. Развлекушечки развлекушечками, а инвалид в быту - удовольствие на любителя. Особенно если планируются дети
Сообщение было удалено
Вы милейшая женщина
Я когда то смотрела фильм "Не могу сказать прощай ".Там героиня делала за парнем даже когда он стал инвалидом..Думала так и надо.Вот это любофффф!А теперь смотрю,и мысли,вот она его выхаживает,а он встанет на ноги и опять к другой блондинке побежит.Всё зависит от того КТО заболел.Достоин он этого или нет
Сообщение было удалено
Делала=бегала
Сообщение было удалено
Ха-ха,просто сказка. Главное, чтобы эта милейшая женщина сама не оказалась бабой с браком))
Любимых не бросают. Если настоящая любовь, то никакие пороки сердца или переломы не отпугнут.
Другое дело, что люди любят не так чтобы часто. Чаще под этим словом подразумевают что-то другое.
Если у меня к этому человеку чувства, нет, конечно не бросила бы.
Что значит просто встречаетесь? Если бы я сейчас была свободна и начала встречаться с новым мужчиной, а у него порок сердца, то наверняка бросила бы.
А если говорить о нынешнем муже, мы 9 лет встречались, у меня бюрократически все сложно было, долго не могли, но он мне как родной был, хоть и без штампа. Конечно бы не бросила! Хоть без ноги, хоть без руки, он мой родненький.
Все же нельзя все ситуации сравнивать, срок тоже имеет значение, обманывали ли он меня тоже. Потому что одно дело самому не знать и заболеть, другое обманывать, это жестоко по отношению к другому человеку. Я бы не хотела жить с эгоистом, который обо мне совершенно не думает.
Со своим мужем- осталась бы естественно.
если в голове возник вопрос , то конечно надо расстаться , особо и отношений тут не вижу .Если есть чувства и отношения , такого вопроса даже не возникнет
Мужчину? Не мужа? Не знаю, честно. Не хотела бы с больным связываться. Скорее всего помощь оказывала, чисто по человечески, но отношения не стала бы продолжать.
Сообщение было удалено
Вот допустим познакомились полгода отношениям, гуляете куда то ходите вместе секс, но до свадьбы и совместного житья далеко, вот в такой ситуации?
А по чесноку, дамы, это хорошо, что большинство такие жалостливые. Но вас бы не пожалели. Не дай Всевышний кому то заболеть и 99% мужей, не то, что мужиков, в момент бросят, со всякими оговорочками.
У знакомой муж после инфаркта слинял в к любовнице. Там его настиг второй инфаркт, после которого любовница отправила его обратно к жене. Жена его и похоронила, влезла в долги.
Другими словами, всё дело в чувствах, в их наличии, и в отсутствие предательства в анамнезе.
Неважно, муж, не муж, жена, не жена. Невозможно бросить того, кого любишь. Это касается и мужчин, и женщин.
А если нет чувств или было предательство, тогда это не работает.
Возможна только какая-то помощь временная, из чувства жалости и сострадания, но не более. Без дальнейших планов.
Это лакмусовая бумага для отношений. Такие вот моменты. Как и беременность женщины или декрет.
Те, кто не любят, сразу бегут при малейших трудностях. Зачем им лишний головняк?
Сообщение было удалено
Не стала бы класть свою жизнь на алтарь больного, скорее всего да. Но если помощь нужна - перевезти, ко врачу свозить, то помогла бы. Жена любит мужа здорового, нечего их жалеть. Нас никто не жалеет.
Сообщение было удалено
Тогда "давай, до свиданья". Вы же еще практически никто, только встречаетесь, чтобы понять, подходит ли вам человек или нет. Инвалид конечно же не мужчина моей мечты.
Сообщение было удалено
Не знаю я выхаживал одну подругу после серьезной аварии, ездил навещал помогал учиться ходить, но отношения не сложились расстались, она сказала когда с трудом ходишь не до отношений прости, со второй такая же ситуация была машина сбила, не так давно, парализована частично, восстанавливалась общались я ее поддерживал как мог навещал денег подкидывал тож не сложилось, мне знакомые говорили зачем оно тебе надо, а мне кажется плохо бросать человека в беде.
Сообщение было удалено
То есть мужчина у вас не должен вызывать сострадание? то есть это образец успеха мужества и всего такого? А если он слаб, то пусть встает на ноги сам?
Сообщение было удалено
Не говорите гоп. Одно дело безвредный сердечник, который на своем бракованном моторе лет 80 вполне проживет, а другое дело очень серьезные генетические заболевания, или приобретенные болячки и на кон поставлено здоровье будущих детей и ваша финансовая состоятельность. Думаю, что тащить инвалида никому не надо. И чувства улетучатся вместе с первыми "утками" и истериками больного.
Сообщение было удалено
Никто не говорит - бросать в беде. Можно и деньгами и действием помочь, помолиться, найти врача. А вот отношениям М+Ж - нет. По человечески помочь.
Тема навеяна старой топ темой "Развелись бы с мужем если бы его парализовало" и там многие девушки и женщины сказали да конечно, что мне 30-40 лет зачем мне жизнь гробить с лежачим инвалидом у меня ееще все впереди мол, а за ним пусть мама смотрит, ну и я бы навещала его иногда по возможности
Сообщение было удалено
Да чего мелочиться, тогда уж еще парочку безруких безногих гидроцефалов усыновите. Если уж изуродованы воспитанием в чувстве вины и стремленим ее искупать, так хоть по максимуму пользы приносите..
Сообщение было удалено
Я все чаще убеждаюсь к сожалению что мир жесток и если он тебя поставил на колени, то окружающие скорей тебя добьют или просто будут безучастно смотреть когда сам сдохнешь чем кто либо поможет, даже самые близкие. Плохо это
Сообщение было удалено
Конечно, пусть мама смотрит. Если ей заняться нечем. А нормальный человек хоронить себя как специалиста ради личного ухода за лежачим не станет
Сообщение было удалено
За что я люблю вуман, за то что тут все говорят без всяких масок, а так как есть на самом деле и как они считают на самом деле, не прикрываясь мнимой добродетелью :D
Сообщение было удалено
Да уж лучше помрите, если вопрос вот прям так ставится, что либо мне замуж за инвалида выходить, либо он помрет. Хренасе претензии, жену ему подавай в конкретном лице по факту его инвалидности
Сообщение было удалено
Дело не в этом. Мало кто способен на подвиг ради чужого человека.
Если этого человека любят, другое дело.
Причём мужчины бросают женщин гораздо чаще, когда те забеременели, родили, появились проблемы с детьми, с внешностью даже, не говоря уже о здоровье. Это женщины более терпимы и лояльны к изменениям во внешности мужчины, тем более любимого.
Там выше, в комментах задавали вопрос - остались бы женщины с мужчиной в таких условиях, если между ними был ТОЛЬКО секс и совместное времяпрепровождение. Думаю, ответ очевиден. Конечно, нет. Так же, как не остался бы и мужчина рядом с женщиной, если всё что их связывает это секс и развлечения.
Сообщение было удалено
А где тут вопрос добродетели? Личное дело каждого - решать, как ему проводить свой досуг и организовывать свой быт. Вот в этом, кстати, еще крупная проблема общения с инвалидами: они считают, что они особенные, избранные, им все должны. Чаще у инвалидов с детства такое (мамки их холят и лелеют за факт их болезни, и те привыкают, что в болезни их главная ценность). Но, как видим, и у приобретших нетрудоспособность такое встречается
Сообщение было удалено
Автор, а при чем тут сострадание? Если мы всего пол года как знакомы, то я могу сколь угодно сострадать, но жертвовать своей жизнью это другое.
Я помогу, но это скорее вопрос дружбы, помочь да, жертвовать собой нет.
А с нынешним мужем у меня и вопроса не стоит, потому что мы далеко не пол года знакомы, я и почку отдам, если надо. Он меня обхаживает, когда болею, он варит мне по утрам кофе, он был рядом, когда семья от меня отказалась, он заботиться о том, чтобы я сумки тяжелые не таскала, он меняет лампочку на машине, на которой я езжу. Он может меня рассмешить, он знает, когда мне больно, он знает что я хочу сказать. Как я могу его бросить, вы что?
Да даже просто кота представьте. Забирать домой больного многие бы не стали. А когда это ВАШ кот, который много лет живет к вас и он заболел? Это же совершенно другие эмоции.
Сообщение было удалено
не волнуйтесь, мужчины куда более жестки и жестоки в этом вопросе. Повторюсь, для многих мужчин даже не нужно болезни его дамы, достаточно того, чтобы она поправилась или забеременела или родила, чтобы его как ветром сдуло. Про поведение в случаях проблем со здоровьем мы тактично умолчим.
Увы, всему виной, что люди часто паруются по разным причинам, кроме любви друг к другу и желания друг другу лучшего.
