Гость
Статьи
Парень гонит на …

Парень гонит на работу. А обещал содержать :(

Девочки, помогите. Не понимаю своего мужчину. Не так давно съехались, живем 2 месяца, через год планировали пожениться. Изначально, когда съезжались, у меня была работа в офисе, обеспечивала себя и …

Фиона Прекрасная
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Rita
Гость

Сообщение было удалено

Цыгане вокруг дома ходют.Тебя ищут.Говорят ты медведя по пьяне списдил

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Как далЁко бытлота от реальности...

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ну посмотрите передачу -На ножах.Там самый знаменитый шеф-повар-Константин Ивлев.Узнаете много нового и интересного.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Цыгане говорят ты Лялю Горбоносиху обрюхатиль.Изменить тебя хотят.ты там долго не бегай.не всю жизнь же тебе медведЕй ипппать

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Изменить=женить

Гость

мужикам многим вообще верить нельзя - это факт. потому что все что они говорят - это их фантазии, чтобы вы купились и поверили и делали то, что они хотят... пинок под зад ему - быстро! и найдете другого - честного!

Гость5

Он ушлепок и пустозвон. Разводитесь пока детей нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ура! Ещё одной на вумене квартиру подарили)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что это за отношения тогда?🤦‍♀️ Эта девушка заслуживает лучшего☝️ Извините, но что за бред вы несете😳 что значит быть на чеку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же ситуация как у автора. И про свадьбу сказки. Мой тоже обещал. А сейчас говорит что вообще жениться не собирается. Зачем говорит тебе этот штамп в паспорте, нам же и так хорошо. И работать гонит. Ребенок только в садик ходить начинает, еще не на полный день. А он уже мне мозг вынес весь, мол ищи работу. Ребенок не его если что. Изначально тоже песни пел и что распишемся, и ребенка своего родим, и обеспечивать буду. В итоге живем год вместе, жениться не собирается, детей ему вообще не надо не хочет, и если нужно что то купить иди и заработай

Гость

Мужчины и женщины все разные есть мужчины которые хотят женщину со своим доходом, а есть женщины которые считают , что мужчина обязан если честно никто никому не обязан всё по желанию, но пары из вас точно не выйдет так как вы хотите разное от жизни. Ищите себе мужчину который будет вас содержать, но учтите что это рисковано сегодня он есть завтра нет, и вообще неужели не хочется жить немного лучше зарабатывая деньги? Я считаю что не работать могут только те у кого мужья миллионеры и полушка есть, а в ином случае "увы" придется трудиться!

Гость
Гость

Ну как бы если у мужика нет денег, то ему и в 30 никто не даёт) Что-то не видно женщин желающий вкладываться в любовь, семью... все хотят выйти замуж и жить в достатке, путешествовать и развлекаться.

как мало вы знаете о женщинах))) дают тем у кого денег нет, ещё кормят поят и развлекают, только к остальным любовницам немного ревнуют, но не слишком сильно надо сказать)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: