Живем с парнем вместе около 8 месяцев. Все прекрасно, отлично, через 2 недели свадьба. Только один момент. Он говорит что не любит меня. То что много в жизни негативного пережил и любить больше нечем.И то что ему со мной просто хорошо. А я очень его люблю, эти чувства сильнее чем были у меня когда то. С таким моментом очень тяжело жить но я смирилась. Стоит ли ему сказать что я его люблю и сбросить этот груз?
Скажи. Но не жди взаимности. Не расстраивайся потом. А вообще я бы от такого ушла. Как это, без любви?
Сообщение было удалено
Мне на самом деле хватает того что есть. Это единственный человек в моей жизни с которым я смогла почувствовать себя женщиной. Да не хватает слов любви но что поделать, даже не знаю как себя вести в такой ситуации, боюсь ему говорить вдруг изза этого все рушится начнет
Не говорите. Не зря говорят молчание - золото. Я сказала. Не потому что это правда, просто как-то хотелось поблагодарить за внимание ко мне и за тёплое отношение. И сейчас наблюдаю как его отношение ко мне меняется. То ли решил что добился чего хотел, то ли что ещё. Хорошо что я не влюблена и на него изначально не рассчитывала. А представьте какой это был бы удар для влюблённой девушки.
Конечно надо говорить о своих чувствах, не держать в себе, иначе разорвёт изнутри, не бойся, в этом нет ничего стыдного, любить своего жениха, это у него какие то проблемы с этим. И кстати твои чувства, твои слова о любви очень даже могут разбудить в нем ответные чувства.
Скажи. И тагда он тебе тожэ в этом признается