Сообщение было удалено
Не у всех мужчин так, так у самой верхушки мужского общества у альфа самцов, это те самые казановы за которыми пол офиса бегает, причем он не обязательно богат но притягателен для женщин, вот он уйдет, ибо ему действительно какой смысл в больной женщине он себе тут же свиснуть не успеет найдет девушку красивую с ногами, грудями и т.д. А вот что касается простых мужиков работяг, они порой очень любят своих жен, все делают для них но вот их не любят, тут тоже полно тем "Муж хороший все делает - но не люблю" или "Муж всем хорош но не хочу его - что делать?".
Сообщение было удалено
А меня другое вымораживает.Понаделают абортов,пьют ,курят во время беременности,а потом всей страной миллионы собирают на лечение.Одноклассница моей сестры тому пример.
36. Так тоже самое бывает наоборот. Жена вроде во всем хороша, но хочу другую. Не надо к полу привязывать эти проблемы.
Сообщение было удалено
Я и в жизни не прикрываюсь .Говорю то что думаю.Другое дело что меня каждый день об этом не спрашивают
Сообщение было удалено
А *** то насколько мерзкое пошло.
...вот где блевотина
Сообщение было удалено
)))) Еще зависит от ситуаций, если человек *** то бросить можно, хотя конечно просто из-за чувства долга можно остаться. А если серьезно то в такой ситуации нельзя бросать, нужно поддержать.
Любящий мужчина не поставит свою женщину перед таким выбором и бросит ее сам в случае своей болезни. А если не бросит, то он эгоист и заслуживает чтобы его бросили
Сообщение было удалено
Я тоже так думала,но жизнь мне показала с точностью до наоборот.Душа она зачастую на внешность влияет и многие внешне отвратные мужики и внутри ***.
В общем итог девушке мужчина нужен здоровый сильный статусный, чтоб идя рядом с ним она понимала что она в полной безопасности в любой ситуации, хоть в темной подворотне хоть во времена дефолтов в стране, ну а мужик должен рассчитывать сам на себя.
Сообщение было удалено
вот поэтому зачем с такими оставаться когда он не особо напрягался ради жены, бежала вприпрыжку радостно от таких как ты.
Сообщение было удалено
Есть и продажные, и способные на самообман и многолетнее поддержание иллюзии. Просто не тем контингентом интересуетесь. Рассматривайте тех, кто "любит за что-то". С ними реально договориться о любви взамен на вашу заботу, подарки и положительный (социально одобряемый) образ семьянина. Для остальных, увы, ваша хорошесть - не повод вознаграждать вас за нее. Ваше личное дело, быть хорошим, плохим, серобуромалиновым в крапинку или еще каким-нибудь. Всем пох.
А если мне сильно травмированные попадаются.
То есть он и так противоположным полом был жестоко предан, еще и ты его кинешь и всё...разочарование и боль он унесет с собой и в следующую жизнь.
Сообщение было удалено
Это немного другое.
Всё должно быть в меру.
У Вас есть любимое блюдо? А если Вас будут заставлять его есть по 10 раз в день? Оно останется таковым?
Людей нельзя любить слишком сильно, никого. Ни женщин, ни мужчин, ни детей. Слишком много любви так же плохо, как совсем без неё, в первую очередь плохо для любящего, его перестают ценить, принимают как должное и даже раздражаются.
Нужно всегда любить себя, потом остальных. Чтобы излишек чувств уходил в свой адрес и нигде не было перекосов.
Сообщение было удалено
ничего себе заявочки? с чего это вдруг?
Сообщение было удалено
Тут срабатывает принцип что вы думаете, ладно красавца богатого не зацепила, надоело бегать и страдать попробую с Витей Пупкиным он простой слесарь в ЖЭКе, вроде не плохой, начинаете жить, а тут Витя свои претензии начинает выкатывать, вот тут у женщины разрыв шаблона от мысли "ДА Я И ТАК С ТОБОЙ ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО ДУМАЛА ТЫ НЕ ТАКОЙ, ЧТО БУДЕШЬ ЛЮБИТЬ БЕГАТЬ И Т.Д. ЧТО УСТАЛА САМА БЕГАТЬ БЫТЬ БРОШЕННОЙ И Т.Д." то есть мужчину ставят в положение - я царица соизволила до тебя до холопа снизайти радуйся хотя бы этому а то будешь мне тут права качать, да у меня таких как ты тысячи..а у тебя такая как я одна..и другую ты не найдешь...
Мне хочется просто подойти и гладить по спине: ты красивый, очень умный, талантливый, у тебя все получится, лббая женщина мечиает быть с тобой.
Нет желания прибрать к рукам, как у других женщин.
Хочется избавить от боли и чтобы он полетел.